А пока я выражаю благодарность за цыпленка с мускатным орехом, уже опробован, ммм

а можно я малюсеньку ремарочку добавлю.. тут все опытные хозяюшки, а я вот долго не знала одну простую вещь про свеклу.Ванесса писал(а):Отварить свеклу.
tanek писал(а):когда эта тема по количеству страниц начнет конкурировать с Примерочной, они примут-таки решение выпустить Сияние 705-14
Да-да! Тыквенное масло - ВЕСТЧ)))Полина писал(а): А еще если тыквенным маслом полить, то уже и за уши не оттащить!
Флуд, это когда болтовня , разговоры не по теме, без темы, вне темы, неуместные разговоры…Полина писал(а):Девушки,.... а что такое флуд?
Да что вы! Обязательно купите! Вот увидите.Zhara писал(а):похоже администрации стало очевидно, что Сияние я не куплю))))))) и меня первели во флудилку)))
ну и вот пусть они удивятся тогда, если куплю))))))))))
А я бананы запекаю в духовке: разрезав их вдоль немного посолить, сверху положить дольки овечьего сыра (типа Brebiou) и на 5-10 минут под гриль на верхнюю полку. Ну и перец с мускатом конечно никогда не помешаюткогда жарю сырники или оладьи, в конце иногда использую банан для разнообразия
мине такое на бананы жалко тогда))) я лучше так съем)))) это очень мною любимые типы сыров такиеПолина писал(а): сыр этот не соленый, он из мягких, с белой плесенью-корочкой.