Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Странно что на флаконе нет названия.. И на Иврес, и На Шампань, на флаконе, стоит название.. Могу предположить, что это тестер..
Натик, Вы озадачили, пошла трясти свои запасы. У меня сейчас несколько коробочек неначатых - трясутся внутри упаковки все (Puro Poison, Nuit de Cellofan Serge Lutens, Private Collection Tuberose Gardenia Estee Lauder и другие)! Только с погремушкой я бы не сравнила, просто трясутся. А L Artisan Parfumer купила в ИДБ без целлофана. на форумах пишут, что его так и продают. Вот. Завтра попробую зайти в ИДБ потрясти Суар де Лун, в Рив Гош у нас его нет.
Сегодня специально зашла Л'Этуаль и Иль де Боте посмотреть на Суар де Люн. Перетрясла все коробки. В общем, гремят Лунные Вечера, но по коробке не катаются. В Иль де Боте поговорили с консультантом на тему о ценах и скидках. Она сказала, что цены до 50% от их цен - вещь вполне реальная. Ради интереса, 30 мл стоили около 4500, 50 мл - 6330, 100 мл - 9400. А ещё она предложила дельную вещь: при покупке попросить вскрыть упаковку и проверить парфюм на аутентичность. Может быть, я неисправимый оптимист, но мне кажется, что подделок не так много, как о них говорят.lenusik писал(а):Я тоже смотрела передачу где рассказывают, что флакон ВСЕГДА должен плотно сидеть в коробке.. Это не совсем так.. Многие парфюмы "болтаются" в коробках, Диоровские Пуазоны с грушками или Аквы Аллегории Герлен, например.. Правда о Сюар де Люн ничего не могу сказать, не помню как было..Натик писал(а):Сегодня ради любопытства зашла в магазин Гив Рош на Серпуховской. Смотрю, очень приличная скидка, почти в два раза на Soir de Lune. Хотела взять, он у меня в планах, но возникли большие сомнения в подлинности из-за упаковки. Флакон в коробке трепыхается, как погремушка. Читала где-то, что такая упаковка отличительное свойство подделок. Девушки, кто-нибудь брал у них? И какая упаковка должна быть у Soir de Lune, плотно флакон сидит?
Кстати, Аквы Аллегории совсем не тряслись - сидели мёртво.

lenusik, вот и мне это странно. Но тестеры обычно в простых белых коробках или с надписью на коробке, что это тестер.lenusik писал(а):Странно что на флаконе нет названия.. И на Иврес, и На Шампань, на флаконе, стоит название.. Могу предположить, что это тестер..
Последний раз редактировалось LuElle 13 мар 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
я, простите, в Орифлэйме и Ив роше брала несколько раз т/воды, и там в коробочках ничего не бултыхается, а тут Диор......(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tsunlay, это Sisley.tsunlay писал(а):я, простите, в Орифлэйме и Ив роше брала несколько раз т/воды, и там в коробочках ничего не бултыхается, а тут Диор......(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
LuElle, опередили, теперь не пойду трясти. Цены у них по всей стране одинаковые. Я прикинула, с моей vip-скидкой все равно намного дороже, чем в инет-магазинах. А на другие марки часто выгоднее цены именно в ИДБ (конечно, со скидкой).
- tsunlay
- Эксперт по платкам
я это имела в виду, и остальное тожеlenusik писал(а):. Многие парфюмы "болтаются" в коробках, Диоровские Пуазоны с грушками или Аквы Аллегории Герлен, например.. Правда о Сюар де Люн ничего не могу сказать, не помню как было..
В Дании вообще не стоит вопрос о подделках в магазинах.. Страна маленькая и контроль налажен великолепно.. Просто несерьезно даже говорить об этом. Вообще не встречала никкогда подделки тут.. Крупные магазины в Дании покупают напрямую у Диор.. Кроме того продажа подделок наказуема уголовно и никто не будет даже связываться с такои ерундои.. Даже в восточных лавках тут не видела подделок.. Если кто то из датчан купит подделку, поверьте, в полицию заявление поидет молниеносто и реакция будет молниеноснои.. Так что это Диор..tsunlay писал(а):я, простите, в Орифлэйме и Ив роше брала несколько раз т/воды, и там в коробочках ничего не бултыхается, а тут Диор......(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натик,Вы правы.Если что-то смущает,то лучше не брать. А то все равно потом будете думать. А моей маме раз пытались продать духи без прозрачной пленочки на упаковке,открыли коробку,а там флакон не полный,так все равно продавец доказывала,что это все новое.Натик писал(а):Пленка была, но все вместе, и коробочка, и пленка, производили какое-то не то впечатление. Про запах не скажу, не тестила.Виола писал(а):И еще сама упаковка должна быть в прозрачной пленке.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
так это Россия. если у нас сколько продуктов испорченных и содержащих запрещенные добавки Е, сколько обуви и одежды не соответствует стандартам,что уж говорить о парфюмерии и косметике
Сегодня тоже пошла трясти флаконы
в Л'Этуаль. Трясется, но не сильно. У них сейчас скидка на Soir de lune, 30 мл стоит около 4000руб, точно не помню. А в Рив Гош стоило 2 с небольшим, соблазнительная цена. Подумаю еще, схожу посмотрю.

В ИДБ я предпочитаю классику брать, по цене, как правило, нормально, с учетом скидки, но не vip еще. А селективы, говорят их практически не подделывают, в интернет-магазине, я уже прибилась к одному, довольна пока. В ИДБ конечно приятнее, атмосфера праздника, ароматы, обслуживание, выходишь оттуда счастливая с заветным пакетиком.Алла писал(а):Цены у них по всей стране одинаковые. Я прикинула, с моей vip-скидкой все равно намного дороже, чем в инет-магазинах. А на другие марки часто выгоднее цены именно в ИДБ
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
lenusik
отвечу здесь, чтобы не флудить в Примерочной
простите великодушно - ошиблась в части авторства
про сходство Chanel Crystalle и Ciel писала Муза
своим комментарием не хотела никого обидеть, а только отметить тот факт, что никуда мне от Amouage не деться
ну и наступать на грабли (покупка вслепую) больше не буду
отвечу здесь, чтобы не флудить в Примерочной

простите великодушно - ошиблась в части авторства

своим комментарием не хотела никого обидеть, а только отметить тот факт, что никуда мне от Amouage не деться

фуллерен.. Ну что Вы! Какие такие обиды?!)))фуллерен писал(а):lenusik
отвечу здесь, чтобы не флудить в Примерочной![]()
простите великодушно - ошиблась в части авторства![]()
своим комментарием не хотела никого обидеть, а только отметить тот факт, что никуда мне от Amouage не деться![]()

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Может подделка ? Проверила код на коробке по программе ценометр, в в Google находится как Иврес. Но почему коробка не похожая на те которые представлены в интернет - магазинах ? Названия нет, - только красная полоса ? Как необычно и интересно. Запах мне не понравился : тяжёлый, слишком сладкий и резкий.LuElle писал(а): lenusik, вот и мне это странно. Но тестеры обычно в простых белых коробках или с надписью на коробке, что это тестер.
Нет.. нет.. это не подделка.. Это не такои поппарфюм что бы его подделывали, да и по флакону видно, что настоящии.. А на донышке ничего не написано?olgaballet писал(а):Может подделка ? Проверила код на коробке по программе ценометр, в в Google находится как Иврес. Но почему коробка не похожая на те которые представлены в интернет - магазинах ? Названия нет, - только красная полоса ? Как необычно и интересно. Запах мне не понравился : тяжёлый, слишком сладкий и резкий.LuElle писал(а): lenusik, вот и мне это странно. Но тестеры обычно в простых белых коробках или с надписью на коробке, что это тестер.