День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Шахтуш » 08 янв 2018, 14:34

ЮГРА ^% так бывает, и это прекрасно!
Я в такие периоды ношения платков так их и называю - «зацелованные шали»
Ratablanca, Юлия, прекрасный выбор! ::P
Это один из самых красивых и очень уютных платков. Душевная Отрада, спасибо!
И за цветение в ЛА :::

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 08 янв 2018, 16:26

ТаЮрик можно и я свой голос за Сказку подам (если еще не поздно)... Легла она на вас как родная! судя по фото - освежает и молодит. И ,как ни странно для меня, интелигентна на вас. А странно - потому что на мне она ну такая яркая и цыганистая - аж глаза режет.
Ratablanca спасибо за чудные фото! как хорошо вам Отрада. пусть и на домашнем. а смотрится отлично.
Последний раз редактировалось Лорик 08 янв 2018, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 янв 2018, 16:28

Анютины глазки писал(а):Идея с бетономешалкой отличная! И Тане, наверно, понравится :lol:
Ratablanca, спасибо за теплые фотографии, у вас очень согревающая и красивая улыбка.
ой,не могу! ну насмешили! а главное,порадовали,за что вам всем душевное спасибо! непростые у меня три дня выдались,ох,непростые..а тут-такой заряд веселья получила!!!ой,спасибо,мои дорогие!
Катерина Соколова! Катюш,спасибо! но для меня все равно каждое твое появление-это чудо,поверь! а уж твой слог,твой стиль-это бальзам для моей души!
Юлечка Ратабланка! вот и я решила,что мне такую Отраду тоже надо..еще до НГ отложила в кучку..а уж тем более теперь,раз ее снять грозятся,надо купить непременно...тебе же любой платок по плечу...это я давно поняла!
Аня,Анютины глазки,права на все 100%! мне идея нра..только вот не знаю,где ее взять..бетономешалку эту.. >< украсть у дорожников? так я водить не умею.. :"
Люба Орешка,с великом что-нибудь придумаю! ^a
Света Шахтуш,а ты, душа моя, поспешила себе тыковку цыганскую купить и тем усложнила мне задачу..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ну да что уж теперь..у меня до праздников не все получилось,что планировала-на почте тупо тара закончилась! для отправки!
а всем кто подумал про фортепиано..мне конечно лестно,и подарки дарить я ОЧЕНЬ люблю,но я чаще платки или ежиков.... :"

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 янв 2018, 16:29

ТаЮрик,Сказка -прелесть! да еще яркая такая! оставлять!
а еще я что то никогда не смотрела на Князя-13..а так красиво!
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 08 янв 2018, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 янв 2018, 16:31

Югра,решили отпускать-так тому и быть! нечего им томиться,я вот тоже так считаю! А вот у меня таких "зацелованных"-три..и фоток нет с ними совсем почти..Казачка-17,НСВ-14 и Миндаль-27...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 янв 2018, 16:33

Селена-в Майе-28 и на кухне-отлично! а я думала она только праздничная.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 08 янв 2018, 17:07

Селена, вот да, красивая шаль ::P
Я ее тоже представляла ранее только на выход, для театра и т.п.
А она и в домашней обстановке хороша. Удивительное дело, магия платка!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 янв 2018, 17:15

что же касается до любви к зеленому цвету..так он у нас давнооо
и вообще,как же быстро летят года..как быстро вырастают детки.. ><
вот только-только нам было 9лет,а теперь-раз-и уже 19 на днях!
P1000241.JPG
радоница-30.JPG
радоница-30.JPG (11.39 КБ) 3252 просмотра

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 янв 2018, 17:19

А теперь-одна шубка на двоих,одна пара валенок на двоих.. :lol: одна любовь к шалям,украшениям,духам....как я рада что у меня есть дочь! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Чародейка-Зима-3,Т.Сухаревская
Чародейка-Зима-3,Т.Сухаревская

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 янв 2018, 17:24

ну и рискну, сама покажусь...тем более,правда,что нет меня в моем любимом платке,Казачка-17
для всех,кто приготовил тапки и критику:да,это чересчур фольклорно! да,валенки и платок-это вместе по-деревенски. но я живу в деревне!!! и я так хожу в мороз! и мне тепло и удобно! и согласна,что бахрома на платке и бахрома на сарафане,из бабушкиного платка,кстати,это много..ну и пусть! а мне-нравится!!!!! ^Y
IMG_1847.jpg
IMG_1849.jpg
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 08 янв 2018, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 янв 2018, 17:32

вот могу сарафан поближе показать..платок реально из бабушкиного сундука..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... вообще то я искала коричнево-зеленый,ну помню что должен быть..не нашла..а вот про этот и не знала даже,что он у бабушки ,вернее,двоюродной прабабки,был! настолько толстый,что я сразу подумала про зимний сарафан!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ну все,спасибо за внимание! возвращаемся к трудовым будням....

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 08 янв 2018, 17:41

Таня Имбирь Ничего деревенского в этом комплекте, всё современно и стильно! И типаж никак не сельский, так что во что ни обряди... :) Дочка хорошенькая!
Ratablanka Ох, ну что за роскошное цветочное окружение! Живёте как бабочка в ботаническом саду! И столь же воздушная в этой белой Отраде!
Катерина Соколова Интересно, что звучит под этот витражный Душистый табак? Чудеса стали сбываться, благодаря вам с Таней, хороший знак! _0)0
ТаЮрик Поздравляю со Сказкой, с прекраснейшей из шалей! надеюсь, Ваш новый год будет сказочно хорош :(): Чудесные снимки в голубом Княжеском и в палантине, Ваши работы всегда приятно рассматривать!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 янв 2018, 17:54

Алла ОК! спасибо! ^%
Света Шахтуш! я сходила в тему про наших питомцев! у тебя потрясающая красивая шаль! и обалденный рыжий Федор! и правильно,что купила эту Сказку! жду твоего шикарного выхода в ней! ^a

НитьАриадны
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение НитьАриадны » 08 янв 2018, 17:55

Таня Имбирь писал(а):да,это чересчур фольклорно! да,валенки и платок-это вместе по-деревенски
Батюшки,Таня,да Вы шо такое говорите?????Ну что тут такого деревенского???Я живу в городе- миллионнике, но у нас так красиво не одеваются,Честно -честно!И валенки часто встречаются,т.к.Сибирь однако.
Образ очень модный и красивый правда!!! ^% и Казачка крутая и Таня в Казачке тоже.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Нюрок загляденье,и да детишки очень быстро растут!!!и к счастью и к грусти....

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 янв 2018, 18:21

Нить Ариадны ^% Я так осмелею,и снова тут фоток накидаю..
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 08 янв 2018, 18:37, всего редактировалось 3 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»