Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Алекса » 14 мар 2011, 17:34

А про платок на голове, скажу, это дело привычки, я когда первый раз пробовала, экспериментировала, тоже чувствовала себя неуверенно, даже как-то стеснялась. Потом, лучше, увереннее, смелее, и как где-то сказала Ванесса "мне наплевать что они обо мне думают, главное я не думаю о них вообще", как-то так.
Искала потом эту цитату Коко Шанель, да так и не нашла.

Вердикт: Продолжаем экспериментировать! Главное войти во вкус! :D

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 14 мар 2011, 17:38

НаНи писал(а):И вообще нам всем надо быть смелее. Мы носим произведения искусства, а не примитивные китайские изделия, которые у большинства на шеях или плечах.
Именно! Если я вдруг начинаю смущаться под взглядами, я говорю себе, что на мне художественное произведение, детище Самой Клары Зиновьевой (Татьяны Сухаревской, Валерии Фадеевой - продолжите ряд).

Натик, платок завязан вполне "по-городскому". Сейчас в моде стилистические цитаты к 60-х - нач. 70-х гг. Вот этот ансамбль - как раз некоторая аллюзия на конец 60-х. Мне кажется, что вполне стильная.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 14 мар 2011, 17:40

Алекса, цитата из Шанель такая -
мне наплевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще © коко шанель
вот ссылка на цитаты Шанель http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BB%D1%8C. некоторые просто прекрасны!
Последний раз редактировалось НаНи 14 мар 2011, 17:51, всего редактировалось 2 раза.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 14 мар 2011, 17:42

Знаете, мне мама иногда говорит - "Какая ты молодец, что не стесняешься носить шаль на голове"
а я на самом деле даже и не думаю стесняться. ^Y Мне нравится - раз. я знаю, что шали великолепны и их нечего стесняться - это два. Ну и третье - народ вокруг зачастую так безвкусно одет, что не им меня судить))
Последний раз редактировалось НаНи 14 мар 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 14 мар 2011, 17:43

Zhara писал(а):Хочу еще раз показать "фараонскую намотку", которой научила меня мама моего мужа :)
Думаю, что буду носить так.. а че нам? глядшь и до "медвежьих ушек" от mariko дорасту))))
Правда не в ветренную погоду, а то сдует парус этот))))
Zhara, на втром фото, Вы похожи (как мне показалось) на девушку с жемчужной сережкой на картине Вермеера
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... (1665).jpg

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 14 мар 2011, 17:48

НаНи , спасибо ^% . Я думаю, можно иногда вспоминать эту цитату :D .

Да, да, да! Платок на голове, это бывает так удобно и красиво. Правда! Можно конечно и шляпки, и шапки, и береты,и совсем ничего, но и платок - это здорово. Восхищаюсь, как это умеют делать Анна ^% и Провизор ^% .

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 мар 2011, 17:48

Натик, Вы такая милая, стильная, модная! А не заметили продавцы... мне кажется, это чисто случайно. Не стоит обращать внимания.
Про "парижский стиль" и мне интересно стало. ;) Я ведь почти не выкладывала свои фото...
Натик писал(а): И мне нравитесь.
:: Спасибо!
LuElle писал(а):...и мне понравилась Ваша аватарка! ::
Спасибо! Тогда пусть "висит"! ;) :)

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 14 мар 2011, 17:56

Zhara писал(а): Гладкая прическа наверное пошла бы.. но у меня, знаете,.. уши! Ну то есть они у всех есть, но у меня в комплекте с гладкой прической получается образ сурриката))
:lol: :lol: :lol: Ну ты даешь!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 мар 2011, 18:01

Натик писал(а):Да, именно поэтому такая сумка, чтобы немного уравновесить совсем не элегантную обувь.
Знаю, что при знакомстве, встрече и общении в первую очередь обращают внимание на обувь и сумку (их внешние данные и возможную цену). Это в основном происходит на различных собеседованиях.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 14 мар 2011, 18:08

Натик, разрешите я тоже добавлю психотерапии :D . Лично мне полностью понравился Ваш образ, к предложенным улыбке и помаде , я бы еще крупные солнцезащитные очки бы добавила. ^%

Indigo, благодарю Вас ^% !

boulangerie, насмешили про доску- мостик))). Там ведь в чем прикол... Лежит 2 доски , но идти можно только по одной, потому, что вторая, если наступить, прогибается прямо в воду)))). Такой вот мостик))).

sunnykid, за Романтическое путешествие - пожалуйста))). Тем более с ним торопится не стоит, новинка ведь. Все желающие купить успеют))).

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 14 мар 2011, 18:39

Натик, я тоже хочу вас поддержать! Все в вашем наряде хорошо и гармонично, это просто непрофессиональные продавцы попались вам. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Татьяна СПб, вы так меня поразили, что снились мне всю ночь в хороводе шалей "Миндаль" :)

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 14 мар 2011, 18:44

Оксана писал(а):
Zhara писал(а): Гладкая прическа наверное пошла бы.. но у меня, знаете,.. уши! Ну то есть они у всех есть, но у меня в комплекте с гладкой прической получается образ сурриката))
:lol: :lol: :lol: Ну ты даешь!
А про ушки я не дочитала! А суррикаты - они ж хорошенькие-то какие! Моя одноклассница, безоговорочная красавица, тоже имела очаровательные ушки-"сурри", при этом всегда с гладкой прической ходила, просто прядями ушки прижимала ::
Маму, маму просим! :(): В примерочную! :0:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 14 мар 2011, 18:52

Натик , у меня нет особых предпочтений в фирмах, покупаю то, что мне удобно и нравится, люблю Честер, иногда питерский Респект очень неплох.
Вот, кстати, думала, да не написала, очки бы Вам, это такая деталь аутфита замечательная!

LuElle , спасибо! Нет, Глаши там нет, справа кусочек от Тутси, а в центре как раз блондинка Ваня

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 14 мар 2011, 18:54

Натик ! Ну Вы самый бескомпромиссный способ повязывания выбрали! И строгий и под пальто. И то хорошо! А если еще чуть посвободней и один конец брошечкой к воротнику!...А если еще и поверх пальто!!!Красоты (по площади) раза в три больше будет!
Ну и ,конечно, во взгляд - подмешайте все то, за что мы Вас ценим. Ну как на аватарке и еще искры!!! Будет шик с шиком! ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 14 мар 2011, 19:00

Zhara писал(а):Гладкая прическа наверное пошла бы.. но у меня, знаете,.. уши! Ну то есть они у всех есть, но у меня в комплекте с гладкой прической получается образ сурриката))
:lol: :lol: :lol: Страшно люблю этих зверушек! Они такие милые. Иногда беру себе такой ник - Сурикат. Маленький храбрый сурикат. Спасибо за фотки - утянула их себе в сурикатовую коллекцию

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»