Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Люба, а я что подписывалась на обязательное выполнение задания? Я и не собиралась его выполнять, можно было не перечитывать мой пост, тем более трижды. Критики тоже не было, я только напомнила об исходных данных "задания", что бы людей не заносило в сторону поиска того, что не требуется.Joy писал(а):Фрекен_Жюли, Юлия, но Вы-то совсем не справились с заданиемФрекен_Жюли писал(а):Про "на сцену" не было сказано ни слова. Lucciola написала - "шали носит на репетициях и уроках". И это, наверняка, именно так и есть. С трудом могу себе представить пианистку на сцене во время концерта в шали. Вот на уроках и репецициях, другое дело. Когда возникают паузы очень хорошо укутаться в шаль. А во время исполнения на концерте - вряд ли. Так что, в данном случае, игру сценического света на шали, можно не учитывать.![]()
Три раза перечитала Ваш пост и не нашла ни одной предложенной шали.
Только критика моих предложений и изложение того, что Вы с трудом представляете.
А я легко могу представить многие вещи - у меня бурная фантазия
Юлия, скажу честно - ваш вчерашний пост мне показался слегка э-э ...Фрекен_Жюли писал(а): Люба, а я что подписывалась на обязательное выполнение задания? Я и не собиралась его выполнять, можно было не перечитывать мой пост, тем более трижды. Критики тоже не было, я только напомнила об исходных данных "задания", что бы людей не заносило в сторону поиска того, что не требуется.
поздно увидела... поддерживаю! мне кажется, Василиса не Ваш рисунок, а колористика Вась - не Ваше цветовое решение (много-всего-крупного-мелкого-разноцветного-накидано).Пампушечка писал(а):Я тогда лучше вообще ничего не буду покупать!)))
Всё остальное то у меня есть
Lucciola, у нас на форуме есть девушка с ником Полина, посмотрите, описание внешности похожее, более того, она музыкант и показы есть соответствующие:Lucciola писал(а): Подруга моя - яркая брюнетка, кожа светлая и румянец легко появляется, брови чёрные от природы, т.е. контрастная внешность, и идут чистые цвета. С другой стороны, бордовые, терракота и всякие рыжие на ней тоже хороши . Черты лица крупные, телосложение нормальное, но не худая, по профессии пианистка, т.е. шали носит на репетициях и уроках, часто приходится носить чёрные платья. Поэтому шаль я подумала лучше чернопольную и более современную.
О, да помогли, так помогли!Lucciola писал(а):Натик, спасибо большое за ссылки! Вспомнила, что видела эту прекрасную девушку с флейтой! И вспомнила про существование шелковых платковЖасмин чёрный - это классика. А Медальоны красные меня вдруг прямо в сердце поразили
Теперь ещё труднее выбрать![]()
Спасибо за помощь!