Прям мои мысли озвучили. А еще я хочу тему про такие платкиOreshka писал(а):Кажется я поняла, что я хочу, к чему в глубине души давно стремлюсь. Я хочу новые платки, аналогов которым нет!
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Таинственный образ 53,61,63,66
И рисунок хорош, и все колориты замечательные.
Да, удачные платочки получились. И розы на них красивые, и по форме, и по цвету.Роща писал(а):Таинственный образ 53,61,63,66
Такими темпами движутся новинки - и куда девать старинки, шкаф ну совсем не резиновый 
Ellenna
А я вот часть сокровищ оставляю на зиму на даче в сундуке, зная, что они для меня летние... И часть ждут окончания дачного сезона в городском шкафу, когда я наслаждаюсь природой...
Да, теперешний ассортимент - тяжелое испытание для шалеманов 
Предлагают носить слоями: на верхн. одежду, под неё и на голову. И в сумочку один - про запасellenna писал(а):Такими темпами движутся новинки - и куда девать старинки, шкаф ну совсем не резиновый
Роща, Марина, спасибо большое
Все в одной картинке-это здорово для просмотра. Подозреваю, сильно подозреваю, что я опять попала...на четыре платка...
Они же все красавцы получились. И опять 125. И похоже пора мне в фанаты Юлии Уткиной записываться))
- elvira
- Опытный платочник

Оперативненько! Большое спасибо. Больше других понравились условно-коричневые колориты (61, 63).
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Совершенно не понимаю что в этом Образе таинственного. Вполне милый образ и нежный. Платок красив во всех колоритах, приятные цвета, радующие глаз сочетания. Гармоничный платок. ДиФФФчачий. Я наверное, на такое уже не решусь, мне во-о-он ту тёмную тряпочку с лилиями и синими узорами, заверните, пожалуйста.
- Moon River
- Эксперт по платкам

Соглашусъ. Платок Таинственый образ миленъкий, девчачий и фсё. Ничего таинственного. Но платки разные нужни, платки разные важны.Фрекен_Жюли писал(а):Совершенно не понимаю что в этом Образе таинственного. Вполне милый образ и нежный. Платок красив во всех колоритах, приятные цвета, радующие глаз сочетания. Гармоничный платок. ДиФФФчачий. Я наверное, на такое уже не решусь, мне во-о-он ту тёмную тряпочку с лилиями и синими узорами, заверните, пожалуйста.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Это точно! Тем более, такие красивенькие.Moon River писал(а): Но платки разные нужни, платки разные важны.
- Branchette
- Эксперт по платкам

И хорошо, что диффчачий.
Им тоже нужны платочки.
И сделан тоже девушкой.
Здорово же!
Им тоже нужны платочки.
И сделан тоже девушкой.
Здорово же!
Отрезвляете, девочки
Девчачий, говорите...Значит подумать надо.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ира Травиата, о чем тут думать? Если нравится, значит надо мерить, брать и носить. Все мы тут девченки! 
+++ поддерживаю! Главное, чтобы душа лежала и шел платочек!Фрекен_Жюли писал(а):Ира Травиата, о чем тут думать? Если нравится, значит надо мерить, брать и носить. Все мы тут девченки!
А я вот над Гребнем волны зависла. Уж больно у него в реале ирис шикарный в серединке. Махровый такой. Только не знаю. 1-ый - скучноватый монохром, ирис не так выигрышен. Самый жирный и шикарный
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

В 15-ом На гребне волны Аня-Северный ветер чудо, как хороша! (в Примерочной) И серединка не смущает. Но, главное - узорная ветка по плечам! Красота! Изысканно, нежно.
Анечка, совершенно не успеваю откоментировать в нужной теме, но ваш показ впечатлил.
А мне, на примерке в магазине, совершенно неожиданно пошел 17-ый. Вообще на него не смотрела, а оказалось, мне он лучше всех. И серединка у него не желтая, а густая тёмная умбра (хаки). И тёмный фон около букетов - опять же моё.
Анечка, совершенно не успеваю откоментировать в нужной теме, но ваш показ впечатлил.
А мне, на примерке в магазине, совершенно неожиданно пошел 17-ый. Вообще на него не смотрела, а оказалось, мне он лучше всех. И серединка у него не желтая, а густая тёмная умбра (хаки). И тёмный фон около букетов - опять же моё.