спасибо большое, вспомнилаНадия писал(а):Сады Шираза - 14.
Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
-
Татьяна_Павлова-Борисова
Здравствуйте! Помогите опознать платок. Это платок моей мамы, был куплен в 1980-х гг. Этикетка не сохранилась, мама названия не помнит. Я его очень люблю и хочу узнать его название.
Его размер 146х146, черный фон, горчичного и кремового цвета розы.
платок:
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userMediaStat ... e&tkn=4242
Его размер 146х146, черный фон, горчичного и кремового цвета розы.
платок:
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userMediaStat ... e&tkn=4242
- Tancha2511
- Опытный платочник

Татьяна_Павлова-Борисова, у вас платок ППД 88, колорит 2, Иней Ирины Дадоновой -1992 год, вот тут можно посмотреть viewtopic.php?f=63&t=14940&p=510760#p510759
-
Татьяна_Павлова-Борисова
Большое спасибо! Вот интересно. Я догадывалась, что это осень...Но что такая поздняя, с узорами инея..С интересом посмотрела льдисто -голубые расцветки "Инея".Другими глазами на платок-в детстве и юности он казался мне мрачноватым, тяжелым-я даже убрала его в чемодан с глаз долой.
Сейчас -совсем другие ощущения- тепла, привязанности.Берегу.Одеваю на выход...
Просматривала советские коллекции платков в надежде найти название.Ощущение как от встречи со старым другом-имя которого ЗАБЫЛА . СПАСИБО
Сейчас -совсем другие ощущения- тепла, привязанности.Берегу.Одеваю на выход...
Просматривала советские коллекции платков в надежде найти название.Ощущение как от встречи со старым другом-имя которого ЗАБЫЛА . СПАСИБО
2002 год, даже не знаю, какой это платочек. И куда он потом делся- тоже не помню.
Покупала шарфиком, но ведь это фрагмент Юбилейной?
Татьяна, первый платочек это Яшма из 125х. И Вы мне очень понравились со светлым цветом волос!
Мезень, спасибо, так и лет мне на этих фото аж на 15 меньше
.
Ушла смотреть Яшму в архиве. И ведь не вспомню, куда я её дела???
...2003 год, мама. Один платочек- Отражение? А второй?
Ушла смотреть Яшму в архиве. И ведь не вспомню, куда я её дела???
...2003 год, мама. Один платочек- Отражение? А второй?
Яшма из 89Мезень писал(а):Татьяна, первый платочек это Яшма из 125х. И Вы мне очень понравились со светлым цветом волос!
- Волжанка -Волга
- Любитель платков

ТаЮрик ! За 15 лет Вы почти не изменились! Форум читаю уже много лет и всегда восхищаюсь вашим оптимизмом и жизнелюбием, доброжелательностью. Вашей неутомимой жаждой к путешествиям.И шали Вы выбираете красивые!
89 см, Перо Жар-Птицы 199-5, Галина Сотскова.ТаЮрик писал(а):...А второй?
Волжанка -Волга , за 15 лет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
lenok , спасибо, ушла в архив.
lenok , спасибо, ушла в архив.
Девушки, а на пакете из фирменного магазина какой платочек орнаментальный 89 см, напомните плиз? Звуки музыки помню, а второй нет... спасибо!
ТаЮрик Татьяна, а мне тоже вы понравились со светлыми волосами! Совсем другая какая-то... И фото с мамой вашей - очень понравилось. Ну и мы все стареем, но вот мне показалось - не так сильно вы и постарели с тех пор. Приятно было посмотреть на эти фото, спасибо!
- Tancha2511
- Опытный платочник

Таюрик, это ППД_95 колорит 1,2 . Вот тут можно посмотреть viewtopic.php?f=63&t=14940&p=510771#p510768ТаЮрик писал(а):2002 год, даже не знаю, какой это платочек.
Покупала шарфиком, но ведь это фрагмент Юбилейной?
- yuliak2005
- Опытный платочник

На пакете орнаментальный Сады ШиразаМишечка писал(а):Девушки, а на пакете из фирменного магазина какой платочек орнаментальный 89 см, напомните плиз? Звуки музыки помню, а второй нет... спасибо!