А про лимит... у меня превышен, я через радикал обрабатывала, фотки легкие

Найду время дойти до почты - надо будет отправить, а то все одни "paroles, paroles, paroles"LuElle писал(а):Хех, а кто же платки с этикетками носит? Все этикетки снимают.
А отправить надо, тем более - заказывали на ППМ, и этикетка сохранилась. Наверняка, архив заказов имеется, доказывать не придётся, что шаль с Мануфактуры и бахрома родная.
Что значит "пока"? Наш девиз - "Всегда!"Алекса писал(а):Новый пришлют! Попозже, а пока Ажур поносите
Это этикетки от моих платков. Что, много?LuElle писал(а):Martisha, ну да, без Узоров Вы платочно голой останетесь.А этикеток откуда сколько срезанных?
![]()
Кстати, а синий Узор, может, погодите на палантин резать? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо, удачи всем нам и красивой бахромы - хорошей и разной!LuElle писал(а):Martisha, удачи!
Платков много не бывает. (С) И сколько бы их ни было - они все Ваши. Нет, я вспомнила про срезанные этикетки к тому, что Волшебный Узор же не единственный у Вас, носить и без него будет что. А начатое дело лучше довести до конца. До счастливого конца! Чего Вам и желаю!Martisha писал(а):Это этикетки от моих платков. Что, много?LuElle писал(а):Martisha, ну да, без Узоров Вы платочно голой останетесь.А этикеток откуда сколько срезанных?
![]()
Шалей у меня штук 5, остальные - шелка и полушалки. Некоторые бирки, конечно, уже повыкидывала, но названия можно переписать из заказов. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Конечно, не единственый, но вдруг остальные шали ждет та же участь? Дую на воду теперь.LuElle писал(а): Волшебный Узор же не единственный у Вас, носить и без него будет что.