Хороша на Вас эта Цыганка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Шахтуш 
Вам очень красиво! Шаль радостная.Snegir66 писал(а):Решила перенести в примерочную свой первый выход в Цыганка Аза 362-2, печать 2017г.
примеряла на масленицу, а вообще думается - летняя шаль.
Провизор Ирина, это Вы в казанском кремле? Мне всегда нравилось, как Вы повязываете платки
Нелля Как приятно Вас увидеть! В красавице Радонице замечательно! она на Вас такая яркая и одновременно благородно-умиротворяющая
Замечательная покупка!
Moon River В Остановись мгновенье 7 очень понравились, на первом снимке роза легла на плечо как живая, нежный и освежающий колорит!
Ирочка-сказка! Поздравляю с находкой!
Жаль, шаль в такой намотке очень плохо видна...
Янетта 23 февраля плавно перетекает в 8 марта? Подарок очень к лицу!
Snegir66 Юля, завораживающе красиво в этой Азе! Что-то сказочное и золотое, как весеннее солнце! Такая сияющая и молодая в ней, неотразимая, в общем, вы нашли друг друга!
Нелля Как приятно Вас увидеть! В красавице Радонице замечательно! она на Вас такая яркая и одновременно благородно-умиротворяющая
Moon River В Остановись мгновенье 7 очень понравились, на первом снимке роза легла на плечо как живая, нежный и освежающий колорит!
Ирочка-сказка! Поздравляю с находкой!
Янетта 23 февраля плавно перетекает в 8 марта? Подарок очень к лицу!
Snegir66 Юля, завораживающе красиво в этой Азе! Что-то сказочное и золотое, как весеннее солнце! Такая сияющая и молодая в ней, неотразимая, в общем, вы нашли друг друга!
Александра, и Левадия и Вы в Левадии - очень живописно . Образ просто эталонный в своей завершенности и гармонии. Я в восхищении без преувеличения. 
- Moon River
- Эксперт по платкам

Marusha, Ирина-сказка, ALLA OK. - Благодарю!

- Moon River
- Эксперт по платкам

Девочки, а давайте без тараканов!
Ну такая прекрасная тема - Примерочная, показываем платочки/шалечки, смотрим, радуемся, любуемся, коментируем!
Ну такая прекрасная тема - Примерочная, показываем платочки/шалечки, смотрим, радуемся, любуемся, коментируем!
Супер, Ирэна
Классная шаль, любо-дорого посмотреть
Классная шаль, любо-дорого посмотреть
Супер! Очень красиво, стильно, нарядно, ярко, элегантно!Moon River писал(а):Девочки, а давайте без тараканов!![]()
И я о том жеMadlen писал(а): Супер! Очень красиво, стильно, нарядно, ярко, элегантно!![]()
Спасибо за показ.
- Moon River
- Эксперт по платкам

Шахтуш
, Madlen
- Спасибо девочки! А это вам - 
- Ирина-сказка
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Рутта, спасибо большое
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майя, замечательная неделька, очень радует глаз
ALLA.OK, спасибо
Moon River, спасибо за чудесный показ, с цветом морской волны у Ожидания полная гармония
Майя, замечательная неделька, очень радует глаз
ALLA.OK, спасибо
Moon River, спасибо за чудесный показ, с цветом морской волны у Ожидания полная гармония
ALLA OK. писал(а):Провизор Ирина, это Вы в казанском кремле? Мне всегда нравилось, как Вы повязываете платки![]()
Спасибо за добрые слова в мой адрес.
Да, вы правы, это Казанский Кремль. На праздничные выходные махнули в Казань посмотреть город. С собой, конечно брала пару платочков. Цветочный калейдоскоп, как мне кажется, подошёл и к шубе, и к джинсам, и к платью, которое я брала с собой для ресторана. Мне нужен был платочек чтоб подошёл к бежевой с коричневым шубе, имел в рисунке синие цвета и бордовые оттенки. Все сошлось. На улице было -18, мы гуляли целыми днями и я не замёрзла. Город очень понравился.
Платочки завязываю просто. Подворачиваю гепатинузу нашего треугольника внутрь примерно на 15 см, можно и два раза. Это делаю для тепла- чтобы на голове и на ушах было 4, а то и шесть сложений ткани и чтобы на голове оказалась та часть рисунка, какую хочу я там видеть. Внутрь, чтобы на голове рисунок платочка не «ломался». Дальше один конец платочка оставляю свободным, а другой плотно обвожу вокруг шеи. Кончик платка , который обвился заправляю за самого себя..
Последний раз редактировалось Провизор 25 фев 2018, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Moon River, как красиво преподнесли Ожидание! ОМ 7 вам изумительно идёт, оставляйте без колебаний
.
Нелля, рада видеть тебя и конечно, поздравляю с великолепной Радоницей. Все правильно сделала
.
Нелля, рада видеть тебя и конечно, поздравляю с великолепной Радоницей. Все правильно сделала