Маргарита Мастера! всегда любуюсь вами в ярких шалях! они украшают вас,а вы-их! вот и Разводной

Татьяна Шостова! вот уж порадовала,так порадовала! давненько хотела видеть! Мелодия любви оказалась знаковой к тому же...А ты-ну чистая боярыня! хороша!
Чиспа,Искорка,спасибо за мужа в шарфике! ох,и обаятельный мужчина!
Марина Роща,очень давно видела,но не сказала-запала в душу картинка с Радоницей(?)голубым беретом и длинной дубленке у заснеженного дерева..таким теплом и добром от фото повяло! и огромное спасибо за новый коллаж! очень их люблю в вашем исполнении!
Светлана Шахтуш,удивила и восхитила лунными Подсолнухами! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юлия Ратабланка! ничего себе антистиль! красивый какой! я помню почему не стало бахромы,но,как ни странно,мне эта шаль без бахромы даже больше понравилась!

Маруша,Ангелина,будь моя воля,я бы НСВ-7 просто всем порекомендовала...вот просто,чтоб был...с этого платка началась моя любовь к Сухаревской... а вы все краше и румянее!
так много посмотрела,всех не упомню сразу...пересмотрю,и напишу еще...обязательно...соскучилась-очень!