Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вплывает Натик, величавый такой, как цыганская королева, с платком на голове и начинает смотреть духи...Натик писал(а):Заходит Натик, замшелый такой, с платком на голове, деревня деревней, и начинает смотреть духи....Ванесса писал(а):заходит мужичок, замшелый такой, с авоськой , через сетку виден сверток газетный, начал по прилавкам смотреть![]()
Вот, вот, именно, именно. Ощущала я себя примерно так, как этот мужичок. Поэтому на голову больше ни-ни. Или надо менять самоощущение, или внешность.
А э-э... Полина, а кой же вам годик тогда? Неужто тридцатый миновал?!Полина писал(а):Тайна 343-? Надежды Слащевой. По яркости и пестрости ей конечно оооооочень далеко до Миндальных Счастливиц, но зато она умеет подстроиться к любому наряду, видимо поэтому я ей была 17 лет верна![]()
Лучше и не скажешь! Это просто гимн художнику Фадеевой! Две разных шали, а как родные сёстры. И за вас радуюсь (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Далиборка писал(а):Какие вы счастливые-миндальные!!!
Спасибо!MorSiK писал(а):...очень нравится новый аватар.
Натик писал(а):Заходит Натик, замшелый такой, с платком на голове, деревня деревней, и начинает смотреть духи....Ванесса писал(а):заходит мужичок, замшелый такой, с авоськой , через сетку виден сверток газетный, начал по прилавкам смотреть![]()
Вот, вот, именно, именно. Ощущала я себя примерно так, как этот мужичок. Поэтому на голову больше ни-ни. Или надо менять самоощущение, или внешность.
Агааа.. вот.. рыбак рыбака.. И вам MorSiK одно большое и толстое подмигивание)))))Селена писал(а):Лев, в смысле, львица. Мой Д\р : 9 августа
Красиво!Zhara писал(а):Хочу еще раз показать "фараонскую намотку", которой научила меня мама моего мужа![]()