Проблемная бахрома

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Проблемная бахрома

Сообщение Алекса » 12 мар 2011, 15:11

Да, конечно, надо отправить шаль! И по этикетке наверное, видно будет какая там партия, ОТК, и что там ещё нужно...

А про лимит... у меня превышен, я через радикал обрабатывала, фотки легкие >< .

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 12 мар 2011, 15:13

LuElle писал(а):Хех, а кто же платки с этикетками носит? Все этикетки снимают.
А отправить надо, тем более - заказывали на ППМ, и этикетка сохранилась. Наверняка, архив заказов имеется, доказывать не придётся, что шаль с Мануфактуры и бахрома родная.
Найду время дойти до почты - надо будет отправить, а то все одни "paroles, paroles, paroles" (с)
Просто останусь я тогда без Узоров, а они мне так нравятся!
Алекса, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Martisha 12 мар 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 12 мар 2011, 15:17

Новый пришлют! Попозже :) , а пока Ажур поносите ;)

Да, неее! Я про шлагбаум образно :D , я ж совсем в другой теме грузиться хотела, платки-перчатки показывать, тут вообще без претензий 8-) , и не только у меня так было...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 12 мар 2011, 15:21

Алекса писал(а):Новый пришлют! Попозже :) , а пока Ажур поносите ;)
Что значит "пока"? Наш девиз - "Всегда!" ;)
Последний раз редактировалось Martisha 12 мар 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 12 мар 2011, 15:22

Так держать!!! ^% :D

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 12 мар 2011, 15:23

У меня вопрос. Если некачественный платок куплен через фирменную сеть, с адресатом претензии проблемы нет. Если же покупка сделана у других продавцов, например, на ярмарке - все риски на покупателе? Или возможно направить платок изготовителю? Кто-нибудь проходил этот путь?

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 12 мар 2011, 15:24

Martisha, ну да, без Узоров Вы платочно голой останетесь. :lol: А этикеток откуда столько срезанных? ;)
Кстати, а синий Узор, может, погодите на палантин резать? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 12 мар 2011, 15:29

LuElle писал(а):Martisha, ну да, без Узоров Вы платочно голой останетесь. :lol: А этикеток откуда сколько срезанных? ;)
Кстати, а синий Узор, может, погодите на палантин резать? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Это этикетки от моих платков. Что, много? :lol: Шалей у меня штук 5, остальные - шелка и полушалки. Некоторые бирки, конечно, уже повыкидывала, но названия можно переписать из заказов. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пряжу Энигма поищу, но для других шалей (спасибо за подсказку, как раз завтра собралась в магазин для рукоделия), а синий Узор я буду резать, так как уже придумала из него классный шейный шарфик ))
Последний раз редактировалось Martisha 12 мар 2011, 15:36, всего редактировалось 2 раза.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 12 мар 2011, 15:34

Martisha, удачи! ^%

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 12 мар 2011, 15:38

LuElle писал(а):Martisha, удачи! ^%
Спасибо, удачи всем нам и красивой бахромы - хорошей и разной! ^%

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 12 мар 2011, 15:44

Martisha писал(а):
LuElle писал(а):Martisha, ну да, без Узоров Вы платочно голой останетесь. :lol: А этикеток откуда сколько срезанных? ;)
Это этикетки от моих платков. Что, много? :lol: Шалей у меня штук 5, остальные - шелка и полушалки. Некоторые бирки, конечно, уже повыкидывала, но названия можно переписать из заказов. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платков много не бывает. (С) И сколько бы их ни было - они все Ваши. Нет, я вспомнила про срезанные этикетки к тому, что Волшебный Узор же не единственный у Вас, носить и без него будет что. А начатое дело лучше довести до конца. До счастливого конца! Чего Вам и желаю!

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 12 мар 2011, 15:49

LuElle писал(а): Волшебный Узор же не единственный у Вас, носить и без него будет что.
Конечно, не единственый, но вдруг остальные шали ждет та же участь? Дую на воду теперь.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 12 мар 2011, 18:36

Девушки ^a (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 15 мар 2011, 14:20

Девушки, попробовала тут средство для подкрахмаливания белья (в спрее), у меня флакон марки Chirton, может еще есть другие. Перед глажкой можно попрыскать на "проблемные" места - должно помочь. Бахромулька становится как бы жестче, и уже не такой слабой. Кстати, очень хорошо возвращает плотность немного разносившейся шали или платкам из НЕуплотненки. Рекомендую в качестве консервативной терапии. Есть еще идея Глицинию крепдешиновую погладить с этим спрейчиком..Может, кому пригодится совет .

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: для отдела качества

Сообщение драже » 19 мар 2011, 01:42

Да-да-да! С качеством бахромоплетения, как и с качеством самих нитей - просто беда! По причине жалостливого вида бахромы по типу "неудавшейся химической завивки на тоненькой и реденькой шевелюре" уже отказалась от покупки красивейших шалей. В их числе была и "Ненаглядная". Жду когда исчезнет из магазинов "предвосьмимартовский" завоз, или когда появится новая партия ППП в достойном бренда обрамлении, или когда уценятся (уж этого-то не случится) не раскупленные "ляпы" производства. Предлагать (читай "вынуждать") покупателю платить по полной и потом переделывать - это не достойно для брендового предприятия. По аналогии представились картины Рембрандта, Васнецова... не в достойных рамах, а в не отёсанных, наспех сколоченных, досках. Васнецов-то хорош, но в досках - это "не комильфо", товарищи!
Интересно, а что бы сказали ПП художники, глядя на, изуродованные такой бахромой, собственные творения?
Думаю, что носить ЭТО "недо..." они бы не захотели. Наверное, не продавать ЭТО нельзя, если народ видит, ворчит, но платит и переделывает кому как надо. А пока... бахромата-то жидковата! :-:-:

Ответить

Вернуться в «Обсуждение вопросов качества продукции»