День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Люба, Орешка, я тебя обожаю! Иногда действительно носом надо ткнуть, засиропились донельзя, липка спопнится. У меня челюсть отвисла от таких "благодарностей"
Да,уж...
Голосом Кисы Воробьянина.
Вроде сегодня не прощённое воскресенье.
Таня,выкладывая фото на форум,надо быть готовым к конструктивной крититике.Со стороны,иногда,видно больше ,чем нам кажется.А вот принимать и соглашаться не обязательно)Учитывая местопроживания большинства обитателей форума ,,далекоотстолицы,, воспользоваться ,,добрыми советами,, иногда не представляется возможным,да и порой не нужным)
Пишу редко,работаю до поздна,а на выходных банально не хватает времени комментировать.
Но рабочий день,начинаю с просмотра форума)Хожу за тобой из темы в тему....
Без тебя будет скучно
Люба,Joy,нравится Ваш стиль, и видение платочконошения,причём,часто не совпадающее с моим)Но тем Вы мне и интересны
Голосом Кисы Воробьянина.
Вроде сегодня не прощённое воскресенье.
Таня,выкладывая фото на форум,надо быть готовым к конструктивной крититике.Со стороны,иногда,видно больше ,чем нам кажется.А вот принимать и соглашаться не обязательно)Учитывая местопроживания большинства обитателей форума ,,далекоотстолицы,, воспользоваться ,,добрыми советами,, иногда не представляется возможным,да и порой не нужным)
Пишу редко,работаю до поздна,а на выходных банально не хватает времени комментировать.
Но рабочий день,начинаю с просмотра форума)Хожу за тобой из темы в тему....
Без тебя будет скучно

Люба,Joy,нравится Ваш стиль, и видение платочконошения,причём,часто не совпадающее с моим)Но тем Вы мне и интересны

Последний раз редактировалось oksi 08 янв 2018, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, давайте успокоимся и возьмем себя в руки.
Это каникулы кончились и завтра всем на работу, нервы, нервы.
Ну уж тогда и Свете-Шахтуш выражу свою симпатию)Светлана,как мы без Вас жили?)
Обожаю Ваши ,,Записки шалеманки,,
Предлагаю Вам создать отдельную тему.А то ведь затеряются на просторах форума Ваши размышления.
Люба,Орешка,я все жду тебя в гости,а ты не едешь
Марина,
После того как все наши любимые фильмы,за 8 дней показали,минимум по пять раз)))Говорить будем,исключительно текстом героев этих комедий)
Обожаю Ваши ,,Записки шалеманки,,

Предлагаю Вам создать отдельную тему.А то ведь затеряются на просторах форума Ваши размышления.
Люба,Орешка,я все жду тебя в гости,а ты не едешь

Марина,

После того как все наши любимые фильмы,за 8 дней показали,минимум по пять раз)))Говорить будем,исключительно текстом героев этих комедий)
Последний раз редактировалось oksi 08 янв 2018, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
oksi, Оксана, спасибо, взаимноoksi писал(а):...Люба,Joy,нравится Ваш стиль, и видение платочконошения,причём,часто не совпадающее с моим)Но тем Вы мне и интересны...

А некоторым с работы завтра, домой!!!Шахтуш писал(а):Девочки, давайте успокоимся и возьмем себя в руки.
Да мы Вам уже сегодня завидуем, а завтра вообще того.
Как я обожаю этот момент выхода с работы. Шаг- и ты на воле!Шахтуш писал(а):Да мы Вам уже сегодня завидуем, а завтра вообще того.
Мне выходные необходимы не для лени.
Надо рукавички с птичками довязать к Магии чувств- 7.
А потом помучаться, пытаясь на фото передать правильный цвет.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ох, не уснуть сегодня мне. Толстокожая я. Непонятливая тоже я. И ненадежная. А человек в меня верил. Да ещё и косноязычная. Ни за что ни про что обидела Любу Орешку. Человека, который мне помогает. Платки покупает. Отправляет мне их. Человека, который меня поддерживает. Человека, мнение которого для меня ценно. И мнением которого дорожу, потому и прислушиваюсь. Конфликта нет. Есть обида. На меня. Именно Любина. И есть моя неотесанность. Люба, прости, если сможешь. И прости ,если я опять написала не подумав. Но я от чистого сердца. Честно.
Таня, ложись спать, утра вечера мудренее! Завтра на работу.
И сие пройдет. Все тлен. Главное, это чтобы все близкие, родные наши были живы и здоровы и счастливы и с нами. Поверь, ЭТО самое главное!
А интернет, он и правда такой, блудливый. Скажешь, а тебя не поймут.
Не обижаюсь я на тебя. Всяко бывает. И со всеми.
Ну и ты меня прости, коли чо не так.
Спокойной ночи!
И сие пройдет. Все тлен. Главное, это чтобы все близкие, родные наши были живы и здоровы и счастливы и с нами. Поверь, ЭТО самое главное!
А интернет, он и правда такой, блудливый. Скажешь, а тебя не поймут.
Не обижаюсь я на тебя. Всяко бывает. И со всеми.
Ну и ты меня прости, коли чо не так.
Спокойной ночи!

Девочки, это вам

Роща Марина, это праздничное убранство или мелкий рассыпающийся салют? На иллюминацию больше походит... 

Аллочка, это на Никольской улице вчера