Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Дамы,у кого есть возможность сравнить Ненаглядную 19 и Старый замок 17 ,пожалуйста сделайте фото

Не актуалочка, конечно
но может быть кому-то интересно или добавит строчку в блокнот с желаниями!
Цветущие сады
Цветущие сады
И с разных сторон, для сравнения они же
[quote="Анжелика"]Не актуалочка, конечно
но может быть кому-то интересно или добавит строчку в блокнот с желаниями!
О, несомненно! Красота какая!
О, несомненно! Красота какая!
Анжелика Какая роскошь! а я их все распродала или подарила... а так долго гонялась, собирала
Не носятся 
- Tancha2511
- Опытный платочник

Анжелика, несравненные богачестваАнжелика писал(а):Не актуалочка, конечноно может быть кому-то интересно или добавит строчку в блокнот с желаниями!
Цветущие сады
Анжелика , какая роскошь! Впечатляют сиий и черный... Майская ночь... яблони в цвету...
Leonora,Leonora писал(а): Мы на прошлой московской встрече сравнивали
https://fotki.yandex.ru/next/users/svet ... 390?page=0
viewtopic.php?f=61&t=874&start=5235
Спасибо! У меня они оба, и, к сожалению, Губернаторский нравится гораздо больше. Как говорит Фрекен_Жюли, БН как-то рассыпается на мне на составляющие, только в намотке хорошо. Но пусть пока полежит, созреет, может ей еще невестой быть рано
Анжелика,
дрАааазнитесь ! На больную мозоль
! Правда,что-то уже притупилось чувство горького сожаления, но разыгралась больная фантазия и теперь мечтается о голубом,цвета серединки жёлтой Азы 
Цветущие сады и по рисунку и по колоритам напоминают мне легендарные мантоны де Манила. 9 колорит купила без бахромы за такие деньги, что можно было купить средненький мантон. Лелеяла мечту навязать бахрому самостоятельно, но найти подходящие по колориту нитки не удалось. Лежит моя бедная шаль бескрылой, летящая и струящаяся она только в моих мечтах. Тоска- печаль. Люблю все колориты этой головокружительной шали. Серый сносится скоро до дыр. Буду штопать и носить, носить , носить... Пока она не истлеет на плечах, как кружева из склепа))))
Может взбодриться и от отчаяния начать торпедировать и бомбардировать дирекцию ППМ прошениями, заявками, декларация, петициями, просьбами, обращениями, требованиями и пикетами, вплоть до забастовок и голодовок? Ой, фсе... 
Ой, а я даже не думала, что на Богатой невесте-14 коричневый цвет есть. Я ее меряла в магазине и видела только синий, фиолетовый, и яркие жёлтые огоньки. Коричневого не было! Совсем!Marusha писал(а):вот, а на мне синим... А ждала сиреневый, потому что примерить уже негде, как раз на ваши фото и смотрела. Но я все равно его люблюФрекен_Жюли писал(а):Marusha, вот на последней фотографии очень точно виден тот самый коричневый. На мне именно он и вылезает, прямо дымкой окутывает.И не могу сказать, что именно этот оттенок коричневого мой любимый. А на вас, на Любе Орешке и Наташе Зубровке выходит дымка фиолетовая, и мне это сразу нравится. А вот, кстати, Лето в Павлове-15, на мне фиолетово-сиреневым смотрится.
Про коричневый... Честно говоря, пока не ткнули пальцем, я его не замечала
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Земная, много раз убеждалась, что цвет волос, как таковой, меньше всего влияет на то подойдёт ли шаль, или нет. Влияет комплекс факторов,и цвет волос всего лишь, один из них.
Что касается Невест, то, реально, шаль сложная. Странное сочетание цветов, причем во всех колоритах, и на ком-то это многоцветие обьединяется в единое целое, на ком-то рассыпается. Уже появилось много фото этих шалей на людях, и я вижу этот эффект. Что касается цвета волос - да простит меня Оксана-Окси, но на ней синяя и красная Невесты именно рассыпаются, так же, как на мне. И Оксане лучше всего, на мой взгляд, голубая Невеста, так же как и мне. При этом, уж точно, нельзя сказать, что у нас с Оксаной цвет волос одинаковый. Не знаю что влияет, но точно не только цвет волос. (Оксанчик, надеюсь я тебя не огорчила своим мнением, ты, по-моему, и не собиралась покупать Невесты, а просто сделала примерочные фото, что бы показать новую шаль, за что тебе огромное спасибо)
Что касается меня, то несмотря на светлые влосы, внешность у меня, как раз контрастная. И темные шали обычно мне идут. Тем темнее, тем лучше, и уж совсем хорошо, когда черная.
Что касается Невест, то, реально, шаль сложная. Странное сочетание цветов, причем во всех колоритах, и на ком-то это многоцветие обьединяется в единое целое, на ком-то рассыпается. Уже появилось много фото этих шалей на людях, и я вижу этот эффект. Что касается цвета волос - да простит меня Оксана-Окси, но на ней синяя и красная Невесты именно рассыпаются, так же, как на мне. И Оксане лучше всего, на мой взгляд, голубая Невеста, так же как и мне. При этом, уж точно, нельзя сказать, что у нас с Оксаной цвет волос одинаковый. Не знаю что влияет, но точно не только цвет волос. (Оксанчик, надеюсь я тебя не огорчила своим мнением, ты, по-моему, и не собиралась покупать Невесты, а просто сделала примерочные фото, что бы показать новую шаль, за что тебе огромное спасибо)
Что касается меня, то несмотря на светлые влосы, внешность у меня, как раз контрастная. И темные шали обычно мне идут. Тем темнее, тем лучше, и уж совсем хорошо, когда черная.
По просьбе Тани Имбирь
Фрекен Жюли, да я все это понимаю, про цвет волос и кожи. Просто мне именно на этой шали показалось удивительным, что я не заметила коричневый, а он, оказывается, есть, и тем более доминирует при каких-то условиях. Я предположила, что это из-за неконтрастности внешности. Конечно, еще сам рисунок играет немаловажную роль.