Cпасибо всем написавшим теплые слова мне и моему любимому городу, а также всем, кто просто улыбнулся, глядя на снимки ))
Таня Имбирь, зачем лукавите? Такой одежке, а особливо расшитым валенкам, любая горожанка может только позавидовать )) Нюрочка очень мила; и как хорошо, что мамины радости разделяет )
Роща -Марина, спасибо за фотошедевр! Настоящее чудо ))
Оля Дусятко, сказочница !
Лукаво смотришь, будто сказку сказываешь
Юля Ratablanca, спрашиваете как проводим рождественский день?
Вот гуляем несмотря на предупреждение МЧС
Ветер швырял нам в лицо дождь и снег одновременно, потому платочек бережно спрятан.
Фонарики на Никольской раскачивались и превращались в праздничный салют...
А мы забегали греться в ГУМ...
Цветы под снегом 14, шарф мужской 10373 (14?)
Последний раз редактировалось Роща 09 янв 2018, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
Марина Роща,обалдеть!!!! Коллаж,как всегда на высоте!Глаза-зеркало души! У Вас и Вашего спутника такие глаза удивительные!А Ваши платочек и шарф на миллион!
Юля, это номерной шарфик на разреженной ткани, не нашла в каталоге почему-то...
Видимо этот, но цвет другой : чёрно-серый с синим http://platki.ru/catalogue/15/183/-/8959/
Последний раз редактировалось Роща 09 янв 2018, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Оля- Дусятко, вкусный, очень вкусный. Греет одним видом.
Марина- Роща, какие душевные прогулки и какие вы обаятельные. А Никольская- просто чудо
Таня- Имбирь, прекрасный наряд. Моя любимая рыжая Казачка с таким классным беретом- отлично. Сарафан этнический получился, такую клетку очень люблю, а белые валенки носить по чистому снегу- вообще роскошь.
Нюрочка- хорошенькая и в 9, и в 19.
Юлечка-Ratablanca, спасибо за лимоны и вьюнки, за запах океана и щебет птиц. Отраде там хорошо. Вы такая милая, домашняя!
Сегодня у нас погода решила как в сказке "12 месяцев", в одном месте встретить все времена года (ну кроме лета разумеется). Было и тепло, и солнце , и холодный ветер со снегом. В общем почувствовала себя героиней сказки. Со мною было солнышко Цыганка Аза- 2. Заметила, что выбираю ее когда на улице темно и пасмурно. Видимо в качестве замещения солнечного света.
И в соседней теме стал вопрос о том, что стоит ли носить Азы на голове - я думаю что это вопрос личных пристрастий. Если у меня есть шаль, она мне нравится, то почему бы и не надеть. Я люблю когда вещи многофункциональны и многовариантны. Азы ношу на голове, как и многие другие шали. Плохого в этом не вижу, если мало украшают, не страшно, зато тепло.