Это желтая листва сыграла. Я даже не голубоватая, а синеватая. В этом году не загорала вовсе. Когда я одна - не видно. А стоит сравнить с кем-нибудь, и сразу прям в глаза бросается. А волос и не может быть видно. Я ж крашусь лет 20. Потому что живьем ну очень жалкие у меня волосы. Тусклые , серенькие и пух.Шахтуш писал(а):Вот я сереньких пепельных волос не вижу, как и голубоватого подтона кожи.
На фото Вы такая вся в тёплой гамме, но это как я вижу.
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Последний раз редактировалось Акилина 25 янв 2018, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Акилина , хорошо Вам в коричневом Над серебряной водой
Люблю этот колорит, очень естественные краски.
Миндали надо примерить конечно все, в первую очередь 27-ой наверное.
Шахтуш, интересно про Миндали ...
У меня только 20-ый, не отказалась бы от 19-го, 10-ый нравится, но зелёный цвет не мой( хотя несколько зелёных имеется в наличии) остальные не рассматривала совсем, но ... никогда не говори " никогда"

Шахтуш, интересно про Миндали ...
У меня только 20-ый, не отказалась бы от 19-го, 10-ый нравится, но зелёный цвет не мой( хотя несколько зелёных имеется в наличии) остальные не рассматривала совсем, но ... никогда не говори " никогда"

Последний раз редактировалось Роща 25 янв 2018, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Акилина Марина, на мой взгляд Миндаль 27 будет вам очень к лицу. И вот смотрю на вас в НСВ17 - как хорошо! - эти фото в пользу 27 Миндаля. 20 шикарен, однако довольно тёмный и весьма контрастный. Примерьте, покажитесь) Впрочем, к случаю,гардеробу и настроению 20 может выступить очень удачно также.
У меня самой 27 Миндалик оказался почти случайно - паровозом к шали, о которой давно мечтала. И, приобретая, подумала, что Миндаль поедет к маме (мне очень нравятся на ней Миндали, у неё 19) Но оказалось, что мне то как раз 27 хорош - в этом колорите те оттенки коричневого, которые мне идут, а мамочке её ещё не примеряли. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня самой 27 Миндалик оказался почти случайно - паровозом к шали, о которой давно мечтала. И, приобретая, подумала, что Миндаль поедет к маме (мне очень нравятся на ней Миндали, у неё 19) Но оказалось, что мне то как раз 27 хорош - в этом колорите те оттенки коричневого, которые мне идут, а мамочке её ещё не примеряли. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марина
спасибо.
10 очень отличаются печатью, ни один другой колорит так не разнится, как именно 10, пока нашла для себя правильный, ноги уже сбила.
Акилина
над серебряной водой 17 Вам очень идёт, поэтому голосую за 20 Миндаль. Чтобы разное было в гардеробе. А как вам другие коричневые? Идут? Или скорее нравятся?
Вот ежели судить по подтону кожи и пеплу в волосах (не вижу, не бейте), то 20 Миндаль очень должен подойти. А ежели смотреть на выложенные фото, то 27 должен сидеть как родной. Ничего я не советую Вам, потому что - потому, помню себя и как всё начиналось с этими Миндалями. Я ещё до конца с 4 и 6 не разобралась, периодически потряхивает, но держусь пока.

10 очень отличаются печатью, ни один другой колорит так не разнится, как именно 10, пока нашла для себя правильный, ноги уже сбила.
Акилина

Вот ежели судить по подтону кожи и пеплу в волосах (не вижу, не бейте), то 20 Миндаль очень должен подойти. А ежели смотреть на выложенные фото, то 27 должен сидеть как родной. Ничего я не советую Вам, потому что - потому, помню себя и как всё начиналось с этими Миндалями. Я ещё до конца с 4 и 6 не разобралась, периодически потряхивает, но держусь пока.
Ну, и я о чем. Разве ж 7 шалей и 16 платков (ну там еще шелка маленько, штук 8 всего) - это что-то есть? Это как раз и нет ничегоШахтуш писал(а):Так у бедной Козетты вообще ничего не было.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Марина, мне тоже какавный миндаль пришел прицепом.
Не помню, к чему.
Того уже нет. А миндаль остался.
Он очень дружественный.
К цвету лица.
На моем оице загар виден, пока я с бга не уехала.
Поэтому вас прнимаю. Примерьте его.
Не помню, к чему.
Того уже нет. А миндаль остался.
Он очень дружественный.
К цвету лица.
На моем оице загар виден, пока я с бга не уехала.
Поэтому вас прнимаю. Примерьте его.
Девочки, из тех кто видел вживую Серебряную свадьбу, интересуют колориты 2.2, 2.3 и 8.
Пойдёт мне? Это я прежде чем рыдать, что хочу/не могу и объявление вешать.
Случайно увидела в автобусе колорит 2.2 на молодой девушке, прямо загорелась. Надо или нет?
Пожалуйста, пишите честно, без лести, о своей "индивидуальной некрасивости" я и так знаю.
Пойдёт мне? Это я прежде чем рыдать, что хочу/не могу и объявление вешать.
Случайно увидела в автобусе колорит 2.2 на молодой девушке, прямо загорелась. Надо или нет?
Пожалуйста, пишите честно, без лести, о своей "индивидуальной некрасивости" я и так знаю.
Темное контрастное, говорите... Медальоны -18 темные. Но контрастные ли? Мне Медальоны очень идут. Но хорошего фото нет. Сложно мне с фотографами.Vestav писал(а):Акилина Марина, на мой взгляд Миндаль 27 будет вам очень к лицу. И вот смотрю на вас в НСВ17 - как хорошо! - эти фото в пользу 27 Миндаля. 20 шикарен, однако довольно тёмный и весьма контрастный. Примерьте, покажитесь) Впрочем, к случаю,гардеробу и настроению 20 может выступить очень удачно также.
Примерить мне негде... Потому и прошу помощи. Заказываю вслепую. И еще раз, спасибо всем, кто выкладывает фото! Потому что каталог мне помогает слабо. Я, кстати, Миндали рассмотрела после показа Nataleon (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Vestav
- Эксперт по платкам
Марина Акилина, классно в Медальонах - хоть фото и темновато, но "случай, гардероб и настроение" очевидны! Миндаль 20 здесь тоже был бы к месту.
Света Шахтуш, вживую Свадьбу не видела. У меня Иней, он похож на Свадьбу 2.2.
А если судить по фото, для вас колорит 2.3 на мой взгляд... но он так редок.
Света Шахтуш, вживую Свадьбу не видела. У меня Иней, он похож на Свадьбу 2.2.
А если судить по фото, для вас колорит 2.3 на мой взгляд... но он так редок.
Акилина, здравствуйте.
Можно как новичку вставить парочку слов?) Про Миндали говорить не буду (новичок же всё-таки))), а вот во всех показанных платках и шалях Вы мне нравитесь, и особенно гармонично на мой взгляд смотритесь в Над серебряной водой -17, вот прям особенно.
Можно как новичку вставить парочку слов?) Про Миндали говорить не буду (новичок же всё-таки))), а вот во всех показанных платках и шалях Вы мне нравитесь, и особенно гармонично на мой взгляд смотритесь в Над серебряной водой -17, вот прям особенно.

А на сколько коричневый 27 Миндаль? Мне он видится перламутрово-молочно-шоколадно-розоватым? Я думала, может я тогда с легкой душой отпущу Волшебный узор-2, который очень хотела и который ну никак не носится и лежит с этикеткой?Роща писал(а):Акилина , хорошо Вам в коричневом Над серебряной водой![]()
Узор у меня на старой теплой ткани. Планировала зимой в морозы. Но под зимнее морозное настроение очень хорошо идет на теплой же ткани Счастливица-30. А Узору, наверно, нужно тепло. Весна, холодное лето, осень, может быть, ранняя. Когда еще не желтеют деревья, но небо уже начинает набирать синеву и утром зябко с коротким рукавом. И шаль, как раз спасает. Но мой Волшебный узор слишком теплый для этого...
Спасибо большое! Но это ж Вы еще не видели меня в синей Азе! Нет у меня приличных фотографий в этой шали. На данный момент это мое шальное воплощение. А вот синий Миндаль - вообще не трогает. И вот представьте, еще год назад я абсолютно не понимала Миндали! Компотиком обзывала! А сейчас - прям накрыло. Если бы финансово могла позволить - взяла бы 2. 20 и 27. Но, увы, нужно выбирать.Silence писал(а):Акилина, здравствуйте.
А вот о цветотипах(если Вам это не кажется притянутым за уши), Вы себя кем считаете?Branchette писал(а):Марина, мне тоже какавный миндаль пришел прицепом.
Он очень дружественный.
К цвету лица.
Я решила, что я лето. Не знаю какое, но лето.
- Tancha2511
- Опытный платочник
[quote="Акилина"[/quote]
А вот о цветотипах(если Вам это не кажется притянутым за уши), Вы себя кем считаете?
Я решила, что я лето. Не знаю какое, но лето.[/quote]
Акилина, Марина, не опирайтесь сильно на цветотипы, исключения есть везде, только примерка шали и внутреннее настроение может сказать идет вам или нет, почти любую шаль можно обыграть одеждой, около лица уложить нужный цвет и всё, все будут говорить"Вам идет, как вам красиво"
А вот о цветотипах(если Вам это не кажется притянутым за уши), Вы себя кем считаете?
Я решила, что я лето. Не знаю какое, но лето.[/quote]
Акилина, Марина, не опирайтесь сильно на цветотипы, исключения есть везде, только примерка шали и внутреннее настроение может сказать идет вам или нет, почти любую шаль можно обыграть одеждой, около лица уложить нужный цвет и всё, все будут говорить"Вам идет, как вам красиво"

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Хотела умно написать про расширенную теорию цветотипов, и потеряла правильную ссылку
стереть пост не могу, поэтому напишу про другое.
Хочу спросить вашего совета, дорогие шалеподруги, вообще-то давно собираюсь...
У моей дорогой подруги ,которая живёт в Штатах, надвигается знаменательная дата, и я, как водится, хочу подарить шаль... но затрудняюсь с выбором, как водится
Подруга моя - яркая брюнетка, кожа светлая и румянец легко появляется, брови чёрные от природы, т.е. контрастная внешность, и идут чистые цвета. С другой стороны, бордовые, терракота и всякие рыжие на ней тоже хороши . Черты лица крупные, телосложение нормальное, но не худая, по профессии пианистка, т.е. шали носит на репетициях и уроках, часто приходится носить чёрные платья. Поэтому шаль я подумала лучше чернопольную и более современную.
У меня в кандидатах Миндаль-20, Сказка-20, Радоница-18 и Медальоны(?).
Миндаль в фаворитах, но сомневаюсь вот почему- рисунок мелкий, а черты лица достаточно крупные, как вы думаете? Потом, хочется, чтоб шаль ещё и стройнила, если такое возможно
(а что, вот у меня Таинственные вечера всё стройнят за счёт композиции рисунка и тонкой ткани) Ну так как-то... с удовольствием послушаю советы 

Хочу спросить вашего совета, дорогие шалеподруги, вообще-то давно собираюсь...
У моей дорогой подруги ,которая живёт в Штатах, надвигается знаменательная дата, и я, как водится, хочу подарить шаль... но затрудняюсь с выбором, как водится

Подруга моя - яркая брюнетка, кожа светлая и румянец легко появляется, брови чёрные от природы, т.е. контрастная внешность, и идут чистые цвета. С другой стороны, бордовые, терракота и всякие рыжие на ней тоже хороши . Черты лица крупные, телосложение нормальное, но не худая, по профессии пианистка, т.е. шали носит на репетициях и уроках, часто приходится носить чёрные платья. Поэтому шаль я подумала лучше чернопольную и более современную.
У меня в кандидатах Миндаль-20, Сказка-20, Радоница-18 и Медальоны(?).
Миндаль в фаворитах, но сомневаюсь вот почему- рисунок мелкий, а черты лица достаточно крупные, как вы думаете? Потом, хочется, чтоб шаль ещё и стройнила, если такое возможно

Последний раз редактировалось Lucciola 25 янв 2018, 16:22, всего редактировалось 2 раза.