Между первой и второй перерывчик не большой (С). Рабочий момент, справа немножко видно Татьяну в 14 колорите:
Две Русские Красавицы:
нюся40 писал(а):Вердикт моего дорогого мужа - в ночь на капустном поле должна идти Татьяна! Вот , говорит, кому отлично...) )))
Аня, жалко, что я не догадалась принести свою Майю. Она более серая в серединке. Интересно было бы на тебе оба экземпляра посмотреть.нюся40 писал(а):На "Майю" не смотрела как-то вообще, а после этой примерки она оказалась в главных хотелках! Спасибо за возможность приобщиться к прекрасному!![]()
![]()
Танюша, примерить 22 можно, она у меня есть.tvata писал(а):Оля, я тоже ее пропустила .. Сначала. Теперь у меня 15 и 27. Глаз положила на 28))
Жаль не примерить 20 и зеленую22(?)
Спасибо, Ирина! Обязательно!!Ирина-янтарь писал(а):Танюша, примерить 22 можно, она у меня есть.tvata писал(а):Оля, я тоже ее пропустила .. Сначала. Теперь у меня 15 и 27. Глаз положила на 28))
tvata писал(а):Ирина-янтарь писал(а):Танюша, примерить 22 можно, она у меня есть.tvata писал(а):Оля, я тоже ее пропустила .. Сначала. Теперь у меня 15 и 27. Глаз положила на 28))