Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
ELEN-A , дороги левого берега похуже, чем правобережные. До Маркса местами отлично, местами очень средненько. Но все же в целом ситуация чуть лучше. Поскольку вы теперь дорогу знаете, приезжайте к нам на встречу. Конечно, не в эту субботу
, по такой погоде только компьютер! Кстати, Пугачев когда-то относился к Самарской губернии, именно поэтому у вас чтут земляка Алексея Толстого, который там родился.

Алла,я увы, пока только могу себе позволить встречаться виртуально, хотя и это немало времени занимает)))
Буду радоваться вашим встречам!
Буду радоваться вашим встречам!

Эх, День-за-днем закрыли, по теме ближе всего тут...
Я сегодня такое видела, такое встретила!!!
Во-первых, коричневый Бархатный или Бархатную Ночь на голове на Московской, а во-вторых на Сенном совершенно потрясающе завязанную на голове у молоденькой девушки старинку, но прям в идеальном состоянии, думаю, что ППД-87 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но зуб не дам, но по сути что-то такое же: красные розаны на ярко-синем. Так красиво было!!!
Шаль прям светилась! такие яркие краски! Тоже хочу так выгуливать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Не успела полюбоваться толком: и я бегу, и она в другую сторону. Хотя вот сейчас думаю, что надо было развернуться и за ней нестись!
Я сегодня такое видела, такое встретила!!!
Во-первых, коричневый Бархатный или Бархатную Ночь на голове на Московской, а во-вторых на Сенном совершенно потрясающе завязанную на голове у молоденькой девушки старинку, но прям в идеальном состоянии, думаю, что ППД-87 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но зуб не дам, но по сути что-то такое же: красные розаны на ярко-синем. Так красиво было!!!

Шаль прям светилась! такие яркие краски! Тоже хочу так выгуливать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Не успела полюбоваться толком: и я бегу, и она в другую сторону. Хотя вот сейчас думаю, что надо было развернуться и за ней нестись!

Оля, спасибо,что поделилась такими яркими впечатлениями 

-
- Эксперт по платкам
Оля, я тоже видела коричневый бархатный на Московской, не далеко от нашего магазина, в прошлое воскресенье. А вчера видела мельком шикарную синюю старинку не молодой девушке. Она сидела за окном в кафе а я бежала мимо. Какое совпадение, однако...
Скоро встречаемся. Не пора ли нам составить список платочков, что бы не забыть что хотели примерить?
Напишу что уже обсуждали, поправляйте, дополняйте:
Воспоминание о лете-18- Оля
Воспоминания о лете-19 -Алла
Сказка 19 - Алла
Сказка 18 - Ирина-Янтарь
Сказка 20 - Оля
Ежевика 7 - Оля
Евдокия 7 -Татьяна
Павловские розы 7 - Ирина-Янтарь
Скоро встречаемся. Не пора ли нам составить список платочков, что бы не забыть что хотели примерить?
Напишу что уже обсуждали, поправляйте, дополняйте:
Воспоминание о лете-18- Оля
Воспоминания о лете-19 -Алла
Сказка 19 - Алла
Сказка 18 - Ирина-Янтарь
Сказка 20 - Оля
Ежевика 7 - Оля
Евдокия 7 -Татьяна
Павловские розы 7 - Ирина-Янтарь
Ира, у меня Сказка только 20-я. Но довольно уже старая
Оль, по такому гололеду бегать опасно!
-
- Эксперт по платкам
Алла, принеси, пожалуйста. Очень хочу сравнить две шали.Алла писал(а):Ира, у меня Сказка только 20-я. Но довольно уже старая
Неси обязательно!Алла писал(а):Ира, у меня Сказка только 20-я. Но довольно уже старая

Ты знаешь, удивительно, но мне было нескользко.
Бережок бирюзовый ещё видела, на девушке около банкомата

Ирин, наверное, это тот же самый Бархатный/Бархатная Ночь. Туго-туго на голову повязан,да?
-
- Эксперт по платкам
Оля, да туго и на голове. Скорее всего , мы одну и туже даму видели.
Получается, что бирюзовой Сказки у нас нет?
Что ещё хотим примерить?
Я могу принести Русскую красавицу 14 со светящимися зелёными розами. Правда моих фото для альбома уже много сделано.
Что ещё хотим примерить?
Я могу принести Русскую красавицу 14 со светящимися зелёными розами. Правда моих фото для альбома уже много сделано.
Девочки, значит, встреча в субботу? В какое время? Если утром, то я не смогу, я работаю до 17 в субботу. Жалко, конечно, хочу с вами быть! В другой раз, думаю, все получится.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
А что случилось то? Почему? Я то, садовая голова, внимания не обратила на значок закрыто, думаю что-то сообщений мало.Листва писал(а):Эх, День-за-днем закрыли, по теме ближе всего тут...
Anele_Juli писал(а):А что случилось то? Почему? Я то, садовая голова, внимания не обратила на значок закрыто, думаю что-то сообщений мало.Листва писал(а):Эх, День-за-днем закрыли, по теме ближе всего тут...

Да, сомневаюсь, что две разные были.Ирина-янтарь писал(а):Оля, да туго и на голове. Скорее всего , мы одну и туже даму видели.
Что ещё хотим примерить?
В магазине №19 ещё есть. Из нас всех Татьяне должна подойти.

Не знаю, всё знакомое несем: Воспоминания о лете, Сказки, Ежевика. Пусть Аня напишет, что хочет

Русская красавица... Я могу принести вот такую
Какая РК красивая! Никогда такую не видела, даже на картинках. Когда же такая выпускалась?Листва писал(а):
Русская красавица... Я могу принести вот такую
-
- Эксперт по платкам
Листва, Оля, День за днем закрыли с целью оптимизации тем форума. Я тоже в полном недоумении, живая была тема и понятно было, чем она от Примерочной отличается. 

Это лоскут: непрокрас 18 колорита, все краски кроме черного грунта. Поэтому и спросила, нет ли у кого 18 полноцветного, сравнить бы.liberty писал(а):Какая РК красивая! Никогда такую не видела, даже на картинках. Когда же такая выпускалась?Листва писал(а): Русская красавица... Я могу принести вот такую
Ещё 14 был, аналогичный без грунта, где-то есть, увы, не у меня. Вот здесь в теме можно посмотреть viewtopic.php?f=47&t=16663
Ну не всем, постоянно были вопросы. И вообще, что не делается, всё к лучшему!Ирина-янтарь писал(а):Листва, Оля, День за днем закрыли с целью оптимизации тем форума. Я тоже в полном недоумении, живая была тема и понятно было, чем она от Примерочной отличается.