Платки и шали в путешествиях
Re: Платки и шали в путешествиях
Люба! Спасибо большое за внимание !

Loralara, прекрасный город, прекрасные шали, прекрасные вы.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Радоница совершенно необыкновенна, смотрю на нее и умиляюсь. Медальоны, да, для меня теперь навсегда связаны с путешествиями.
Радоница совершенно необыкновенна, смотрю на нее и умиляюсь. Медальоны, да, для меня теперь навсегда связаны с путешествиями.
Благодарю Вас, Нина Александровна за теплый прием!
Вы с необыкновенной грацией и одновременно простотой носите платки и шали. Восхищаюсь вами всегда .
В том числе и в луках-чесноках с Радоницей 14.

Вот ,спасибо большое за подсказку, именно это состояние она и вызывает,а то я все никак не могла определиться с термином.Труня писал(а):Радоница совершенно необыкновенна, смотрю на нее и умиляюсь.
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Loralara какие красивые фотографии , отдыхать всегда хорошо
Нравится мне эта тема, жалко, что мало пополняется. Иногда вот прям голову ломаешь, что взять с собой в то или иное путешествие. Всегда интересно, подходит шаль или платок к месту или зря ехал в чемодане.
Дополню тему потихоньку фотками. Путешествие на Гавайи.У меня с этим местом не было ассоциаций. Разве, что тропическая счастливица 30.
Приехав на место - можно сказать угадала с расцветочкой. Шаль легла как родная на диванчик и вписалась в интерьер

IMGP7634.JPG
много я в ней все же не ходила.

10.JPG

11.jpg
Счастливица - это все же больше про розы, чем про гибискусы. Хотя гибискусы и делают ее тропической, да еще этот изумительный бирюзовый цвет. Гибискусы пока цвели мало

IMGP8073.JPG

20180121_125656.jpg
Второй платочек, который взяла с собой - хлопковая шаль восточное путешествие, розовое. Оно, у меня одно единственное, так, что выбора особенного не было. Хорошо комкается в сумку, легкий, не жалко.... практичный одним словом.
Когда приехала - первый образ был таким. Сборная солянка с предыдущих путешествий.

20180119_124511.jpg
Потом я себе вдруг очень захотела купить вот таких заколок - плюмерий. Сколько я раньше ездила по тропикам и облизывалась глядя на них, все считала себя уже слишком взрослой для таких заколочек. Но в этот раз, вдруг решила, если сейчас не куплю - потом уж точно состарюсь. Надо получать удовольствие пока хочется.

20180119_202802.jpg
под катом, прическу видно лучше, а платочек нет
Вот она розовая красавица, только начала цвести.

IMGP8116.JPG
А потом я еще пошопилась и купила себе местное платье, на тапочки внимание не обращаем, все ноги в песке были, в туфли уже не могла влезть, ходила фотографировала тюленя- монаха и огромную морскую черепаху на пляже.

IMGP8100.JPG
вот он розовый красавчик на песке

IMGP8320.JPG
Хоть и восточных орнаментов я на Гавайях и не заметила, но платочек подошел по расцветке к краскам природы

IMGP8331.JPG

IMGP8346.JPG
еще один платочек, самый практичный и носимый оказался Коралловый бриз 11, бирюзовый. Этот платочек у меня тоже только в единственном колорите и ездит со мной во все мои поездки. Он у меня платок-путешественник!

IMGP8375.JPG
главное его предназначение - удерживать шляпу на голове. Солнце ослепляющее. Морда-лица сгорает моментально. Шляпа - мое все. Но как же ее нещадно трепит ветер. Благодаря платочку - сидит как прибитая к голове

20180117_095501.jpg

20180117_133442.jpg
потом, я опять пошопилась и прикупила себе еще одно местное платье и вписала шляпу с платочком и в тот наряд. Может и не особо подходило, но больше удерживать шляпу на голове было не чем.

IMGP8875.JPG

2.JPG

1.JPG

IMGP6858.JPG
Была у меня еще одна с собой шаль - шелковая. Восточные сладости 13.
Комплект платье-шаль сложились у меня в другом путешествии. Я конечно и тут так чуть походила, но все же Восток - дело тонкое. Не было у меня чувства сочетания одежды и места.
к сожалению, фотографировать меня было не кому, а те кого просила меня щелкнуть - фотографировать нифига не умеют, поэтому шаль и платье вроде были вместе, но на фотках отдельно. Обещаю, вытащу этот образ из другого путешествия - там, он смотрится классно. Но хоть общее представление дам сейчас.

IMGP7617.JPG

20180118_152418.jpg

IMGP7280.JPG
красная земля и камни Русского Форта Елисавета

IMGP7307.JPG
каньон Ваймеа, говорят это уменьшенная копия Гранд Каньона. До него я пока еще не добралась, но в планах есть

IMGP7476.JPG
Вот такой кратенький отчет о платках и шалях в путешествии. Знаете, пожалела, что не взяла свои любимые рыжие Белые розы. Они хоть и розы, и на Гавайском острове их я не встретила, но этот обалденный оранжевый цвет, так подошел бы и к песку на пляже и к красной земле острова
Дополню тему потихоньку фотками. Путешествие на Гавайи.У меня с этим местом не было ассоциаций. Разве, что тропическая счастливица 30.
Приехав на место - можно сказать угадала с расцветочкой. Шаль легла как родная на диванчик и вписалась в интерьер

IMGP7634.JPG
много я в ней все же не ходила.

10.JPG

11.jpg
Счастливица - это все же больше про розы, чем про гибискусы. Хотя гибискусы и делают ее тропической, да еще этот изумительный бирюзовый цвет. Гибискусы пока цвели мало

IMGP8073.JPG

20180121_125656.jpg
Второй платочек, который взяла с собой - хлопковая шаль восточное путешествие, розовое. Оно, у меня одно единственное, так, что выбора особенного не было. Хорошо комкается в сумку, легкий, не жалко.... практичный одним словом.
Когда приехала - первый образ был таким. Сборная солянка с предыдущих путешествий.

20180119_124511.jpg
Потом я себе вдруг очень захотела купить вот таких заколок - плюмерий. Сколько я раньше ездила по тропикам и облизывалась глядя на них, все считала себя уже слишком взрослой для таких заколочек. Но в этот раз, вдруг решила, если сейчас не куплю - потом уж точно состарюсь. Надо получать удовольствие пока хочется.

20180119_202802.jpg
под катом, прическу видно лучше, а платочек нет
Вот она розовая красавица, только начала цвести.

IMGP8116.JPG
А потом я еще пошопилась и купила себе местное платье, на тапочки внимание не обращаем, все ноги в песке были, в туфли уже не могла влезть, ходила фотографировала тюленя- монаха и огромную морскую черепаху на пляже.

IMGP8100.JPG
вот он розовый красавчик на песке

IMGP8320.JPG
Хоть и восточных орнаментов я на Гавайях и не заметила, но платочек подошел по расцветке к краскам природы

IMGP8331.JPG

IMGP8346.JPG
еще один платочек, самый практичный и носимый оказался Коралловый бриз 11, бирюзовый. Этот платочек у меня тоже только в единственном колорите и ездит со мной во все мои поездки. Он у меня платок-путешественник!

IMGP8375.JPG
главное его предназначение - удерживать шляпу на голове. Солнце ослепляющее. Морда-лица сгорает моментально. Шляпа - мое все. Но как же ее нещадно трепит ветер. Благодаря платочку - сидит как прибитая к голове

20180117_095501.jpg

20180117_133442.jpg
потом, я опять пошопилась и прикупила себе еще одно местное платье и вписала шляпу с платочком и в тот наряд. Может и не особо подходило, но больше удерживать шляпу на голове было не чем.

IMGP8875.JPG

2.JPG

1.JPG

IMGP6858.JPG
Была у меня еще одна с собой шаль - шелковая. Восточные сладости 13.
Комплект платье-шаль сложились у меня в другом путешествии. Я конечно и тут так чуть походила, но все же Восток - дело тонкое. Не было у меня чувства сочетания одежды и места.
к сожалению, фотографировать меня было не кому, а те кого просила меня щелкнуть - фотографировать нифига не умеют, поэтому шаль и платье вроде были вместе, но на фотках отдельно. Обещаю, вытащу этот образ из другого путешествия - там, он смотрится классно. Но хоть общее представление дам сейчас.

IMGP7617.JPG

20180118_152418.jpg

IMGP7280.JPG
красная земля и камни Русского Форта Елисавета

IMGP7307.JPG
каньон Ваймеа, говорят это уменьшенная копия Гранд Каньона. До него я пока еще не добралась, но в планах есть

IMGP7476.JPG
Вот такой кратенький отчет о платках и шалях в путешествии. Знаете, пожалела, что не взяла свои любимые рыжие Белые розы. Они хоть и розы, и на Гавайском острове их я не встретила, но этот обалденный оранжевый цвет, так подошел бы и к песку на пляже и к красной земле острова
Дополню. Бирюзовый красавец Княжеский - так и пролежал в чемодане...
А еще пожалела, что нет у меня синего палантина Русалка. Я бы его еще с одним платьем местной расцветочки приспособила. Пришлось приспосабливать голубую русалку. Может и не очень, вернее совсем не очень, но главное было не замерзнуть вечером.
А еще пожалела, что нет у меня синего палантина Русалка. Я бы его еще с одним платьем местной расцветочки приспособила. Пришлось приспосабливать голубую русалку. Может и не очень, вернее совсем не очень, но главное было не замерзнуть вечером.
Лада, спасибо большое за фото Ваши в путешествии на Гавайи, да, глядя на снежные сугробы за окном, удивляюсь всегда, что мы на одной планете , и она прекрасна
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И очень платья местные на Вас мне понравились, просто классные! И ткань, наверное, хлопок тоненький?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И очень платья местные на Вас мне понравились, просто классные! И ткань, наверное, хлопок тоненький?
Лада, прекрасные атмосферные фото!замечательно выглядите!
Гавайские платья, кстати, очень долгоиграющие)у меня есть одно синее с белыми цветами, купленное давно на Мауи, так оно и по сей день лучшее мое пляжное платье)
Гавайские платья, кстати, очень долгоиграющие)у меня есть одно синее с белыми цветами, купленное давно на Мауи, так оно и по сей день лучшее мое пляжное платье)
Агент 007
, как приятно Вас видеть
Ваши фото, как привет от давно знакомого, хоть и вертуального друга. Какой щеночек замечательный! А шаль Цыганка?
Отвечу на вопросы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
НаНи
рада, что Вам понравилось. Точно, эти платья долгоиграющие, а еще очень атмосферные, вы правильно подобрали слово. Я на них просто смотрю - и все, я уже в отпуске. Приехала домой, пересмотрела гардеробчик, убрала сарафаны 20-й давности. Все! решила, что теперь ношу новое и веселенькое.
Скорей бы лето! Устрою себе отдельно взятые Гавайи на своем участке
Привезла мужу Гавайский Ром в подарок, но пью его сама, делаю себе пиноколаду. Блин! за окном дубак, -24. Сижу в шерстяных носках, грею попу у камина и пью пиноколаду. Надоели заснеженные елки! Где мои пальмы????
Отвечу на вопросы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
НаНи
Скорей бы лето! Устрою себе отдельно взятые Гавайи на своем участке
Лада , юбочка гибискуса настойчиво советует невесомое спиральное годе
в ярких красках -
контрастах)
в ярких красках -
контрастах)
ANNI
вооот, есть повод зачем мне опять туда надо. Еще одежки прикупить, только боюсь с невесомыми юбочками там очень аккуратно надо быть, ветер их до ушей поднимает 
А бояться не надо -
пляжное
танго
же,
босиком))
пляжное
танго
же,
босиком))
Лада, какие тёплые фото. И как же хочется в лето!
Очень понравились цветовые ассоциации природы с Восточным путешествием. В точку!
Очень понравились цветовые ассоциации природы с Восточным путешествием. В точку!
Лада, спасибо за рассказ и фото, очень интересно!
И про тюленя с черепахой весьма кстати )), ибо сегодня, 19 февраля, Всемирный день защиты морских млекопитающих.
И про тюленя с черепахой весьма кстати )), ибо сегодня, 19 февраля, Всемирный день защиты морских млекопитающих.
Лада, Саша, спасибо за ответ , теперь понятно, а то меня хлебом не корми, дай всех портретиками сфотать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...