Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Люба, ну здесь очень заметно конечно!
Действительно разные шали.
Действительно разные шали.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Марина, живьём еще заметнее. Шали разные! Совершенно.
Теперь хочу свою сравнить, интересно какая она ?
Она где-то в серединке кажется , между этими двумя.
Надо будет завтра ей в глаза заглянуть
Заодно и выгулять, самое время для Сказок
Она где-то в серединке кажется , между этими двумя.
Надо будет завтра ей в глаза заглянуть

Заодно и выгулять, самое время для Сказок

Люба, как хорошо,что розовая мне ни разу не попалась, а то пришлось бы полное собрание сочинений покупать. 

Девочки, Орешкина Сказка не поросячья, дурацкое слово, это на мне так пробивается розовый цвет в этой шали. Люба, наваяй и меня двойную, пожалуйста, фото пересылаю.
А самой то Oreshke
в этой тональности очень хорошо.
А самой то Oreshke

Ира, Марина, моя поросячья, тьфу ты, розовая куплена из первой партии, как только ее перевыпустили нам! В 2013 что ли? Не знаю, встречаются ли сейчас. Юля и Света свои покупали совсем недавно, с месяц назад. Средняя Юлина по «барашкам» все же ближе к Светиной, они у них точно не розовые - Оранжевые. Но у Светика вообще оранжевые-преоранжевые! И хаки! Ах, какое хаки на Светиной Сказке!prosvetik писал(а):Люба, как хорошо,что розовая мне ни разу не попалась, а то пришлось бы полное собрание сочинений покупать.
Так которая из Сказок лучше! Первые выпуски лучше или нет. Я последнюю из партии приложила к телу ,просто в ужасе от зелени каши!
Вот не поверите, все хороши, реально. Но каждой нужна своя.
Сказки разные нужны,Сказки разные важны!
Недавно покупала 20-ку для нашей заокеанской подруги, так в магазине из 5 экземпляров было 4 разных варианта
, ох,и сложная это работа - сказкина ночь рассказывать выбирать...
Себе 18-ю только в этом году нашла, уж совсем было отчаялась найти дремучесть нужного подтона
Недавно покупала 20-ку для нашей заокеанской подруги, так в магазине из 5 экземпляров было 4 разных варианта

Себе 18-ю только в этом году нашла, уж совсем было отчаялась найти дремучесть нужного подтона

Ну и Свет-душа Светлана! Совершенна, без изъяна, Сказки хочет показать, на ночь сказку рассказать 

У всех хорошая печать, без спичек, подтеков и прочей технической погрешности. Сами ткани по плотности тоже не отличаются вроде, достаточно плотные, пластичные. Вопрос только в выборе именно тональности. Я, например, когда смотрела в архиве фото, прилипала к тем, где хорошо выделялся красный цвет, он меня притягивал. А на примерках ранее все попадалось какое то смазанное, невнятно розовое. Очевидно, это были именно пудровые Сказки. И вот под занавес, так сказать, случайно повезло, нашла такую, где именно красный на мне выделяется, шаль ядрёная, честно признаю, но тем и хороша, как золотым шитьем отделанный красный парчовый кафтан, как вензеля, украшающие теремок, настоящая сказка.
Спасибо, Люба, техника глючит у меня.
-
- Эксперт по платкам
Шахтуш,
Света, как на фото разница очевидна! Другая шаль, можно сказать. Мне "оранжевый" вариант очень даже по душе, на нем не так резко медальоны выделяются.

Света, как на фото разница очевидна! Другая шаль, можно сказать. Мне "оранжевый" вариант очень даже по душе, на нем не так резко медальоны выделяются.

Пожалуй, такую как у Светы я бы купила...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Света-Шахтуш, не-е-е, моя Сказка ближе к Любиной поросячей, в смысле розовой. И моя и Любина Сказки, реально на человеке окутываются розовой дымкой. Именно это меня и привлекло для себя. Именно это не подходит, Свет, тебе. Твоя четкая и оранжевая меня просто убила, а моя по цвету мягонькая, но яркая. Кстати, ткань у нас тоже разная - моя совсем тонкая. Опять же, для меня это было существенным плюсом, потому что собираюсь носить свою Сказку в скрутке, по плечам такое розовое облако для меня слишком.
Короче говоря, Сказка, по моему, самая загадочная в плане печати шаль. Они все разные! И очень рекомендуется мерить.
Короче говоря, Сказка, по моему, самая загадочная в плане печати шаль. Они все разные! И очень рекомендуется мерить.