Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Натик » 14 мар 2011, 14:39

boulangerie писал(а):
Ванесса писал(а):...и мне тааак Вы нравитесь на аватаре! ^% Душевное очень фото!
На мне новую вспышку испытывали... :lol:
И мне нравитесь.

sunnykid
Новичок
Новичок
Род занятий: Юрист, тортодел и мама ))

Сообщение sunnykid » 14 мар 2011, 14:40

Mme N, Vostorg, Сирин, natalja_u, Murzavio, Далиборка, Татьяна СПб, Soledad, Wordkeeper, ПростоНастя, Zhara и всем всем - спасибо!

Wordkeeper, шик в леопардах. уж насколько я к ним равнодушна, но на Вас - супер попадание в образ!

tsunlay, замечательный образ в изысканном!

Ванесса, как шикарна зеленая волшебница!

Оксана, а ведь в каталоге романтический совершенно не производит впечатления! такой красивый он, оказывается! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Заходит Натик, замшелый такой, с платком на голове, деревня деревней, и начинает смотреть духи....
Вот, вот, именно, именно. Ощущала я себя примерно так, как этот мужичок. Поэтому на голову больше ни-ни. Или надо менять самоощущение, или внешность
Натик. зачем же так? носить, носить и еще раз носить!!! я в своей "деревне" и то хожу в платке на голове теперь - и с шубой, и с пуховиком. да, смотрят, да, разглядывают - а мне радостно от этого. шапку одевать теперь НЕ ХО-ЧУ! :)

а вообще, я заметила, если не отписываться каждый день -потом всех не перечислить!! все красивы в платках, без исключения!

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 14 мар 2011, 14:43

Zhara ! Ах вот она где фараонская намотка! Я, простите, сначала подумала, что это Вы бигуди так изящно припрятали. Понедельник же сегодня, супруг из командировки возвращается. И Вы красотищу навели! :: Мне ВЫ сами понравились! Похоже Вам бы ОЧЕНЬ пошла гладкая прическа. А еще мне кажется Вы из тех редких типажей, которые чем старше, тем все интереснее и интереснее будут становиться - есть в вашем лице такой замечательный потенциал, запас! :: ^%

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 14 мар 2011, 15:10

tanek писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Не кажется, так и есть))) всегда было)) при внимательном рассмотрении разного зеленого цвета.. но это замечает только женская часть населения, по причине особой цветочувствительности))) Мужчины обычно замечают только наличие глаз в количестве 2 штуки (стандартное)))))))))

Спасибо, мои дорогие! За комплименты)))) Второе фото мне самой кажется очень ироничным.. а вы вот говорите королевское..))) Иронично-королевское, ага))
ДОБРО писал(а): Я, простите, сначала подумала, что это Вы бигуди так изящно припрятали. Понедельник же сегодня, супруг из командировки возвращается. И Вы красотищу навели!
От ить и чего ж это я! :lol: а ведь могла бы бигуди-то!)))))))) Мне, кстати, так и сказано было, когда намотку показывали - мол, вот девушкой младой была, для красоты носила, а потом вот уж так.. бигуди прикрыть))))
А муж сурприз сделал на 2 дня раньше приехал - радости было! аж гостей позвали)))
ДОБРО писал(а):Похоже Вам бы ОЧЕНЬ пошла гладкая прическа. А еще мне кажется Вы из тех редких типажей, которые чем старше, тем все интереснее и интереснее будут становиться - есть в вашем лице такой замечательный потенциал, запас!
Гладкая прическа наверное пошла бы.. но у меня, знаете,.. уши! Ну то есть они у всех есть, но у меня в комплекте с гладкой прической получается образ сурриката)) такой примерно:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Спасибо за такое приятное "пророчество" относительно типажа, я вам верю безоговорочно:) Надо будет фото моей мамы все-таки вывести в примерочную для сравнения ;)
Последний раз редактировалось Zhara 14 мар 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 14 мар 2011, 15:19

Zhara писал(а):младой была, для красоты носила, а потом вот уж так.. бигуди прикрыть))))
А у Вас будет все наоборот : младой - для бигуди (с красотой, конечно), потом - для красоты (с еще пущей красотой) ;) :D ^% ::

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 14 мар 2011, 15:39

Zhara ^% Спасибо за отзыв. :D Мне очень приятно получить его именно от Вас. "Фараонская"намотка? Я видела подобный "головной убор" на фото сестер милосердия в начале 19-20в.в. Моя мама в 50-е гг.тоже застала такую манеру повязывать голову белым платком-косынкой у медсестер.Вам очень даже идет.
Indigo ^% MorSik ^% Янетта ^% Добро ^% Полина ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Снежана :: Спасибо за цветущие сады миндаля!
ТатьянаСпб (*-( Вот оно! Как я и хотела!!!Счастливица 18-я и рядом же Миндаль!Спасибо за счастье это видеть! Милой форумчанке, помогающей нам "просвещаться", - мои объятья!
Boulangerie )))Юсуповский дворец, наб. р.Мойки, д.94. факс 314-32-39.Билеты можно заказать через кассир.ру.Но есть и телефон кассы: 314-98-83.
Работники дворца - настоящие хранители, ревнивые, достойные...Приятно!))) Так как я одна в гуппе была в туфельках, то поинтересовались, не поцарапаю ли я паркет набойками( выдаются бахилы).Успокоила, что , мол, ни в коем разе , буду на цыпочках ходить, да и набойки пластиковые)))
Последний раз редактировалось Селена 14 мар 2011, 15:57, всего редактировалось 2 раза.

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 14 мар 2011, 15:44

Здравствуйте, мои дорогие форумчанки! Как же я соскучилась! Две недели не была, пропустила и масленицу и 8 марта. С наступившей весной вас, милые мои! ^% ^% ^% ::
Просмотрела n-ное количество пропущенных страниц Примерочной и почувствовала обострение шалемании. А недавно еще думала, что эта приятная хворь отступила: добралась наконец-то до фирменного ПП магазина и купила всего 3 платка!!! Индийское лето-10, Песню ветра темно-вишневую, и Мерцание шоколадное с золотой полосой маме в подарок. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Что-то я не вижу в каталоге новых Миндалей. Еще 18 февраля platki сообщил радостную весть, жду-жду... Наверно, вязальщицы бахромы решили связать ее на совесть, вот и не спешат ;)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 14 мар 2011, 15:52

Вот, выношусь на ваш суд, продавцы уже осудили, дело за вами :) . Примерно так это было, ну..., может быть платок на бок съехал..., или еще что непотребное тогда случилось.... Обувка у меня только неподходящая, ботинки черные Экковские, совсем не элегантные, что поделать, люблю удобство в обуви.
Вложения
IMG_3615_3.jpg

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 14 мар 2011, 15:56

Натик :: А мне нравится... И перчаточки в тон,но улыбки Вашей хочется! И чтоб сумочка тоже в тон перчаток была.
Braenn77 ^% Добрый день! Вы не пропадайте! У Вас чудные фото!

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 14 мар 2011, 16:02

Натик! не замшелый совсем))))
мне тоже хочется поярче сумочку, к перчаткам и помаде! :)
и вы сами не заметите как начнете улыбаться ;)

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 14 мар 2011, 16:10

Селена, спасибо! ^% ^% ^%
Натик писал(а):Вот, выношусь на ваш суд, продавцы уже осудили, дело за вами :) ...
Ну, не знаю, что нужно этим этуалевским продавцам. По-моему, элегантный ансамбль. Правда-правда. А пальто - просто супер, и цвет и покрой! Как говорится, забейте на них! И УЛЫБАЙТЕСЬ!!!! :) :) :)

Indigo
Новичок
Новичок

Сообщение Indigo » 14 мар 2011, 16:11

Натик, мне тоже нравится, очень красиво! ^% При Вашем типе лица сам Бог велел платочком голову покрывать! ::
Про сумочку согласна с девушками. :) И еще мне кажется, Вам очень хорошо будет в красных или алых шалях, в Сельби-6, например. :"

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 14 мар 2011, 16:13

Натик, сумочка поярче, конечно, не помешает, но мне и с этой нравится!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Zhara писал(а):Хочу еще раз показать "фараонскую намотку"
Zharaaaaa, ух как здорово! Очень классно!

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 14 мар 2011, 16:14

Натик, мне очень нравится! и сумка вполне в тему - ведь обувь наверняка черная(ой, нашла,что обувь черная, только при повторном прочтении,извините)? на самом деле чудесная Птица эта в жизни ярче, и здесь ее почти не видно - а наверняка она в прекрасном дуэте с яркими перчатками! мне очень нравится, повторюсь. а Вы не пробовали надевать шаль сверху, как показывала Анна? ведь жалко такую красоту прятать под пальто. Если я надеваю шаль на пальто сверху и на голову - то в магазинах или метро можно скинуть с головы, и платок красиво ложится по плечам.
И вообще нам всем надо быть смелее. Мы носим произведения искусства, а не примитивные китайские изделия, которые у большинства на шеях или плечах.

tanek
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tanek » 14 мар 2011, 16:32

Натик, видно , что все подобрано с любовью. К этому наряду добавить улыбку, грудь колесом и выше голову! Согласна с марико, главное - внутреннее ощущение, а заодно снисходительность к реакции окружающих. И да, хочется еще яркого пятна. Думается, более яркой помады, возможно в холодный красный, глазки нарисовать и :0: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»