Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 5
Светулек, очень красиво и нелубочно.
Испанский - искристый, льдистый, пронзительный 
aleshka317 Леночка, как приятно Вас видеть! Это где Вы такой роскошный королевский фон Июньскому утру организовали? Очень хороши в нём! и в осенней Серенаде средь золотых листьев!
Светулек Похожи на весну-красну раннюю с подснежниками в руках и в голубом платочке! Очень красивые кадры!
Таня Имбирь И в шубке у ворот хороша, и в театре без... В такой шали, да с такой внешностью...
Катунька (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Annett Какая же Вы молодец! Карачаево-Черкессия - волшебный край, бывала там в горных походах! Особенная благодарность за снимки с лошадьми - так поэтично, естественно, незабываемо... Вы на них - сама жизнь и молодость! Покажу дочке: что-то давно она не бывала в седле, расслабилась...
Зарина Как всегда необычное и увлекательное изучение и разглядывание всех деталей, спасибо!
Омела Белая Молитва вам очень идёт, снежные кадры чудесны!
Irisa Замечательное сочетание всех деталей одежды, Садко даже не узнала!
Chispa Какой симпатичный и любовно наряженный муж! Улыбка и шарфик
Маргарита Мастера Виктория, ну до чего ж ослепительна! Потрясающе идет это непростой колорит Разводного! Красавца умопомрачительная!
Светулек Похожи на весну-красну раннюю с подснежниками в руках и в голубом платочке! Очень красивые кадры!
Таня Имбирь И в шубке у ворот хороша, и в театре без... В такой шали, да с такой внешностью...
Катунька (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Annett Какая же Вы молодец! Карачаево-Черкессия - волшебный край, бывала там в горных походах! Особенная благодарность за снимки с лошадьми - так поэтично, естественно, незабываемо... Вы на них - сама жизнь и молодость! Покажу дочке: что-то давно она не бывала в седле, расслабилась...
Зарина Как всегда необычное и увлекательное изучение и разглядывание всех деталей, спасибо!
Омела Белая Молитва вам очень идёт, снежные кадры чудесны!
Irisa Замечательное сочетание всех деталей одежды, Садко даже не узнала!
Chispa Какой симпатичный и любовно наряженный муж! Улыбка и шарфик
Маргарита Мастера Виктория, ну до чего ж ослепительна! Потрясающе идет это непростой колорит Разводного! Красавца умопомрачительная!
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Девочки, это вам, спасибо
.
- Вложения
-
- Одесса, Потемкинская лестница, Морвокзал, вчера.
- IMG_3206.JPG (121.37 КБ) 6860 просмотров
- aleshka317
- Любитель платков

Фрекен_Жюли, благодарю!
ALLA OK., спасибо!
Роскошные интерьеры - Государственный камерный музыкальный театр "Санктъ-Петербургъ Опера", особняк барона фон Дервиза... Видеть и слушать настоятельно рекомендую! 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK., спасибо!
aleshka317
Мне тоже очень понравилось. Серенада музыкой с позолотой, а Июньское утро - это где же Вы себе такой экземпляр отхватили, не могу глаз оторвать: и сочный, и четкий, и всё в нем просто песня

Мне тоже очень понравилось. Серенада музыкой с позолотой, а Июньское утро - это где же Вы себе такой экземпляр отхватили, не могу глаз оторвать: и сочный, и четкий, и всё в нем просто песня
aleshka317 Никогда не была ... есть куда стремиться

Омела Теперь я знаю, откуда поползёт новое оледенение... Одесситы, крепитесь, весна уже пришла!
Омела Теперь я знаю, откуда поползёт новое оледенение... Одесситы, крепитесь, весна уже пришла!
Омела , фантастическое фото- морской горизонт. Мечта!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....Спасибо за фото в светлой Молитве. Под золотистый каракуль - самое то. 
Последний раз редактировалось pecenka 01 мар 2018, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Маргарита Мастера,
не перестаю восторгаться - замечательный показ шали и Вы, прекрасная модель!
Светулик, очаровали! Платок с названием Испанский на фоне русского пейзажа, да на русской красавице - очаровательно. Спасибо.
Светулик, очаровали! Платок с названием Испанский на фоне русского пейзажа, да на русской красавице - очаровательно. Спасибо.
Последний раз редактировалось pecenka 01 мар 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Светулек, красивые фото и девушке платочек хорошо.
Катунька, Катя, очень радостно вас видеть! И не могу не воспользоваться случаем, чтобы выразить своё восхищение. В каждом вашем фото вижу образ Мадонны . Мягкость, внутренний свет и невероятная глубина. Любуюсь
Нет у меня от Лены платочка. Да это и неважно,память о ней останется всегда со мной.
Она ушла в Весну.
Я в Веснянке-1 Ирины Петровны Дадоновой. Лирический,трогательный рисунок. Нередко слова бесцветны и как хорошо что есть такие чудесные платочки.
С весной Вас,дорогие форумчанки!
Вопреки и несмотря на морозы и снег)
Нет у меня от Лены платочка. Да это и неважно,память о ней останется всегда со мной.
Она ушла в Весну.
Я в Веснянке-1 Ирины Петровны Дадоновой. Лирический,трогательный рисунок. Нередко слова бесцветны и как хорошо что есть такие чудесные платочки.
С весной Вас,дорогие форумчанки!
Вопреки и несмотря на морозы и снег)
- Moon River
- Эксперт по платкам

Омела - Дерзитесъ! У Вас там настоящий ледиковый период наступул!
aleshka317 - Оченъ красиво и Июньское утро и Серенада! Вам оченъ идет!
Светулек - Прекрасня фотоссесия плучиласъ!
Таня Имбирь , Танюша - Ну красотка нвозможная! В театре с Азой 14 прекрасно выглядиш! И Аза 20 с яблочками такая аппетитная, витаминная!
ELEN-A - Как трогателъно в Веснянке!Красота!
aleshka317 - Оченъ красиво и Июньское утро и Серенада! Вам оченъ идет!
Светулек - Прекрасня фотоссесия плучиласъ!
Таня Имбирь , Танюша - Ну красотка нвозможная! В театре с Азой 14 прекрасно выглядиш! И Аза 20 с яблочками такая аппетитная, витаминная!
ELEN-A - Как трогателъно в Веснянке!Красота!
- Moon River
- Эксперт по платкам

Всех с первым днем весны!
А я к Вам с чудесной Цветочной сказкой 14....такие светящиеся фиолетовые розы, глаз не оторватъ...сияют, сверкают, завораживают...
А я к Вам с чудесной Цветочной сказкой 14....такие светящиеся фиолетовые розы, глаз не оторватъ...сияют, сверкают, завораживают...
- Маргарита Мастера
- Любитель платков

Шахтуш, ALLA OK., pecenka
спасибо за теплые слова!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Moon River Какая нежная красавица в Цветочной Сказке! Красивый плат
Светулек В Испанском-14.Красиво, очень!
ELEN-A в Веснянке бесподобно! браво
Moon River Какая нежная красавица в Цветочной Сказке! Красивый плат
Светулек В Испанском-14.Красиво, очень!
ELEN-A в Веснянке бесподобно! браво