О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (только говорим)
Света-Branchette, успеется, успеется. И с примеркой, обязательно! Я вчера все четыре посмотрела - три очень хороши, одна совсем не нра. Потом я эти три примерила голубую, красную, синюю... и заказала Цветочный калейдоскоп.
Все три шали, хоть и первостепенные красотки, на мне смотрятся откровенно дешево. Совсем название не оправдывают - бедненько так смотрятся, хоть и идут к лицу все три.
Для себя решила так - при всех разных изначальных данных, я
1 - если мне захочется чего-то яркого, праздничного, но не помпезного, надену не Богатую невесту -6, а Миндаль-6, или Миндаль-4
2 - если мне захочется чего-то весеннего, освежающего, джинсовостильного, демократичного и монохромного, то я надену не Богатую невесту-1 Единственную-12, или Единственную-16, или Дарагоценную-2
3- если я захочу чего-то тёмного, таинственного, благородного, то выберу для себя не Богатую невесту-14, а Миндаль-20 и Таинственный вечер-18.
Все мои подобранные аналоги у меня есть, и смотрятся на мне значительно лучше.
Хотя, повторюсь, три колорита Богатой невесты очень понравились!
Все три шали, хоть и первостепенные красотки, на мне смотрятся откровенно дешево. Совсем название не оправдывают - бедненько так смотрятся, хоть и идут к лицу все три.
Для себя решила так - при всех разных изначальных данных, я
1 - если мне захочется чего-то яркого, праздничного, но не помпезного, надену не Богатую невесту -6, а Миндаль-6, или Миндаль-4
2 - если мне захочется чего-то весеннего, освежающего, джинсовостильного, демократичного и монохромного, то я надену не Богатую невесту-1 Единственную-12, или Единственную-16, или Дарагоценную-2
3- если я захочу чего-то тёмного, таинственного, благородного, то выберу для себя не Богатую невесту-14, а Миндаль-20 и Таинственный вечер-18.
Все мои подобранные аналоги у меня есть, и смотрятся на мне значительно лучше.
Хотя, повторюсь, три колорита Богатой невесты очень понравились!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вооот ! Мне так и подумалось, не боХато! Хотя сразу скажу, не видела воочию, не примеряла и не зарекаюсь, у меня так бывает, потом вдруг страстная любовь начнется. По картинкам понравилась голубая, а тут согласна с Натик, это уже что-то было такое и мне тоже скучновато. Хочется иметь такое, что ничем не заменишь.Фрекен_Жюли писал(а): Все три шали, хоть и первостепенные красотки, на мне смотрятся откровенно дешево. Совсем название не оправдывают - бедненько так смотрятся, хоть и идут к лицу все три.
Никого не хотела обидеть и просто задеть чуЙства. Люблю, целую крепко, уже жую мандарины

Ванесса, Марина, вот Лабзинский же ничем не заменяется, правда? 

Лабзинский ничем, но и распробовали его не сразу.
Я своим 6 колоритом Невесты довольна, с цветом хаки хорошо, будет носиться.
Я своим 6 колоритом Невесты довольна, с цветом хаки хорошо, будет носиться.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Traviata, Ириш, совсем ничем ! Год к нему шла 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ванесса, они все четыре, на мой взгляд, НЕ Богатые невесты. В принципе, это меня изначально привлекло - не люблю роскошество, люблю французский лаконизм. Но, на мне они не не богатые, а откровенно бедные. Ткань у всех четырёх, даже шерстью не смотрится. Больше всего мне понравилась и подошла 14-я, но и она смотрится не выигрышно. Тем более, что была возможность сравнить с тем, как она смотрится на Любе. Вот на ней и благородно, и дорого, и шерсть, и отменное качество изделия - всё видно, всё работает. И французский лаконизм - это всё Люба в 14-ой Невесте, не я.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Юля
, а свою "Драгоценную"-2 Вы нашли? Манит меня эта шаль.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли, спасибо за подробности ! При случае примерю, конечно, но пока не жажду особо, вот когда увидела 16 колорит Цв. карусели, ой, или калейдоскопа, совсем не запоминаю эти названия, ну, вот как увидела, так и копытом сразу искры высекать стала, пока не заказала
А мне понравились невесты.Любить,не значит жениться)Нравится,не значит купить.Синяя, как раз самая боХАтая.Если до лета влюбленность не пройдет,значит голубенькую буду сватать)
Так, гонка за Азами меня подкосила, конкретно так. То ли передоз, то ли эмоциональное выгорание. Финансы то же погорели. За прошедший год я так и не определилась с Лабзинским, уже было решила остановиться на карамели, как майская трава спутала карты, вот тебе и "зрастьти".
А шаль то хочется, новую, красивую, если не к Новому году (что уже купила), так к Старому Новому году. И тут какая та засада. Эта Богатая невеста все-таки сочная и яркая, или не сочная и не яркая?
И в ступоре полнейшем я, Фрекен_Жюли, объясни, пожалуйста, как это шаль может идти к лицу и при этом смотреться с этим лицом бедненько, удешевляя и лицо, и весь образ?
А шаль то хочется, новую, красивую, если не к Новому году (что уже купила), так к Старому Новому году. И тут какая та засада. Эта Богатая невеста все-таки сочная и яркая, или не сочная и не яркая?
И в ступоре полнейшем я, Фрекен_Жюли, объясни, пожалуйста, как это шаль может идти к лицу и при этом смотреться с этим лицом бедненько, удешевляя и лицо, и весь образ?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да! Да! Да!!! Нашла! И совершенно счастлива! Вспоминаю Любу-Джой, она для меня последним толчком была.Балукова писал(а):Юля, а свою "Драгоценную"-2 Вы нашли? Манит меня эта шаль.
Вот она, эта Драгоценная на мне смотрится благородно. Мягкие узоры, шелковый кашемир.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Очень рада за Вас. Покажетесь? Люблю Ваши фото. Пожалуй, и я завтра сорвусь...Фрекен_Жюли писал(а): Да! Да! Да!!! Нашла! И совершенно счастлива! Вспоминаю Любу-Джой, она для меня последним толчком была.
Вот она, эта Драгоценная на мне смотрится благородно. Мягкие узоры, шелковый кашемир.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну как сказать, Свет... Ну, во-первых, я не считаю, что "богатая" вешь - это хорошо. Мне нравятся вещи демократичные, со скрытым шиком, не помпезные. Богая невеста, как раз такая. По этому, они все три мне идут к лицу и подходят по стилю. И если бы у меня не было альтернатив в виде других перечисленных шалей, которые у меня пошли бы по тому же назначению, то я бы рассматривала все три Богатые невесты для себя. Но, сравнив те шали, которые у меня имеются, я вижу, что они смотрятся на мне цельнее, создают законченный образ, который не вызывает вопросов. Эти три колорита Богатой невесты на мне разошлись на составляющие цвета, задробились, повылезали не самые радующие мой глаз оттенки, по этому, сразу создалось впечатление вещи случайно купленной и второпях надетой, не продуманной, не цельной. Обычно всеми этими "милыми" качествами обладают вещи дешевые, ширпотребного уровня. Они могут итди, но не красить. Вот, примерно так. Не знаю понятно ли.Шахтуш писал(а): Фрекен_Жюли, объясни, пожалуйста, как это шаль может идти к лицу и при этом смотреться с этим лицом бедненько, удешевляя и лицо, и весь образ?
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 28 дек 2017, 01:28, всего редактировалось 2 раза.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Балукова, спасибо, спасибо! Срывайтесь! Получите удовольствие. Фото пока не обещаю - совсем некогда. (Ашан, сумки, мандарины, улитки, креветки, судак, обёрточная бумага... ну сами понимаете - таскаю в поте лица)
Ванесса. с Цветочным калейдоскопом -17 то же самое! Мрачное царство выбило меня из колеи. Заказала!
Ванесса. с Цветочным калейдоскопом -17 то же самое! Мрачное царство выбило меня из колеи. Заказала!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне они тоже понравились! Но, я тоже решила - любить, не значит жениться!oksi писал(а):А мне понравились невесты.Любить,не значит жениться)Нравится,не значит купить.Синяя, как раз самая боХАтая.Если до лета влюбленность не пройдет,значит голубенькую буду сватать)