О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение olgaballet » 27 дек 2017, 19:10

Нататик, покажите пожалуйста! Почему 6-ю купили? Какие ещё колориты понравились? Мне нравится 2-ой и 6-ой.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 27 дек 2017, 19:47

Натик ,поздравляю с удачной покупкой. А двоечку видели? Как она Вам?

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 27 дек 2017, 19:48

Девочки,есть фото моих примерок всех 4 колоритов невесты.Пока не имею времени и тех.возможности выложить.Если кто-то возьмётся выложить мои фото,пишите в личку мэйл,скину фото ;)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 дек 2017, 20:20

olgaballet, 2 колорит теплый, совсем не мой. Красивый, если рассматривать вблизи, есть что посмотреть, такие листики, такие переходы просто акварельные. Но на расстоянии даже небольшом это что-то сливочное, плюс еще желтая но более яркая серединка, которая не слишком поддерживается этим цветом в основном рисунке. Мне такое совсем никак, даже примерять не стала, хотя охотно верю, что на ком-то это будет нечто потрясное, вот только не очень представляю на каком типаже.
Красивый 1 колорит, весь такое монохромисто голубой, летом на джинсу будет хорошо, а сейчас на него меня лично не тянет. На мне нормально, но скучно как-то, было, было такое, не интересно мне, лучше куплю на лето Восточное путешествие голубенькое, эффект будет аналогичен и носить летом удобнее, да и дешевле.
А 6 колорит я так и хотела, что ожидала, то и увидела, колорит разочаровал только широкой каймой, уже бы ее, было много краше. Или надо было примерять в другой одежде, моя юбка с каймой явно не билась. Сам рисунок хорош необыкновенно, мелкая россыпь драгоценностей, а еще и листики-цветочки, сказочный. Прорисовка изумительная, перекосов и сбоя рисунка кстати нет, а на такой мелкоте это очень было бы заметно.
Ну а 14 не видела, Oreshka увела вчера :) Дали всякой твари по одной штуке, даже не по паре.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 27 дек 2017, 20:28

Натик , спасибо за подробное описание.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 27 дек 2017, 21:05

Натик, благодарю за подробный рассказ!
К нам не завезли.Не терпится.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 27 дек 2017, 21:07

Натик ^a , поздравляю с Невестушкой! ^%
Это не дали, а мы заказали. Фух, на силу успели поймать предновогоднего Деда Мороза - курьера! А мог и не довезти. Но ура, и нам повезло! Пусть пока единицам и первопроходцам, но форум встретит этот НГ с новой шалью! Вот я пытаюсь вспомнить, мне кажется и в позапрошлом году было что-то подобное, нет? Что нам выпустили под НГ, и мы все сидели и ждали окончания праздников, чтобы получить? Что это была за шаль? Было такое? У меня дежа вю.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 27 дек 2017, 21:10

а мне Богатая невеста-6 немного напоминает Волшебницу-6 и Драгоценную-5...

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 27 дек 2017, 21:20

Oreshka писал(а):....и в позапрошлом году было что-то подобное, нет? Что нам выпустили под НГ, и мы все сидели и ждали окончания праздников, чтобы получить? Что это была за шаль? Было такое? У меня дежа вю.
...посмотрела свою историю заказов под Новый год ))
19 декабря 2015 Лето в Павлове
30 декабря 2016 Злато-серебро
23 декабря 2017 Богатая невеста

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 27 дек 2017, 21:31

Oreshka писал(а):Натик ^a , поздравляю с Невестушкой! ^%
Это не дали, а мы заказали. Фух, на силу успели поймать предновогоднего Деда Мороза - курьера! А мог и не довезти. Но ура, и нам повезло! Пусть пока единицам и первопроходцам, но форум встретит этот НГ с новой шалью! Вот я пытаюсь вспомнить, мне кажется и в позапрошлом году было что-то подобное, нет? Что нам выпустили под НГ, и мы все сидели и ждали окончания праздников, чтобы получить? Что это была за шаль? Было такое? У меня дежа вю.
:T^
Не Лабзинский?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Цветочный Калейдоскоп-17 вне конкурса, но название слегка незапоминающееся, ну мной :" , никаких ассоциаций с рисунком не возникает, к тому же уже есть Калейдоскоп Восточный и просто Калейдоскоп.

А колористика изумительная, создает впечатление глубины, как будто цветы плавают на поверхности, нырнуть можно, как в омут.
Последний раз редактировалось Листва 27 дек 2017, 21:43, всего редактировалось 3 раза.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 27 дек 2017, 21:32

Вооот! Nadin, спасибо! Оказывается не первый год страдаем! :)
Вспомнила и я свою эпопею сумасшедшей поездки в Павловский Посад морозным ранним утром за Летом в Павлове 14! Помню, мороз стоял нешуточный, и мои домашние :shock: смотрели на меня, как на полоумную, жалели меня и пускать не хотели)) В 7 утра! Или даже раньше, чтобы успеть к самом открытию! Ещё и под дверками закрытыми попрыгала, рано прискакала. Но купила тогда! Себе и подруге. Радуемся до сих пор! А надо было не две, а все четыре брать! Вот ЛВП уж точно! Кто ж знал-то, что оно такое кратковременное будет, это лето... :cry:

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 27 дек 2017, 21:34

"Лабзинский " тоже в декабре 2016 появился

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 27 дек 2017, 21:36

Вы невесты не просто богатые, а и премудрые.
Про заказать я забыла...
Что можно на магазин.
Ну, и пусть... успеется.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 27 дек 2017, 21:50

Оля-Листва, мне тоже Цветочный Калейдоскоп в голову плохо укладывается. Как бы его про себя хоть переименовать? Ищу вот внутри себя название ему своё, личное)

Ладно, будет у меня просто ЦэКа :-:-:
Последний раз редактировалось Oreshka 27 дек 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 дек 2017, 21:52

Oreshka, вот оно что, заказали, а мне и в голову не пришло, перед Новым годом шансов мало. Предусмотрительные вы, все колориты на выбор, это хорошо, и мне перепало. Благодарность от меня ^%

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»