Закрытые темы
Re: "Капли на мозги"
Мой пост был не о патриотизме.
Мой пост был о пропаганде.
82 страницы чистой пропаганды райской жизни в США, а рассказ о миллионере, который поднялся с самых низов, растянутый и по времени и по объему-то вообще песня о пресловутой Американской мечте, написанные умной женщиной, Кто не понял, я не виновата.
И именно сегодня представитель США в ООН заявила, что Россия нам не друг... Делайте выводы.
Расширяйте кругозор. Ищите интересные материалы о Лос Анжелесе не только на страницах Платфорума. Их много в Интернете. И не надо нападать. Учитесь вести дискуссию (Кареглазая)
Хотя здесь скорее прикроют тему, чем дадут поговорить с умными людьми на другие темы, кроме платков..
Мой пост был о пропаганде.
82 страницы чистой пропаганды райской жизни в США, а рассказ о миллионере, который поднялся с самых низов, растянутый и по времени и по объему-то вообще песня о пресловутой Американской мечте, написанные умной женщиной, Кто не понял, я не виновата.
И именно сегодня представитель США в ООН заявила, что Россия нам не друг... Делайте выводы.
Расширяйте кругозор. Ищите интересные материалы о Лос Анжелесе не только на страницах Платфорума. Их много в Интернете. И не надо нападать. Учитесь вести дискуссию (Кареглазая)
Хотя здесь скорее прикроют тему, чем дадут поговорить с умными людьми на другие темы, кроме платков..
Есть желание?...ЯНатальяЯ писал(а):Хотя здесь скорее прикроют тему, чем дадут поговорить с умными людьми на другие темы, кроме платков..
Елена Владимировна, Вы меня спрашиваете о чем? Есть ли желание, чтобы тему закрыли ? Такого желания у меня нет. А поговорить с умными людьми есть желание. И еще купить давно желанную шаль Ненаглядная -14, если уж про платки. Я рада, что у меня еще есть какие то желания
..."Нельзя прожить без красоты, без света и тепла,
Нельзя прожить без доброты, она сильнее зла.
Приятно видеть, что цветы по-прежнему цветут,
И солнце светит с высоты, и птицы вновь поют"...
Нельзя прожить без доброты, она сильнее зла.
Приятно видеть, что цветы по-прежнему цветут,
И солнце светит с высоты, и птицы вновь поют"...
Наталья, да... Про желания
...и поговорить на другие темы, кроме платков
Даже тему открыли с таким названием
viewtopic.php?f=9&t=23617
Заходите.

Даже тему открыли с таким названием
viewtopic.php?f=9&t=23617
Заходите.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Шахтуш, надо пересмотреть мультик? 
Eleka, в той теме какая-то "нарезка", ассорти, не перспективная.

ЯНатальяЯ
это Вам

Mlava писал(а):

Было бы желание и повод поговорить, а место на форуме всегда найдётся

Mlava
Загадочная планета, и не только мультик, но и все мы, каждый человек.
И на нашей планете действует Закон сохранения равновесия.
Я за доброту, и за мир во всем мире!

Загадочная планета, и не только мультик, но и все мы, каждый человек.
И на нашей планете действует Закон сохранения равновесия.
Я за доброту, и за мир во всем мире!
Я в шоке ...
Даже обидно как-то
ЯНатальяЯ , во-первых ва зачем эту ссылку сюда притащили ? так приложить всех девушек форума , живущих не в России О_О
а во-вторых , неужели вы думаете что мы тут совсем с разжиженными мозгами , что только глядя на красивые картинки ( а они действительно красивые ) Юлии Ratablanca , мы кинемся эмигрировать ??? сидим , мирно общаемся и вдруг на тебе
Даже обидно как-то

ЯНатальяЯ , во-первых ва зачем эту ссылку сюда притащили ? так приложить всех девушек форума , живущих не в России О_О
а во-вторых , неужели вы думаете что мы тут совсем с разжиженными мозгами , что только глядя на красивые картинки ( а они действительно красивые ) Юлии Ratablanca , мы кинемся эмигрировать ??? сидим , мирно общаемся и вдруг на тебе
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Притащили, приложили, хотели, эмигрировать, но сели, подумали и остались.Aktahena писал(а):Я в шоке ...
Даже обидно как-то![]()
Akthena, вы удаленный комментарий другого пользователя читали? Чтоб по пунктам претензии излагать?
Последний раз редактировалось Mlava 03 фев 2018, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Есть, наверное, в этом какая-то сермяжная правда?
- Mlava
- Эксперт по платкам
Они тут не читают, Светлана, вы им в другие места спрашивайте, возможно и ответ получите.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Боюсь, что и получить можно. И неслабо!
- Mlava
- Эксперт по платкам
Боитесь, значит, сидите домасами выберете ответ.