Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ratablanka, иду по вашим следам. Вы меня вдохновили на покупку синего Признания, теперь пришел черед зеленых Златых дней.
-
- Эксперт по платкам
Чаус, 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Чаус, мне показалось что платок полюбили и приобрели многие наши форумчанки, только не все успевают похвастаться
, из-за большого количества новинок. Думаю, что в истории ППМ он незамеченным не останется, особенно зеленый колорит. Он идет мне меньше чем На гребне волны из-за темного средничка, но горжусь я им даже больше
.

Девочки, я с вами в клубе зеленых Златодневок 

-
- Эксперт по платкам
И еще интересные различия этих дух платков:
Златые дни 9, смотрится контрастным, не смотря на то что весь рисунок выполнен в пастельных полутонах.
На гребне волны 2, выполнен яркими красками, но на нейтральных серых красках и полутонах. Все это так замешивается, что нежно акварелит и не выглядит ярким на голове.
Удивительные эффекты и выдающиеся колориты.
Дусятко, знаем,знаем
.
Златые дни 9, смотрится контрастным, не смотря на то что весь рисунок выполнен в пастельных полутонах.
На гребне волны 2, выполнен яркими красками, но на нейтральных серых красках и полутонах. Все это так замешивается, что нежно акварелит и не выглядит ярким на голове.
Удивительные эффекты и выдающиеся колориты.
Дусятко, знаем,знаем

Спасибо большое за сияния. Очень похожи на камин, с разведенным огнем за чугунной решеткой, особенно красное.Дусятко писал(а):Два Сияния пред окном висели ранним вечерком...
Сияние 705-7 и Сияние 705-18
А мне зеленые златые дни не подошли совсем (((.
-
- Эксперт по платкам
Ольга, очень красиво, а какое больше нравится, зелененькое
?

Кабы мы были царицы, мы б летали словно птицы. Перевыпустились влёт! Радуйся (налетай?), честной народ!Дусятко писал(а):Два Сияния пред окном висели ранним вечерком...

И правда, какая греющая и тушку, и душу ассоциация )Fenechka писал(а):Спасибо большое за сияния. Очень похожи на камин, с разведенным огнем за чугунной решеткой, особенно красное.
Нравятся оба, но моё только зелёное )Омела писал(а):Ольга, очень красиво, а какое больше нравится, зелененькое?
Налетай и разбирай, и сияй-сияй-сияй!Baccara писал(а): Кабы мы были царицы, мы б летали словно птицы. Перевыпустились влёт! Радуйся (налетай?), честной народ!

Пойду, чуток посияю в примерочной...

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
После таких Сиияний, даже неудобно моё скромное сравнение показывать.
Очень хотелось сравнить зеленый цвет в Чардаше 2.5 и Рыжем лете 9. Оба теплых оттенка, но в Чардаше, чуть темнее. Одно фото со вспышкой, второе - без.

Очень хотелось сравнить зеленый цвет в Чардаше 2.5 и Рыжем лете 9. Оба теплых оттенка, но в Чардаше, чуть темнее. Одно фото со вспышкой, второе - без.
-
- Эксперт по платкам
Елена, Чардаш и Рыжее лето совсем не скромняжки
. Красивый зеленый и похож...

Оля Дусятко, вот две мои мечтовые шали!
Сияния в этих самых колоритах. Красотищщщщща!!!!!! 18-носить, на 7 - лбавацца! 

Чаус, специально для Златых дней закуплено зеленое платье, потому что все остальное было признано недостойным)
Ох, как сияют Сияния! Оля Дусятко, быть хозяйкой одного и ходить на свидания к другому Сиянию- мечта мечтовая) Интересно,будет ли когда-нибудь открыта тема Бенефис Сияния?
Ох, как сияют Сияния! Оля Дусятко, быть хозяйкой одного и ходить на свидания к другому Сиянию- мечта мечтовая) Интересно,будет ли когда-нибудь открыта тема Бенефис Сияния?
спасибо большое за старинки, пир для глазок! вот роскошнейший рисунок, много воздуха - ах, где же такого типа новинки?