У меня есть обе , но день пасмурный, а при искусственном освещении цветопередача будет не точной. Как только погода будет получше сделаю, если никто не опередитLila писал(а):Девочки, пожалуйста, нет ли возможности сравнить Богатую Невесту 1 и Единственную 2?
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Спасибо большое за отклик!Лароза писал(а): У меня есть обе , но день пасмурный, а при искусственном освещении цветопередача будет не точной. Как только погода будет получше сделаю, если никто не опередит
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Богатая невеста-6 и 14.
olgaballet
, спасибо за сравнение.Красивые шалечки. И Вам в них хорошо.Уже знаете,с чем и как носить?
Доброе утро всем! Богатая невеста 1 и Единственная 2
И ещё немного
Последний раз редактировалось Лароза 04 фев 2018, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Есть ещё такое сравнение 
Lila, для васLila писал(а):Девочки, пожалуйста, нет ли возможности сравнить Богатую Невесту 1 и Единственную 2?
Спасибо, чудесные фотографии. На последнем фото мне даже показалось, что шали живые, волнуются как на ветру.Лароза писал(а):Lila, для васLila писал(а):Девочки, пожалуйста, нет ли возможности сравнить Богатую Невесту 1 и Единственную 2?, и конечно для всех кого интересует это сравнение
![]()
![]()
Лароза, спасибо за сравнение, очень ждала их!

-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Девочки, спасибо за сравнения Богатых невест
. Очень красиво и своевременно
.
Лароза, спасибо огромное за шикарные фото и отзывчивость!
А как по вашим ощущениям, Единственная 2 и Б.Невеста 1 - взаимозаменимы или разные по настроению?
А как по вашим ощущениям, Единственная 2 и Б.Невеста 1 - взаимозаменимы или разные по настроению?
Молитва-5 и Бархатный-5... Не знаю, зачем, но красиво, красненькие же... 
Оля, как хороша первая зелененькая, прямо буря восторга!!!!