О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение prosvetik » 28 дек 2017, 00:56

Oreshka писал(а):... Но купила тогда! Себе и подруге. Радуемся до сих пор! А надо было не две, а все четыре брать! Вот ЛВП уж точно! Кто ж знал-то, что оно такое кратковременное будет, это лето... :cry:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 28 дек 2017, 01:34

Натик писал(а):Лабзинский ничем, но и распробовали его не сразу.
Ну неправда, что распробовали не сразу, я его сразу захомутала, 18-й в январе уже был у меня. И до сих пор ни разу не усомнилась в своём выборе.
viewtopic.php?f=3&t=12764&p=597509#p597509

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 28 дек 2017, 01:48

Слана, Света, обалдеть, как красиво!
Девочки, спасибо, что делитесь впечатлениями о Невестах. Юля ^%
Натик, как я рада постоять, вас послушать.
Что то совсем растерялась я с этими Богатыми невестами, сердечко дрогнуло, люблю орнамент, но пока провожу аналогии по моим шалям... а надо ли, но 14 очень зацепила на Любочке.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 дек 2017, 03:21

Викторинка, дождитесь в магазинах.
А, я вот что еще могу добавить из совсем личного и необьективного. Шаль Богатая невеста на сайте Мануфактуры расположена около Единственной. Естественно, я уже несколько дней живу на сайте, прокручиваю ассортимент, сравниваю, рассматриваю Невест, пытаясь составить мнение. Так вот, на мой взгляд, соседство с Единственной не идёт на пользу Богатой невесте. Эсли сравнивать эти две орнаментальные шали, то рисунок Единственной мне нравится больше. Он весь такой растянутый, удлинённый, острый, но плавный. Византийская вязь. А у Богатой невесты рисунок кругленький. Русский узор.
Это просто дело вкуса, потому что обьективно, обе шали композиционно решены очень грамотно, гармонично и здорово. Обе шали, как все орнаментальные, прекрасно смотрятся в намотке но и красиво ложаться на плечи. И обе шали во всех четырёх колоритах очень современны по цветовому решению, что радует, потому что позволяет носить их как стильный аксессуар, не превращаясь в матрёшку.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 28 дек 2017, 11:17

Балукова писал(а): Пожалуй, и я завтра сорвусь... ;)
Наташенька..сорвись обязательно...шикарная шалька...мы сначала одну купили, а потом поняли, что не поделим с дочкой..купили второй экземпляр..чтобы у каждой была своя.. :)

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 28 дек 2017, 11:19

Фрекен_Жюли писал(а):...я не считаю, что "богатая" вешь - это хорошо. Мне нравятся вещи демократичные...три колорита Богатой невесты на мне разошлись на составляющие цвета, задробились...
Юля, солидарна! И примерять не тянет. Пуантеризм какой-то, при всей моей любви к орнаментальным. Цельной смотрится, на мой взгляд, только голубая, но у нее столько колористических аналогов.
И по поводу Единственных соглашаюсь полностью. Сразу запечатлелись в душе. И ни с чем не перепутаешь.

Люба Орешка хороша и харизматична сама по себе. Может на ней и не рассыпается из-за магнетизма харизмы.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 28 дек 2017, 11:19

Фрекен_Жюли писал(а): потому что позволяет носить их как стильный аксессуар, не превращаясь в матрёшку.
Вот они..эти правильные и нужные слова!!! :: ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 дек 2017, 11:24

Труня писал(а): И по поводу Единственных соглашаюсь полностью. Сразу запечатлелись в душе. И ни с чем не перепутаешь.
Да, да, да ! И еще на них же птичечка !

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 28 дек 2017, 12:44

Всем огромедное спасибо за мнения! Пока читала, меж делом заказала ЦэКа - Любочка, название чумовое U^U ...
А ведь собиралась сначала померить...блин... Покупка второго нового рисунка за год воодушевляет)) Но зеленый точно мерить буду!
Невесту тоже будем щупать (*-( Но здесь, скорее, устою и финансово, и морально)
Примерок ЦэКа еще не было? Что-то не попалось >< Ткните носом, люди добрые...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 28 дек 2017, 12:54

Фрекен_Жюли ^% , интересно как про орнаментальный рисунок, зачиталась.Все правильно, согласна, а я так не умею анализировать, совсем(
Единственная покорила, да, Марин, еще и птичечка! А с Невестой только личное знакомство- примерка в магазине, торопиться не надо)
Балукова, Наталья Витальевна ^% , если душа просит, так это ж хорошо то как!!! Я правда свою Дагоц., редко ношу, но она и правда универсальная, всесезонная красотка.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 дек 2017, 14:50

Трунечка, Викторинка, Милора, я рада, что вы меня поняли. Трудно донести словами мысли, которые очень уж ощущения, и настроения.
Я только вот что еще прибавлю - для себя давно решила, что "никогда не говори никогда" - это про меня, тем более, когда дело касается шалей. Они же такие разноликие, хамелионистые, настроенческие. Сегодня мерию, и не идёт, завтра стОит примерить, и не поверить глазам - насколько хороша шалечка к лицу. Так что я не зарекаюсь, тем более, что Богтая невеста, в принципе мне нравится. Может с другой одеждой, в другое время года, с другим настроением и настроем... Но, на сегодняшний день, я нашла аналоги, которые идут мне больше.
а Любе Орешке, действительно очень идёт! Но, она, Орешка наша, девушка грамотная, опытная, с хорошим вкусом, и сразу взглядом зацепила 14-ю Невесту для себя, и была права. Как-то совпала Люба с новой шалью, и это очень радует!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 28 дек 2017, 15:49

Вот смотрю на я свою Невесту 6 и единственный, правда неожиданный, аналог приходит мне в голову - это Волшебница красная. И по мелкой прорисовке рисунка, и по наличию веточек-цветочков, а главное по общему впечатлению от шали, как она ложится, как смотрится у лица, очень похоже. Но Невеста для лица более выигрышная, освежает определенно, и более радостная из-за большего количества красок.
А так, да примерять обязательно, но это можно сказать про любую шаль.
И то, что на ком-то смотрится "ширпотребного уровня", это печально, но к шали отношения не имеет, скорее к настроению примерявшего. Очень обидно, что такое высказывание еще до того, как шаль все могли увидеть, когда все ловят любую информацию об этой новинке, тем более прозвучавшее от уважаемого человека, упало на почву всеобщего интереса, формирует мнение и может помешать сделать правильный выбор.

snezhinka
Новичок
Новичок

Сообщение snezhinka » 28 дек 2017, 16:04

Ну, Фрекен_Жюли , я думаю, сама себя так отговаривает от покупки невест, а к концу года, гдядишь, увидим ее в трех колоритах ( а, может, и четырех) :"" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 28 дек 2017, 16:29

Выбор сделать чужое мнение не помешает, а вот от спонтанной покупки возможно убережет. Там более, что чье-то отрицательное высказывание о шали может для другого оказаться как раз решающим. Может, кто-то как раз и ищет шаль, которая не будет смотреться слишком торжественно в повседневной носке, а будет товарищем на каждый день. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 28 дек 2017, 18:03

Все, девочки! "Драгоценная"-2 у меня есть!Чудо, как хороша! _0)0

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»