Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
olgaballet, на фотографии не видно названия парфюма, но у Вас, похоже, или Champagne http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/85 , или
Yvress http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/449 . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Yvress http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/449 . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сегодня ради любопытства зашла в магазин Гив Рош на Серпуховской. Смотрю, очень приличная скидка, почти в два раза на Soir de Lune. Хотела взять, он у меня в планах, но возникли большие сомнения в подлинности из-за упаковки. Флакон в коробке трепыхается, как погремушка. Читала где-то, что такая упаковка отличительное свойство подделок. Девушки, кто-нибудь брал у них? И какая упаковка должна быть у Soir de Lune, плотно флакон сидит?
Натик, у меня ничего не трепыхалось. Флаконы вообще не должны перемещаться в упаковке - для этого внутри картонные прокладки. А Рив Гош - это преемник Арбат-Престижа?Натик писал(а):Сегодня ради любопытства зашла в магазин Гив Рош на Серпуховской. Смотрю, очень приличная скидка, почти в два раза на Soir de Lune. Хотела взять, он у меня в планах, но возникли большие сомнения в подлинности из-за упаковки. Флакон в коробке трепыхается, как погремушка. Читала где-то, что такая упаковка отличительное свойство подделок. Девушки, кто-нибудь брал у них? И какая упаковка должна быть у Soir de Lune, плотно флакон сидит?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
LuElle , спасибо !
Я же "чайник",- ещё не то могу написать.
Я коробочку сфотографировала, название я не вижу никакого ни на флаконе, ни на коробке. Так какие у меня духи, я не поняла ?

Значит я правильно сделала, что не взяла. А кто они такие понятия не имею, первый раз зашла, самой интересно стало. Сеть магазинов, и не только в Москве.LuElle писал(а):Флаконы вообще не должны перемещаться в упаковке - для этого внутри картонные прокладки. А Рив Гош - это преемник Арбат-Престижа?
Ну вообще декоративная косметика у них не подделка,я часто заходила и покупала,сопоставляла. А вот духи... Тут смотреть надо. Флакон в упаковке должен сидеть плотно,там специальная картонка должна быть,внутри самой коробки. И еще сама упаковка должна быть в прозрачной пленке.
Пленка была, но все вместе, и коробочка, и пленка, производили какое-то не то впечатление. Про запах не скажу, не тестила.Виола писал(а):И еще сама упаковка должна быть в прозрачной пленке.
Сеть магазинов "Рив Гош" в России существует достаточно давно. Но сначала магазины были только в С.-Петербурге, в Москву перебрались совсем недавно.LuElle писал(а):А Рив Гош - это преемник Арбат-Престижа?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
А на коробочке название специально замазано? Что-то не пойму, в чем фишка.olgaballet писал(а): Я коробочку сфотографировала, название я не вижу никакого
Это Ивресс.. Такое название получил парфюм так как Шампань запретили к использованию..Слово "шампанское" нельзя использовать без разрешения.. У меня был этот парфюм.. Правда, в золотои коробочке и ЕДП.. Я его обменяла на другои.. Признавая, что парфюм красив (до изменения формулы), я носить его не смогла.. Душил.. Зато однажды уловила шлеиф от дочки - совершенно божественно.. Парфюм - фруктовыи шипр.. Много много фруктов в шампанском.. Очень сладкии для меня.. Самое интересное, что обожаемыи мнои Юбилеиные Амуаж почти его копия, но в более дорогом и более носибельном для меня исполнении..olgaballet писал(а):LuElle , спасибо !Я же "чайник",- ещё не то могу написать.
Я коробочку сфотографировала, название я не вижу никакого ни на флаконе, ни на коробке. Так какие у меня духи, я не поняла ?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- ... s-101.html
olgaballet, флакончик по форме похож на
Champagne (Yves Saint Laurent) http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... t=85&let=y
PS только сейчас увидела - lenusik уже определила))
Champagne (Yves Saint Laurent) http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... t=85&let=y
PS только сейчас увидела - lenusik уже определила))
Я тоже смотрела передачу где рассказывают, что флакон ВСЕГДА должен плотно сидеть в коробке.. Это не совсем так.. Многие парфюмы "болтаются" в коробках, Диоровские Пуазоны с грушками или Аквы Аллегории Герлен, например.. Правда о Сюар де Люн ничего не могу сказать, не помню как было..Натик писал(а):Сегодня ради любопытства зашла в магазин Гив Рош на Серпуховской. Смотрю, очень приличная скидка, почти в два раза на Soir de Lune. Хотела взять, он у меня в планах, но возникли большие сомнения в подлинности из-за упаковки. Флакон в коробке трепыхается, как погремушка. Читала где-то, что такая упаковка отличительное свойство подделок. Девушки, кто-нибудь брал у них? И какая упаковка должна быть у Soir de Lune, плотно флакон сидит?
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Да, забыла спросить. МАРА вот писала:
МАРА, так что, рискнули заказать Испахан? Так любопытно, что аж невтерпеж.А Испахан винтажный был в любимчиках у моей маменьки... Я его нашла здесь, говорят, что винтаж и правильно хранился, но кто его знает...Думаю, стоит ли рисковать? http://www.aromas.ru/perfumery-Yves-Rocher
lenusik, не факт, что это Ивресс. Флаконы у них с Шампанем практически одинаковые. А в наших "сельповских" парфюмерных магазинчиках Шампань до сих пор встречается.lenusik писал(а):
Это Ивресс.. Такое название получил парфюм так как Шампань запретили к использованию..Слово "шампанское" нельзя использовать без разрешения..
Возможно, и название на коробке замазано, чтобы слово Шампань никого не смущало (хотя у нас пока это мало кого может смутить).
Но я всё же тоже больше склоняюсь к тому, что это Ивресс.
Мне кажется, juana могла бы утвердительно сказать, что это.
Оля, в любом случае, парфюмка эта сейчас нечастый гость в наших магазинах.
LuElle, Вы правы.. Может быть и Шампань.. Да, деиствительно, может из за этого как раз и замазано название.. В таком случае olgaballet повезло! Раритет!LuElle писал(а):lenusik, не факт, что это Ивресс. Флаконы у них с Шампанем практически одинаковые. А в наших "сельповских" парфюмерных магазинчиках Шампань до сих пор встречается.lenusik писал(а):
Это Ивресс.. Такое название получил парфюм так как Шампань запретили к использованию..Слово "шампанское" нельзя использовать без разрешения..
Возможно, и название на коробке замазано, чтобы слово Шампань никого не смущало (хотя у нас пока это мало кого может смутить).
Но я всё же тоже больше склоняюсь к тому, что это Ивресс.
Мне кажется, juana могла бы утвердительно сказать, что это.
Оля, в любом случае, парфюмка эта сейчас нечастый гость в наших магазинах.