День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Темно вишневая шаль для меня-Ежевика-7,свою синюю шаль я нашла...зеленую тоже... красную-и подавно! целых три! белая и черная имеются...желтой назначу Ожидание-7. теперь ищу фиолетовую..если так и не найду,то переназначу Ожидание желто-филолетовым.
...а пока -любуюсь мамиными ...

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 25 янв 2018, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Аза-15 мне больше нравится на куртке коллеги,чем на мне! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
и вообще,эта хитрая Цыганка на фотке гораздо красивее,чем в жизни получается..особенно -рядом с Любимой..или-рядом с букетом роз...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ну в общем,я в задумчивости..да,черничная Майя-15 очень нравится,но она-в Москве,у дочки!
на сегодня-все. спасибо за внимание! до новых встреч в феврале!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
на сегодня-все. спасибо за внимание! до новых встреч в феврале!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 25 янв 2018, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Тётушка Helen, какая Вы молоденькая да хорошенькая! Показывайтесь чаще, не сидите "в кустах".
Девочки, Lesha, Joy , как же у Вас холодно... Скоро до нас дойдут морозы из Сибири и с Урала. В воскресенье у нас по прогнозу -20. Буду кутаться сразу в два платочка.
Moon River , я купила себе не совсем такой, конечно, как у Вас, но тоже интересный ярко-голубой свитер для Медальонов. Буду тоже щеголять .
Таня, хорошо празднуешь.
Девочки, Lesha, Joy , как же у Вас холодно... Скоро до нас дойдут морозы из Сибири и с Урала. В воскресенье у нас по прогнозу -20. Буду кутаться сразу в два платочка.
Moon River , я купила себе не совсем такой, конечно, как у Вас, но тоже интересный ярко-голубой свитер для Медальонов. Буду тоже щеголять .
Таня, хорошо празднуешь.
Черничная - это какая? 15?
Таня Имбирь Красотка! и платочки тоже!
Сиреневые мамины и дочкины впечатлили, скоро и Ваша лиловая найдется и к сердцу прилипнет
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Moon River
- Эксперт по платкам
Танюша, красотка во всех платочках !
И Ты обязателъно найдёш свою лиловую шалечку!
Ирина-янтарь - С покупочкой!
Как нибудъ покажитесъ как Вы щеголаяете в свитерочке и в Медалъонах! 

Ирина-янтарь - С покупочкой!

Таня Имбирь, нравится такой подход - по одной шали каждого цвета, перебора не должно получится. А если надоест какая, можно её заменить в такой же цветовой гамме. Это только шалей......Получится немало, но достаточно, под любой наряд найдется дополнение....Интересно какая будет фиолетовая шаль....
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Минус 24. Чувствуется, как минус 50)) - ветер сшибает, а охота бродяжничать пуще неволи))
Геранька Равилюш, а что за друзы/жеоды с изумрудами, хризопразами и пр. в руках? И почему не в толстой шали? теплей же ж 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Это стекло, отшлифованное морем в Стеклянной бухте. Зрелище убойное.ALLA OK. писал(а):Геранька Равилюш, а что за друзы/жеоды с изумрудами, хризопразами и пр. в руках? И почему не в толстой шали? теплей же ж
Ни одной-шали с собой нет. Только теплые платки с шерстяной бахромой - они легче, их можно взять больше))
девочки, спасибо большое за отзывы, такие разные, о душевном разговоре и клетке и т.д. (2441 стр.). я все поняла - свои ощущения не подводят, какой бы искушенный или еще не очень искушенный ни был бы вкус. и мне эту идею очень вовремя для меня озвучила Татьяна Имбирь.
а про куколки - вот здесь я бы могла говорить и говорить. пару разных интервью во всяком случае о них у меня брали, в том числе в федеральных СМИ. это моя выставка (малая часть общей коллекции), сами куклы фабричные. я пять лет работала в микроколлективе, где моя напарница-спортсменка и наш шеф-аскет практически не тратились ни на какие шмотки, ну а я в те годы ударилась в красоту на куклах. так мне понравилась идея исторического костюма - 18-19 веков, народных костюмов со всего света. про себя и свой гардероб я не думала - все шло на куколок. теперь думаю, что на себя - тоже правильно ) в связи с многолетним интересом к народному костюму и захотелось больше всего именно павловопосадской красоты. несмотря на то, что в моем новом многотысячном коллективе никто в шалеманьячестве не замечен, я ношу платки очень уверенно, знаю, что это то, что мне надо, для тонуса, настроения, вкуса жизни, для выражения своей сути.
с благодарностью и уважением к сообществу платфорума...
а про куколки - вот здесь я бы могла говорить и говорить. пару разных интервью во всяком случае о них у меня брали, в том числе в федеральных СМИ. это моя выставка (малая часть общей коллекции), сами куклы фабричные. я пять лет работала в микроколлективе, где моя напарница-спортсменка и наш шеф-аскет практически не тратились ни на какие шмотки, ну а я в те годы ударилась в красоту на куклах. так мне понравилась идея исторического костюма - 18-19 веков, народных костюмов со всего света. про себя и свой гардероб я не думала - все шло на куколок. теперь думаю, что на себя - тоже правильно ) в связи с многолетним интересом к народному костюму и захотелось больше всего именно павловопосадской красоты. несмотря на то, что в моем новом многотысячном коллективе никто в шалеманьячестве не замечен, я ношу платки очень уверенно, знаю, что это то, что мне надо, для тонуса, настроения, вкуса жизни, для выражения своей сути.
с благодарностью и уважением к сообществу платфорума...
Равиля, ого куда занесло тебя!!! Мороз-лук Отличный, а размер бриллиантов потрясает! У нас все большое!!!
Алла, Оля,Ирина-янтарь, Танечка Имбирь спасибо))) Девочки, вот Таня права насчёт сопричастности... Спасибо вам, огромное, девочки мои, у кого покупала платки и шали))
Заметила, что купленные у вас люблю гораздо больше новеньких, магазиных или с сайта. ЭТО ВАМ^%
Танечка ИМБИРЬ, и все Танечка нашего форума: С ПРАЗДНИЧКОМ Вашим принимайте запоздалые поздравления)))
Таня, И ты это, давай без эвакуации... Нам тебя очень не хватает)
Алла, Оля,Ирина-янтарь, Танечка Имбирь спасибо))) Девочки, вот Таня права насчёт сопричастности... Спасибо вам, огромное, девочки мои, у кого покупала платки и шали))
Заметила, что купленные у вас люблю гораздо больше новеньких, магазиных или с сайта. ЭТО ВАМ^%
Танечка ИМБИРЬ, и все Танечка нашего форума: С ПРАЗДНИЧКОМ Вашим принимайте запоздалые поздравления)))
Таня, И ты это, давай без эвакуации... Нам тебя очень не хватает)
- Тётушка Helen
- Новичок
Ой, спасибо, девочки, за Ваше внимание и благосклонность к моему скромному появлению
Moon River, Lesha, ALLA OK, Листва, Таня Имбирь, Ирина-янтарь
(Ваши комплименты прям стимулируют к добавлению новых фот
)
Геранька, даже неудобно как-то становится за нашу приморскую погоду, что так неласково-морозно-ветрено встретила такую хорошую девушку (такие
морозы для нас -нонсенс)
Moon River, Lesha, ALLA OK, Листва, Таня Имбирь, Ирина-янтарь

Геранька, даже неудобно как-то становится за нашу приморскую погоду, что так неласково-морозно-ветрено встретила такую хорошую девушку (такие