Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Северный ветер
- Новичок
Re: Сравнение колоритов
Фрекен_Жюли
Ой, спасибо на добром слове! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lila А Вы примеряли 15-й колорит На гребне волны? Я вижу цвет серединки как нежно-светло-лиловый. Может, индивидуальные особенности восприятия... Но если не примеряли, дайте ему шанс все-таки. Платок очень нежный, не "фломастерный" (что меня лично очень радует).
Ой, спасибо на добром слове! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lila А Вы примеряли 15-й колорит На гребне волны? Я вижу цвет серединки как нежно-светло-лиловый. Может, индивидуальные особенности восприятия... Но если не примеряли, дайте ему шанс все-таки. Платок очень нежный, не "фломастерный" (что меня лично очень радует).
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
они появились почти одновременно.
и я увидела как они похожи!
все равно буду носить обе!
и Молодушку-4 и Любимую-2!Слева-шаль Любимая,справа-платок Молодушка.Оба рисунка-руки Валерии Фадеевой.
и я увидела как они похожи!
все равно буду носить обе!
и Молодушку-4 и Любимую-2!Слева-шаль Любимая,справа-платок Молодушка.Оба рисунка-руки Валерии Фадеевой.
Очень довольна обеими. Богатая невеста 6 красавица 

- Рогнеда
- Опытный платочник
Да, точно! Такой глубокий красный очень украшает последние модели ППМ. Мне лично очень нравится.
Может кому-то пригодится. Фотографии при искусственном освещении
Лароза, поздравляю! Жду с нетерпением свою Невесту - 6.Надеюсь, в ней такой же фантастический красный, как у Азы-6
Заира , спасибо! В Цыганке Аза 6 красный немного ярче чем в Богатой невесте 6, похож как в серединке у Цыганки Азы 20
Богатая невеста 6 и Миндаль 6
-
- Эксперт по платкам
Натик, спасибо. Шали совершенно разные, и обе роскошные. Пойду примерять Миндаль. Богатая невеста нравится всё больше.
Богатая невеста 6 и Волшебница 6
Богатая невеста 6 и Волшебный узор (Султан) 5
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Натик, спасибо за сравнение! Очень красивая шаль. Мне нравится мелкий рисунок, приятное цветовое решение, склоняюсь к 6-му колориту.
Богатая невеста 6 и Драгоценная 5