Вот да, и разные они, конечно, но как песня, мелодия перетекает. Восхитительно!pecenka писал(а):Victory, роскошно! Всё роскошно! Так красиво показали в сравнении эти три шедевра Елены Жуковой. Вот прям вся суть на этих фото. Красивыйзвукцвет, красивые цветы.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Elizavetta ,
Спасибо, информативно. Вот бы такие детали учитывались в ассортименте интернет-магазина
Шахтуш ,
да, очень мелодичный показ-сравнение у Victory получился.
- Tancha2511
- Опытный платочник

Ирина-янтарь, огромнейшее спасибо за сравнение, вывод, Танго нужно!
Елена Х., вы меня озадачили. С ОМ-7 при встрече запомнила только огромные молочного цвета розы, и много темной каймы, на сайте она мне больше нравиться и была рада , что не успела заказать на сайте. Быть может я не поняла рисунка шали, в итоге- ни одной ОМ в коллекции.
Таня-имбирь, совершенно разные ЦА-15 и НСВ-14, но красивые обе, неужели можно сделать выбор в пользу какой-то одной
Елена Х., вы меня озадачили. С ОМ-7 при встрече запомнила только огромные молочного цвета розы, и много темной каймы, на сайте она мне больше нравиться и была рада , что не успела заказать на сайте. Быть может я не поняла рисунка шали, в итоге- ни одной ОМ в коллекции.
Таня-имбирь, совершенно разные ЦА-15 и НСВ-14, но красивые обе, неужели можно сделать выбор в пользу какой-то одной
- Moon River
- Эксперт по платкам

Ирина-янтарь - Спасибо за сравнение Осеннего Танго 8 ОМ 7!
Таня-имбирь, ЦА-15 и НСВ-14 совершенно разные шали. Обе красотки, но НСБ 14 это ваще бомба!
Таня-имбирь, ЦА-15 и НСВ-14 совершенно разные шали. Обе красотки, но НСБ 14 это ваще бомба!
Marusha,Marusha писал(а):Я все со своей писаной торбой-Богатой невестой-14 никак не уймусь...
Таня Имбирь,Танюш, оставляйте обе. Разные же они. Тем и хороши.
InnaBuchneva,
это у Вас и Замок -17, и Ненаглядная -19? И что - Ваши? Вы счастливица - иметь такие шали. Спасибо, что показали их в сравнении.
Всем спасибо и за красивые комментарии и за красивые фотографии в теме 
pesenka, спасибо, прямо расстрогали... Я просто действителтно, если увлекусь, то тушисвет, как говорят
мой муж уже боится меня 
Последний раз редактировалось Marusha 18 янв 2018, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Madlen, спасибо за фото, вы меня прямо порадовпли... МИНДАЛЕМ... Какой же офигенный...
завтра обязательно достану...
Упс... Оказыаается попутала... Думала Миндаль-6... Но все равно достану
Упс... Оказыаается попутала... Думала Миндаль-6... Но все равно достану
- arkanna
- Новичок

- Род занятий: Авиация
Дамы, приветствую всех
Может быть, у кого-то найдется возможность сравнить Бенефис 2 и Цветочный калейдоскоп 1
Рискую приобрести вслепую оба, не дают ни сна, ни покоя)))
Может быть, у кого-то найдется возможность сравнить Бенефис 2 и Цветочный калейдоскоп 1
Рискую приобрести вслепую оба, не дают ни сна, ни покоя)))
"Попробовала, свет электрический, со вспышкой, но видно, что совершенно разные.
Фотографии хорошего качества теряются через радикал, что я не так делаю? "
InnaBuchneva
Спасибо вам!
При всей разности я вижу в них близкие по тону оттенки, именно это хотелось посмотреть.
Лучше ссылку на фото добавлять с другого ресурса яндекс,гугл-диска,а с радикала,да,одно расстройство.
Фотографии хорошего качества теряются через радикал, что я не так делаю? "
InnaBuchneva
При всей разности я вижу в них близкие по тону оттенки, именно это хотелось посмотреть.
Лучше ссылку на фото добавлять с другого ресурса яндекс,гугл-диска,а с радикала,да,одно расстройство.