День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Интуиция » 04 янв 2018, 23:29

.. девочки, спасибо дорогие , очень приятно ваше внимание и добрые слова!!! _0)0 :: ^% ^% ^%
Ratablanca, Юлия, как красиво Сад дивных снов показали, я очень люблю эту шаль, всегда радуюсь, когда вижу показы, ну а на ваших фото вдвойне интересно ее поразглядывать, она очень органично вписывается в пейзажи вашего чудесного города и вам очень идет!!
Таня Имбирь, до чего хороша Любимая, во всех колоритах нравится, именно рисунок зацепил так, что хочется все колориты купить)).. с варежками и шапочкой интересно сложилось!
Надия, какие блистательные показы, элегантно, стильно, безупречно , и беретики к шалям это наше "фсЁ")) swetik, очень красивые фото, Аза в этом колорите очень новогодняя оказалась, прямо как раз под елочку))

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 05 янв 2018, 00:18

Надия, ^%
В Лунном свете-5 - изумительная, праздничная шаль, но я согласна со Светой Шахтуш - головы сворачивают прежде всего на Вашу красоту ))
Кольцо замечательное, в камне синева неба и океанской воды ::
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
swetik, Аза-10 по-настоящему новогодняя, и на Вас как родная! Прекрасный выбор ))
Интуиция, Вы очень добры, спасибо! ^%

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 05 янв 2018, 08:27

Дамы Спасибо за отзывы и теплые слова. ^% ^% ^%
swetik Хороша на вас Цыганка Аза-10. Праздничная роскошная шаль и вам она очень идет.
Интуиция Ирина (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 05 янв 2018, 11:03

Как же у нас тут красиво! спасибо огромное всем за похвалу! особенно- в мамин адрес!
всех- с пятницей! первой пятницей нового года!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия,сто тыщ раз скажу-это на ТЕБЯ обращают внимание! ты-очень красивая! даже во мне рядом стобой просыпается внутренний мужчина и приосанивается..что уж о настоящих мужиках говорить...Но за идею с красными перчатками и беретом к Подкове традишнл спасибо..я подумаю..в следующем году....
Светик! вот эту Азу-не продавайте! она вам очень идет..с красной,если уж так нужно,расставайтесь легко..но эту-ни ни :!! Даже Единственную-2 можете отпускать,хотя она тоже вам идет! но зелененькую Азу отсавьте,прошу! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юлия Ратабланка,как же у вас красиво! Стрелиция-обыденный цветок..вот уж да...нам и не снилось...вам точно среди такой красоты только яркие шали платки носить..или уж Край сандала..по контрасту...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 05 янв 2018, 15:27

о,замечательно! продолжу саму себя! :lol:
куртка зимняя сохнет после стирки...пошла дочка гулять в маминой шубейке..и говорит мне-а дай ка мне какой нибудь желтенький платочек..тут я и растерялась..а нету,говорю,у меня,желтеньких.. >< выход был моментально найден! Чародейка-Зима-3! Этикетка была оторвана и пошел платочек гулять! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 05 янв 2018, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Такта
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Такта » 05 янв 2018, 15:39

Всех с Новым годом! и Всем спасибо за показы!
У меня новогодней шалью был Таинственный вечер, фото ужасные, но немножко виден наш оперный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
pecenka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь вот ведь уговорите на Чародейку, мне именно -3 сразу приглянулась, но тут такой шквал новинок...
Вложения
wSSvdhbhMJc.jpg
Безымянный.JPG
поздравление.jpg
поздравление.jpg (89.04 КБ) 4298 просмотров

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 05 янв 2018, 16:09

Такта,я именно потому и отказалась от черного ТВ-18 в пользу яркого ТВ-4,что он,черный, любит солнышко и не бывать ему посему вечерней шалью! А Чародейку Зиму-3 купите обязательно,когда сможете. красивый платок! Его же не снимают!

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 05 янв 2018, 16:21

Такта , ^% красивый выход в ТВ -18. Таинственный вечер в этом колорите - такая театральная шаль.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Зиму-Чародейку -3 приобретайте при первой же возможности. Мне кажется ,она в Вашем вкусе и стиле - и по цветовому решению, и по размеру. (*-(

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 05 янв 2018, 16:31

swetik, ^% вот она - лучшая Аза. Аза-10.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... swetik, Вы очень в ней нарядная. И чудесное настроение просто передается с фото... С праздником!

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 05 янв 2018, 16:37

Ира Интуиция!, ^% восхищаете! И шалями, и беретками. А Княжеский 18 на светлом пальто (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... до сих пор приводит в восторг.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

swetik
Новичок
Новичок

Сообщение swetik » 05 янв 2018, 16:42

Девочки, спасибо, кто отметил мою Азу. Танечка- имбирь , спасибо за слова поддержки, наверно все так и будет, как вы говорите. Спасибо еще раз.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 05 янв 2018, 16:46

Марина, Роща, ^% Спасибо Вам за Радоницу в Пушкинском. Вот показалось, что это о Вас...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 05 янв 2018, 16:54

Нимфея ^% ,Вы женщина необыкновенной восточной красоты. Ларец самоцветов в таком колорите - несомненно, Ваш. И Зима -Чародейка-17 Вам необыкновенно хороша. А, вот, если из Богатых Невест, - какую бы выбрали? А из Цветочного Калейдоскопа что глянулось?

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 05 янв 2018, 16:59

Svet-lana, ^% Спасибо за новогоднюю открытку с Чародейкой- зимой -3.Такая красивая художественная композиция - все в ней праздничное. И морозцем крепким потянуло, так все натурально!

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 05 янв 2018, 17:57

Такта, комплект отпад. Никого не хочу обидеть - но именно на Вашем фото я наконец разглядела, почему так гонялись за этой шалью ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»