(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Всё так ! Это НЕ хорошо, что Вы такой синий и плоский ! 
Фрекен_Жюли, толькко что из магазина. Всё в порядке, Чародейка правильного цвета - иссиня-чёрного, настоящий navy. Ярко-синие там только розочки и в серединке проглядывают окошки спокойного синего цвета. Вечером выложу фото.
prosvetik Ирина, мне кажется, рождественский - 17-й колорит Чародейки-зимы: тут и городская засветка, и праздничная иллюминация, переливающаяся во всех морозных узорах... А 14-й платочек - зима за городом - свет луны и синяя ночь! 
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Та-а-ак, это уже интереснее.... Наташа, ждём-с фото!Zubrovka писал(а):Фрекен_Жюли, толькко что из магазина. Всё в порядке, Чародейка правильного цвета - иссиня-чёрного, настоящий navy. Ярко-синие там только розочки и в серединке проглядывают окошки спокойного синего цвета. Вечером выложу фото.
Вот и я заждалась уже.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
обещала очень давно..сделала-недавно..уже неактуально,возможно...Ежевика-7 и Осенне танго-8
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
ну и еще Ненаглядная-7 и Осеннее танго-8.понимаю,что разные,но для меня похожи светящимися цветами!
- Tancha2511
- Опытный платочник

Татьяна, спасибо, Ирина-янтарь тоже сделала сравнение, и я решила ОТ-8 быть

После твоих фоток поняла, что выбор сделала правильно
После твоих фоток поняла, что выбор сделала правильно
Таня Имбирь, ну очень информативное для меня сравнение. Задумывалась над вопросом - при наличии Ненаглядной-7, нужно ли Осеннее танго-8. Пока решила нет, не нужно.
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Таня Имбирь, Осеннее танго 8 очень притягивает. Мне кажется это из тех платков, которые не стоит отпускать если уж есть. Он действительно неповторим
.
Вам бы, пожалуй, понравились лунные Подсолнухи.Фрекен_Жюли писал(а):В смысле? Не иссине-черная? Яркая? Обыкновенная синяя? Ы-ы-ы, рыдаю..... Говорю же - надо всё тоже самое, но на черном фоне. Согласна на любые цветочки, любого цвета, но что бы морозный узор был чернёным серебром.
Они хороши, но фиолетово-серо-голубые.
Не-а, Подсолнухи уж очень похожи с Морозко. Гораздо ближе, чем Чародейка Зима.ellenna писал(а):Вам бы, пожалуй, понравились лунные Подсолнухи.Фрекен_Жюли писал(а):В смысле? Не иссине-черная? Яркая? Обыкновенная синяя? Ы-ы-ы, рыдаю..... Говорю же - надо всё тоже самое, но на черном фоне. Согласна на любые цветочки, любого цвета, но что бы морозный узор был чернёным серебром.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

ellenna, Люба-Орешка, так посмотреть бы где-нибуть эти лунные подсолнухи, может и понравились бы! Теперь уж и не посмотришь, эх... По фото они мне показались скучноватыми, а жизни, кто ж знает? Может как раз они и будут нужной степени мрачности.
Я вот сегодня Над серебряной водой купила!!!
У меня не было этого шедевра, потому что, как выяснилось, мне попадались варианты не той печати, которая мне нужна. И вот случилось! Теперь я с НСВ!!!!!! Вот у неё хорошая степень мрачности и загадочности. Синий тёмный, глухой, не кричащий.
Чародейку-зиму удалось рассмотреть живьём. Хороша! Мрачнушкой её, конечно совсем не назовёшь, ну и не надо! Очень красивые оттенки синего, морозные узоры - платок органичный, красивый.
Я вот сегодня Над серебряной водой купила!!!
Чародейку-зиму удалось рассмотреть живьём. Хороша! Мрачнушкой её, конечно совсем не назовёшь, ну и не надо! Очень красивые оттенки синего, морозные узоры - платок органичный, красивый.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Фрекен_Жюли, с юбилеем ! 2000 сообщений