Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Fenechka
Любитель платков
Любитель платков

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Fenechka » 08 янв 2018, 20:30

pecenka, (*-( мерила только те миндали, которые были в магазине, и никак они меня не впечатляли, а вот в 19 влюбилась заочно, слава богу купила почти по цене мануфактуры.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 08 янв 2018, 20:44

Fenechka , как я Вас понимаю! У меня заочных влюбленностей - шкаф и комодик. А 19-го Миндаля в продаже нет уже давно. Вы его лет сколько назад покупали? Да, согласна с Вами, бывает так - вещь нравится, будто только сегодня куплена.

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 09 янв 2018, 02:28

Pecenka, Миндалём пока не обзавелась. Видимо, тоже нужно поторопиться, пока есть из чего выбирать. ^%

Минерва
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Минерва » 09 янв 2018, 10:54

Давно я не влюблялась в платки...последний раз в "Цветет сирень",кажется...Не влюбчивая я...А тут после показа "Цветочного калейдоскопа"-17..просто оторваться от него не могу...пересмотрела все страницы,где он
был показан..Вот ведь ...это тот самый коричневый платок,который я хотела..Чуть не погналась за "Над серебряной водой"-17...вовремя остановилась."Калейдоскоп" нравится больше...своей не яркостью,
загадочностью.. потрясающим колоритом...теперь осталось его дождаться в Интернет-магазине...Разглядели его раньше меня...разобрали..Эх.жаль...

Helenochka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: там...сям...

Сообщение Helenochka » 09 янв 2018, 11:04

Будет и Вам счастье... появится

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 09 янв 2018, 13:40

Svet-lana, ^% Миндали, вроде как будут. Натик опубликовала таблицу Ассортиментной программы на 2018 год, там Миндали во всех имеющихся колоритах. Думаю, Вам какой-то обязательно понравится и обязательно подойдет. Я вот так долго и неспешно шла к Миндалю -27. Хвалю себя за него. Так в нем все удачно - и колорит, и ткань. Моя перламутровая перлесть. Любимый горький шоколад, какао с молочком - без сахара.
Сейчас присматриваюсь к 14-ому колориту - он бирюзовый, голубой, звездно- сине -небесный. Яркие цветы, сочная зелень листьев. Просто сказочный.
И шестой Миндаль хорош - торжественно-праздничный.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 09 янв 2018, 14:21

Минерва писал(а):Давно я не влюблялась в платки...последний раз в "Цветет сирень",кажется...Не влюбчивая я...А тут после показа "Цветочного калейдоскопа"-17..просто оторваться от него не могу...пересмотрела все страницы,где он
был показан..Вот ведь ...это тот самый коричневый платок,который я хотела..Чуть не погналась за "Над серебряной водой"-17...вовремя остановилась."Калейдоскоп" нравится больше...своей не яркостью,
загадочностью.. потрясающим колоритом...теперь осталось его дождаться в Интернет-магазине...Разглядели его раньше меня...разобрали..Эх.жаль...
Минерва, он оязательно появится, и с самое ближайшее время! Я проделала такую же внутренную работу - очень хотелось коричневый платок, искала, рассматривала, и тоже последний оставшейся в списке был Над серебряной водой-17. Именно 17-ый живьём не видела и не мерила, но имеющиеся в наличии 15 и 7 мне совершенно не идут. Рада, что Цветочный калейдоскоп меня отвадил от моих спорных поисков. И для меня ЦэКа - 17 именно коричневый платок, несмотря на то, что чисто коричневого у него только кромка и бахрома. И муж тоже сказала, когда я выбирала что надеть и предлагала для просмотра врианты - надень, вон тот, коричневый.

Минерва
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Минерва » 09 янв 2018, 16:43

Да-да..я тоже его воспринимаю как коричневый...хотя в нем много синего и других цветов в рисунке...
Но синий и коричневый-это два цвета,которые мне идут.Коричневый-под цвет волос и глаз,а синий подходит к цвету кожи...Поэтому надеюсь,что не ошибусь в выборе...
Очень нравится переход цветовой палитры от темного края к светлой серединке и сама серединка в виде какого-то удивительного самоцвета...
Давно уже ни один платок меня так не цеплял и не завораживал...

Июлька
Новичок
Новичок

Сообщение Июлька » 09 янв 2018, 23:42

Решила поделиться своей красавицей - Подковой на счастье. А появилась она у меня благодаря форумчанке Elena X. ^%
Случилось маленькое чудо под Новый Год. Задумала я купить Подкову 18 без бахромы, а потом попросить Елену назязать её. О красивой рукотворной бахроме этой мастерицы читала в одной из тем форума. Подала в "розыск" Подкову... и тут объявление о продаже этой шали с рукотворной бахромой!!! _0)0
Всё сложилось очень легко и неожиданно. Шаль чудесная, красочная, спокойная я бы даже сказала (в отношении цвета). Спасибо большое Елене, звёздам и форуму!
Изображение
20180109_132810.jpg

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 10 янв 2018, 04:38

Июлька, мандариновая Подкова... :: Поздравляю со сбывшейся мечтой! ^%

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 10 янв 2018, 06:21

Минерва писал(а): синий подходит к цвету кожи...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Минерва
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Минерва » 10 янв 2018, 10:56

А-а-а...вы наверное думаете,что у меня лицо синего цвета? Разочарую...кожа белая..идут к ней все холодные оттенки...и лучше всего синий цвет... >< Вот так как-то....Когда писала,думала,что пишу понятно..

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 10 янв 2018, 11:04

Минерва, как хорошо я вас понимаю про синий цвет! Когда-то я изрекла, что мне к лицу только джинсы! :D

Минерва
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Минерва » 10 янв 2018, 12:45

Oreshka ^%

czarina
Любитель платков
Любитель платков

Коллекционируем понемногу

Сообщение czarina » 10 янв 2018, 14:11

Не знаю, к новинкам ли, но мало его у нас

Цветочный калейдоскоп-7

Изображение

Изображение

Изображение

На телефоне сложно под кат фото выставлять, поэтому так - примерка прямо на рабочую одежду, без образа, сори

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось czarina 10 янв 2018, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»