zareslava увидела ваши фото - залюбовалась! И Сон Бабочки, и Волшебница - вам чудесно

такие разные и оба очень благородны на вас.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Эх, если бы и мне так шли платочки на голове... носила бы не снимая. Жаль, что моя головушка "не платочная" ))
Любовь Анатольевна какой вам удивительный подарок лег на плечи, я тоже фанат Бархатных и понимаю вашу радость! Поздравляю!!
Oreshka очень хороша на вас Богатая невеста... нет, наоборот - как хороши вы в Богатой невесте!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Да, очень тяжелый был и для меня , этот 2017 год. Самый тяжелый в жизни. Говорю спасибо господу за то, что осталась жива. И очень надеюсь, что следующий, 2018 будет легче, лучше........
Девочки - пусть всем будет легче и лучше, всем удач и счастья в наступающем году!! и обязательно - здоровья!!
А еще у меня печаль. Примерила я таки Единственную 15. НЕ ИДЕТ совсем. А я так надеялась. даже денежку на нее копила понемножку. В общем, название у нее правильное (для меня) - одна у меня Единственная - двенадцатая. А остальные для других рисовали.
Последний раз редактировалось
Лорик 28 дек 2017, 19:54, всего редактировалось 1 раз.