О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Наташулька, 25-й
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ну всё, я опять попала. Обещала не пить не покупать платки, но вот опять...
Ни одного платка Фаворитовой не было, ни одного! Стойко пережила Торжество лета зеленое - совершенно изумительный платок - но пережила. А Цветочный калейдоскоп (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... не получается. Обзвонила магазины - нигде нет, ну и стукнула по кнопочке.
Как 17 колорит меня поразил. Нет, сразил! Нет слов...
Ни одного платка Фаворитовой не было, ни одного! Стойко пережила Торжество лета зеленое - совершенно изумительный платок - но пережила. А Цветочный калейдоскоп (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... не получается. Обзвонила магазины - нигде нет, ну и стукнула по кнопочке.
Как 17 колорит меня поразил. Нет, сразил! Нет слов...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
<Marfa>, и у меня никакой стойкости не осталось, как 17 увидела
Мне тоже очень понравился именно 17 колорит. Такой загадочно-завораживающий. Кто купил 17 колорит Цветочного калейдоскопа - покажите его во всей красе пожалуйста. Очень хочется много фото.<Marfa> писал(а):Ну всё, я опять попала. Обещалане питьне покупать платки, но вот опять...
Обзвонила магазины - нигде нет, ну и стукнула по кнопочке. Как 17 колорит меня поразил. Нет, сразил! Нет слов...

А мне цветочный калейдоскоп, напоминает вальс цветов из мультика про золушку. Когда там в воздухе кружатся цветы и снежинки.Серединка у 17 вылитая снежинка,а по контуру цветы..даже музыку слышу когда смотрю на этот колорит 

"Таинственный образ" 1782-63 -достаточно....Нежный какой!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вальс цветов...из Щелкунчика..Kitte25 писал(а):А мне цветочный калейдоскоп, напоминает вальс цветов из мультика про золушку. Когда там в воздухе кружатся цветы и снежинки.Серединка у 17 вылитая снежинка,а по контуру цветы..даже музыку слышу когда смотрю на этот колорит

и вот как там все оживает вокруг, так и моя душа оживает, глядя на этот платок...давно не было у меня такого..
ну почему это не шаль???

Меня тоже Калейдоскопы пронзили прямо в сердце, особенно- последний.
Стойкости как не бывало. Хотя те платки, которые показала в качестве колористических аналогов в сравнении Елена Премудрая, есть почти все.
А вдруг еще будет колорит? Еще более невероятный.
И, по- моему размер, 146- оптимальный. По соотношению цена- качество в том числе. Шаль, все- таки очень серьезная покупка доя меня, совесть замучает.
В Богатой невесте больше всего нравится название.
Стойкости как не бывало. Хотя те платки, которые показала в качестве колористических аналогов в сравнении Елена Премудрая, есть почти все.
А вдруг еще будет колорит? Еще более невероятный.
И, по- моему размер, 146- оптимальный. По соотношению цена- качество в том числе. Шаль, все- таки очень серьезная покупка доя меня, совесть замучает.
В Богатой невесте больше всего нравится название.
-
- Опытный платочник
И почему этот 17 Цветочный калейдоскоп не шаль? С тех пор, как купила Ласковое солнце, хотела именно такую, орнаментальную, а по кругу-цветочки. Нету...
Вы знаете, вышла это мы вчера из магазина с Невестой, и тут прямо перед носом мимо парочка проплывает и дама в Цвет. Калейдоскопе на голове в 17-м!
Мираж? Видение? Или лоскуток с ЯМ уже прикупила? Вечерело, сумрак освещали фонари. Может ли такое быть? Или уже разум помутился? Но, как похоже! Вот такие галлюцинации или не галлюцинации, уж не знаю
. Но с ума сходят вроде как по одиночке, а нас маньяков двое было! И мы прифигели!!! пардон, за мой французский, забыла вчера вам рассказать! Вобщем, это видение есть ЗНАК! Девочки, он был красииииивый!!!!!
Теперь сидю, волнуюсь, жду Цв. Ка
Сколько приятных эмоций! Что-то купил, о чем-то мечтаешь! И так бесконечно! Любовь, которая никогда не кончится. Счастливые мы с вами бабы люди! 

Oreshka, у меня похожая история была. Только без всяких сомнений. Ухватила в своём волшебном магазине Чёрные глаза-5. Довольная, как слон, загрузилась в общественный транспорт, и тут прямо передо мной плюхается на сиденье запыхавшаяся девчонка. А на ней Чёрные глаза-5 

Минерва, спасибо за наводку, действительно, интересный платочек.
Да,да это именно оно!Milora писал(а): Вальс цветов...из Щелкунчика..https://www.youtube.com/watch?v=b7FvwhoV66o
и вот как там все оживает вокруг, так и моя душа оживает, глядя на этот платок...давно не было у меня такого..
ну почему это не шаль???

Как точно вы меня поняли...бесподобно,спасибо! С удовольствием пересмотрели еще раз и да,это именно та ассоциация. Благодарю

Как оказалось, Богатая невеста 6 совершенно не похожа на Миндаль 6, разные они, авторы разные, шали разные. Так что имеющие Миндаль могут спокойно покупать и Невесту. На Королеву красоты красную тоже совершенно не похожа, Королева теплая по тону, Невеста холодная. Чем то она мне напоминает хлопковое Восточное путешествие 5, возможно мелкой вязью рисунка и немного общей тональностью. Больше никаких аналогий. А шаль красавица. Купила.
-
- Любитель платков
Натик,спасибо за детальное словесное сравнение!Натик писал(а):Как оказалось, Богатая невеста 6 совершенно не похожа на Миндаль 6, разные они, авторы разные, шали разные. Так что имеющие Миндаль могут спокойно покупать и Невесту. На Королеву красоты красную тоже совершенно не похожа, Королева теплая по тону, Невеста холодная. Чем то она мне напоминает хлопковое Восточное путешествие 5, возможно мелкой вязью рисунка и немного общей тональностью. Больше никаких аналогий. А шаль красавица. Купила.