Проблемная бахрома
Re: Проблемная бахрома
Хотела еще показать бахрому, но у меня превышен лимит вложений ((
Martisha, это что-то неправильно нам говорят
, мне тоже так сказали.
Может у нас фото большие получились? Вроде админ говорил, не существует такого лимита.

Может у нас фото большие получились? Вроде админ говорил, не существует такого лимита.
Может быть и не существует, не знаю, но и у меня когда-то давно было такое сообщение.Алекса писал(а):Может у нас фото большие получились? Вроде админ говорил, не существует такого лимита.
Martisha, надо написать админу в личку, он все поправит и лимит Вам увеличит.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Девушки, у меня тоже превышен лимит вложений. 

-
- Эксперт по платкам
И у меня...
Ооо! Это нам всем шлагбаум выставили!
Что-то на форуме не то, наверное, админу стукнуть надо...а вообще у человека выходной

Что-то на форуме не то, наверное, админу стукнуть надо...а вообще у человека выходной

Алекса, я как раз хотела показать в сравнении бахрому Тонкого ажура и Волшебного узора.
Нити на ощупь одинаковые, но на Ажуре скрученность держится. А на Волшебном узоре нити расплетаются на глазах.
Нити на ощупь одинаковые, но на Ажуре скрученность держится. А на Волшебном узоре нити расплетаются на глазах.
Martisha ,покажете, как проблема решится с вложениями(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алекса, вот, получилось через радикал. Видимо, просто раньше я фото тяжелые грузила из файла.
Первые две фото - это "погулявший и попутешествовавший" Тонкий ажур. Состояние бахромы отличное, полет нормальный. Нити скручены и держатся крепко.

А это - новехонький Волшебный узор (негуляный, свежеприбывший). Нити расплетаются на отдельные"пряди", похоже на вертикальную химию. Скрученность вообще не держится.

Если на них навязать узелки, не думаю, что будет шибко красиво ((
Первые две фото - это "погулявший и попутешествовавший" Тонкий ажур. Состояние бахромы отличное, полет нормальный. Нити скручены и держатся крепко.

А это - новехонький Волшебный узор (негуляный, свежеприбывший). Нити расплетаются на отдельные"пряди", похоже на вертикальную химию. Скрученность вообще не держится.

Если на них навязать узелки, не думаю, что будет шибко красиво ((
Последний раз редактировалось Martisha 12 мар 2011, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Да, обидно!Особенно видно на среднем фото, как у Волшебного узора нити раскрутились...
Может его Вам выслать на мануфактуру? Хоть определят в чем причина. Вы его у них покупали?
Да, ну! Какие узелки!? Я навязала на Княжеском черном и зеленой Волшебнице, вообще не понравилось,
не то! Не смогла носить, постригла на 1 см вместе с узелками...
Может его Вам выслать на мануфактуру? Хоть определят в чем причина. Вы его у них покупали?
Да, ну! Какие узелки!? Я навязала на Княжеском черном и зеленой Волшебнице, вообще не понравилось,
не то! Не смогла носить, постригла на 1 см вместе с узелками...
Martisha, а этот Узор точно из магазина Мануфактуры? Я бы отправила его на экспертизу. В самом деле, бахрома на нём ну очень странный вид имеет. Это слишком мягко говоря...
А узелки вязать... не знаю, как-то некомильфо эти узелки, да и путаются они.
Luelle, теперь вы понимаете мое состояние, и почему я была столь экспрессивна в своих высказываниях на форуме? Синюю бахрому я, к сожалению, отпорола раньше, чем нашла эту ветку, иначе бы показала, на что была похожа бахрома после первого рабочего дня и, конечно же, отправила бы. Из синего я теперь буду шить палантин.LuElle писал(а):Martisha, а этот Узор точно из магазина Мануфактуры? Я бы отправила его на экспертизу. В самом деле, бахрома на нём ну очень странный вид имеет. Это слишком мягко говоря...
С удовольствием отправлю 18-й на эксперизу, но у меня оторвана этикетка, я их сразу отрываю, так как они цепляются за бахрому. Я их храню, чтобы когда-нибудь пересчитать и поименно переписать свое богатство )) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Хех, а кто же платки с этикетками носит? Все этикетки снимают.
А отправить надо, тем более - заказывали на ППМ, и этикетка сохранилась. Наверняка, архив заказов имеется, доказывать не придётся, что шаль с Мануфактуры и бахрома родная.
А отправить надо, тем более - заказывали на ППМ, и этикетка сохранилась. Наверняка, архив заказов имеется, доказывать не придётся, что шаль с Мануфактуры и бахрома родная.
Думаю, что все нормально, просто на самом деле может быть исчерпан лимит, у меня фотки тяжелые. Буду пользоваться радикалом(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Алекса писал(а):Ооо! Это нам всем шлагбаум выставили!![]()