День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ирина- сказка, согласна про Княжеский (ничего себе, в интернет магазине всего 2 колорита, в обычных ещё зелёный видела), нравятся рисунки Елены Немешаевой.
Сказку оставлю, так мне теперь ТВ 12 кажется в коллекции лишним, никакого равновесия, сплошные качели. И про Ненаглядную 14 вся в сомнениях.
Сказку оставлю, так мне теперь ТВ 12 кажется в коллекции лишним, никакого равновесия, сплошные качели. И про Ненаглядную 14 вся в сомнениях.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 08 янв 2018, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
А есть где-то фото в Ненаглядной? В Тв-12 я помню, возможно, что и без него вам можно, слабоват он для вас.
Таня, что ты такое написала, горячку не пороть и взять себя в руки.
Блаж из головы выкинуть, в платок закутаться, чаю с малиной или коньяком.
Блаж из головы выкинуть, в платок закутаться, чаю с малиной или коньяком.
Таня Имбирь, Танечка, милая, эмоциональная, тонкокожая, да что ж такое!мы все тебя очень любим! 

Ох, нет! не расставайтесь с Ненаглядной! На мой взгляд - одна из самых нужных шалей.ТаЮрик писал(а):Лена, вот viewtopic.php?f=62&t=19766&start=11100#p705711
Чегооооо????? Ну уж нет.Таня Имбирь писал(а):И прошу модераторов удалить меня с Форума.
ТВ-12 возможно и не нужен, тут ничего сказать не могу, фотографий не помню, а Ненаглядную-14 оставить обязательно - очень-очень идет! И это я помню!!! Вот правда! Без напоминаний.ТаЮрик писал(а):Сказку оставлю, так мне теперь ТВ 12 кажется в коллекции лишним, никакого равновесия, сплошные качели. И про Ненаглядную 14 вся в сомнениях.
Дамы, что у нас за страсти-мордасти опять?! Таня, которая Имбирь, не блажи, ну не верю, что косяки твои настолько серьезны. Выпей чаю с мятой, утром мир будет лучше.
*сочувственно вздыхаю* Как тяжко жить-то с многомерной эмоцией, всё ж логикам попроще. Меня когда эмоции того, захлестывают, хоть в петлю, но я-то уже знаю, что это временно, всё пройдет.
А я сегодня "распечатала" Азу-20! Этикетки сняла, выгуляла. Наконец-то. Без фото, некогда было.
Последний раз редактировалось Листва 08 янв 2018, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
ой, и здесь эта премудрость, может, и тема отдельная есть?Листва писал(а): Как тяжко жить-то с многомерной эмоцией, всё ж логикам попроще.
- Кьяра
- Опытный платочник
С Новым годом, Рождеством и с наступающим старым НГ всех, всех, всех!
ТаЮрик, Ненаглядная-14 на Вас бес-по-доб-но!
Воля Ваша, но имейте ввиду, что написав строчку вышепрочтенную, я нарушила данный себе обет не писать разных малоинформативных и лежащих на поверхности суждений, всяких тупых охов и ахов, но в данном случае не смогла сдержаться... а может потому, что Н-14 мне даааавно не дает покоя, оч нравится и сама по себе и на Вас и вообще хочу
ТаЮрик, Ненаглядная-14 на Вас бес-по-доб-но!
Воля Ваша, но имейте ввиду, что написав строчку вышепрочтенную, я нарушила данный себе обет не писать разных малоинформативных и лежащих на поверхности суждений, всяких тупых охов и ахов, но в данном случае не смогла сдержаться... а может потому, что Н-14 мне даааавно не дает покоя, оч нравится и сама по себе и на Вас и вообще хочу
larna писал(а):ой, и здесь эта премудрость, может, и тема отдельная есть?Листва писал(а): Как тяжко жить-то с многомерной эмоцией, всё ж логикам попроще.

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Таня, ты с ума сошла
не вздумай удаляться
Я тебя любдю 

О, нормально я в баньку сходила...
Таня-Имбирь, скока ты букв про меня написала!
М-да...есть повод задуматься...о моемнесовершенстве, ага))
Подумала...не, не согласна я!
Про готовить вкусно уже перебор - надо бы удалить...
А то новички или редко читающие вдруг поверят
и ка-ак начнут...рецепты просить
А чего сразу уходить- то?!
знаешь, песенка есть такая детская " мы поссоримся и помиримся..."
Я не сержусь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И ты меня прости, пожалуйста - обещаю больше твои показы не комментировать.
Таня-Имбирь, скока ты букв про меня написала!

М-да...есть повод задуматься...о моем
Подумала...не, не согласна я!
Про готовить вкусно уже перебор - надо бы удалить...
А то новички или редко читающие вдруг поверят

и ка-ак начнут...рецепты просить

А чего сразу уходить- то?!
знаешь, песенка есть такая детская " мы поссоримся и помиримся..."

Я не сержусь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И ты меня прости, пожалуйста - обещаю больше твои показы не комментировать.
Последний раз редактировалось Joy 08 янв 2018, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Таюрик, Татьяна,
я тоже за Ненаглядную!
и сама по себе шаль эффектная, и Вам она действительно идет.
Мне еще и свитер очень понравился - и цвет, и вязка.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

и сама по себе шаль эффектная, и Вам она действительно идет.
Мне еще и свитер очень понравился - и цвет, и вязка.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...