Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Натик » 14 мар 2011, 16:40

НаНи писал(а):сумка вполне в тему - ведь обувь наверняка черная
Да, именно поэтому такая сумка, чтобы немного уравновесить совсем не элегантную обувь. Пробовала с красной сумкой, она требует более легкие ботиночки, а им еще не время, во всяком случае в наших дворах.
Indigo писал(а):И еще мне кажется, Вам очень хорошо будет в красных или алых шалях, в Сельби-6, например.
Спасибо, и мне так кажется. Если продолжать этот эксперимент с ношением платка на голове, можно будет попробовать красный Сельби и красную сумку.
НаНи писал(а):а Вы не пробовали надевать шаль сверху, как показывала Анна? ведь жалко такую красоту прятать под пальто. Если я надеваю шаль на пальто сверху и на голову - то в магазинах или метро можно скинуть с головы, и платок красиво ложится по плечам.
Это как? Чтобы хвост на пальто, а не под пальто? Или весь платок на пальто? Нет, не пробовала, я вообще ничего не пробовала из того, что на голову. Я носила платок всегда на пальто по плечам, а на голову шапочку.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 14 мар 2011, 16:42

Натик, нормальный ансамбль, вполне корректный и элегантный. Я бы вообще красную шаль под него повязала. Не сомневайтесь, хорошо смотритесь.
Натик писал(а): Спасибо, и мне так кажется. Если продолжать этот эксперимент с ношением платка на голове, можно будет попробовать красный Сельби и красную сумку.
Вот видите, пока я писАла, вы тоже к этой мысли пришли. Значит верной дорогой идем.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 14 мар 2011, 16:46

Натик, ^% мне всё понравилось ! Я бы ничего менять не стала. Я сама ношу платки на голове по - разному и меня в вашей одежде ничего не напрягает. Перчатки у вас симпатичные с цветочками, - жаль видно плохо.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 14 мар 2011, 16:49

Чем хорош наш форум, и психологи не нужны, и советы "добрых" подруг.
Показался..., получил огромную дозу доброты и любви. И все, здоров и спокоен, и в себе уверен. И, пардон, плевать на мнение окружающих доброхотов.
Девушки, я вас всех люблю! Вы чудесные и добрые!
А еще некоторые советуют убрать из Примерочной комментарии. А как же тогда психотерапевтический эффект? :lol:

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 14 мар 2011, 16:50

Натик писал(а): Это как? Чтобы хвост на пальто, а не под пальто? Или весь платок на пальто? Нет, не пробовала, я вообще ничего не пробовала из того, что на голову. Я носила платок всегда на пальто по плечам, а на голову шапочку.
вот здесь Анна прекрасно показывает сам процесс надевания (немного прокрутить) viewtopic.php?f=3&t=1029&start=120.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 14 мар 2011, 16:51

Натик, отбросьте все сомнения, улыбочку и походкой от бедра, с презрением взглянув на этих глупых малявок, ничего не понимающих в настоящей женской красоте (замызганные джинсы ниже пупка,водолазка, коротенькая курточка -это ли не образ продавщиц?) на Руси наличие ППплатка это был символ достатка(да и сейчас тоже......недешевые поди..)
конечно,я как носила платки, так и буду носить, marico может и права.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось tsunlay 14 мар 2011, 17:07, всего редактировалось 2 раза.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 14 мар 2011, 17:01

Натик , все прекрасно! Я тоже советую сумку красную, помаду поярче, можно добавить брошь, что касается обуви, очень понимаю, не могу себе позволить то, что хотелось бы, но давно нашла выход в том, что покупаю замшевую обувь, удобно очень, и смотрится элегантно.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 14 мар 2011, 17:03

tsunlay, непонятно, чем Вы могли шокировать население, разве что своим исключительно весенним видом. Очень симпатично Вы их там шокировали!

boulangerie, и мне понравилась Ваша аватарка! ::

Ванесса, я не буду выбирать, какая шаль на Вас лучше, а какая - ещё лучше. :) Полный восторг! Вам - пополнения колеекции, а нам - новых просмотров! :lol: ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оксаночка, а Киевское море пошире-то нашего Амурского залива будет. :lol: Про фотки уже говорила - хорошо, но мало... ;) ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 14 мар 2011, 17:10

Ванесса писал(а):но давно нашла выход в том, что покупаю замшевую обувь, удобно очень, и смотрится элегантно.
Ванесса, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 14 мар 2011, 17:11

Жаворонок писал(а): А стиль парижанки я вижу у boulangerie ( что естесственно, она жила в Париже и впитала его дух), у Eva и у Хильд. Еще, конечно, могу напрячь память и назвать несколько форумчанок, но у этих трех яркий парижский стиль.
А что такое " стиль парижанки" ? Какие признаки в одежде, внешности должны просматриваться ?

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 14 мар 2011, 17:13

Натик(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 14 мар 2011, 17:19

Татьяна СПб, замечательные фото в Эрмитаже! Как хороши Счастливица с Миндалём в паре! :D Кто Ваша компаньонка, могу только догадываться, а ещё немножко позавидовать Вам обеим - Вы ТАМ были. :) ^%

Полина, очень порадовало Ваше появление на форуме - Вы очень красивая девушка, Вам очень идут шали: и классический вариант, и цыганка-хулиганка с Тайной удались! :) Появляйтесь чаще! ^%

Indigo
Новичок
Новичок

Сообщение Indigo » 14 мар 2011, 17:22

olgaballet писал(а):А что такое " стиль парижанки" ? Какие признаки в одежде, внешности должны просматриваться ?
Да, мне тоже очень интересно, присоединяюсь к вопросу! ^%

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 14 мар 2011, 17:23

Натик Замечательно смотритесь! осталось только принять этот факт и улыбаться всему свету! ^%
Селена (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
LuElle Спасибо за одобрение! Так подсела на этот форум, что теперь отсюда уже никуда не денусь :"

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 14 мар 2011, 17:26

Натик, согласна с девушками, побольше ярких акцентов. А так всё в полном порядке.
Пока народ домашний кормила, опоздала. Призвала мужа к экрану, вкраце ознакомила с предисторией, спрашиваю:
- Как думаешь, почему продавцы стороной обходили?
- Вид, говорит, у женщины очень серьезный.
- Да нет, ты не понял, может плохо одета (имею ввиду несоответствие чего либо с чем либо, ну что-то в этом роде, хочу знать мнение мужчины)
- Да нет, хорошо одета, видно пальто хорошее, и платок как у тебя. :D

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»