Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
kowikkot ,спасибо за прекрасные и фотографии и нформативное сравнение.
Вашу радость разделяю полностью. Лабзинский 9 - красивая шаль, одна из лучших на сегодня! Рукой большого мастера создана, замечательный рисунок, восхитительный колорит .
[bЕлена М. ][/b] Лабзинский 12 - превосходный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Все колориты хороши. Лабзинский 12 - джинсовый -джинсовый
Лабзинский 16 - городской шик (с подружкой в кафешке посидеть, кофе попить -капучино, латте, эспрессо.) В нем ты такая - "Красивая в городе"
Лабзинский 18 - праздничный, феерический, интригующий, "Влюбляй и очаровывай"
Лабзинский 7 - розово- зефирный, гламурненький и ты вся такая "Барби-Барби"
Лабзинский 9 - весеннее настроение, и ты "Романтическая особа"
А белый Лабзинский - в нем это всё - всё вместе.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лабзинский 16 - городской шик (с подружкой в кафешке посидеть, кофе попить -капучино, латте, эспрессо.) В нем ты такая - "Красивая в городе"
Лабзинский 18 - праздничный, феерический, интригующий, "Влюбляй и очаровывай"
Лабзинский 7 - розово- зефирный, гламурненький и ты вся такая "Барби-Барби"
Лабзинский 9 - весеннее настроение, и ты "Романтическая особа"
А белый Лабзинский - в нем это всё - всё вместе.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Tancha2511
- Опытный платочник

kowikkot, спасибо за показ Лабзинского-10, для меня самый великолепный показ этой шали. очень мечтаю о встречи с 10-кой, хочу иметь в своей коллекции, 7-ку сразу купила без сомнений
. pecenka, но "Барби-Барби"я себя не видела и непочувствовала. Сочетание вишни с зефиром- получилось вкусненько, но без приторности сладкого 
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

kowikkot, старинок Вами перечисленных не видела, ибо не так уж и велик мой шалеманский стаж. Давайте скажем так: здОрово, что Зубрицкий вернул этот приём в современную шаль.
Себе заказала Лабзинский-12. Жду встречи с ним в январе.
А я уже в объятиях 18-ого! и вот такую отвернутую розу вижу и на Белых розах и зову её про себя "шалуньей".Svet-lana писал(а):kowikkot, старинок Вами перечисленных не видела, ибо не так уж и велик мой шалеманский стаж. Давайте скажем так: здОрово, что Зубрицкий вернул этот приём в современную шаль.Себе заказала Лабзинский-12. Жду встречи с ним в январе.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Мезень, похоже маленький клуб поклонниц Лабзинского начинает собираться

Tancha2511 писал(а): 7-ку сразу купила без сомнений. pecenka, но "Барби-Барби"я себя не видела и непочувствовала.
Svet-lana, он того заслуживает. Фанаты уже есть. 12-й Лабзинский - классный.Svet-lana писал(а):Мезень, похоже маленький клуб поклонниц Лабзинского начинает собираться
- Tancha2511
- Опытный платочник

pecenka, а мне не жаль, если бы я видела в 7-ом колорите "Барби-Барби" то вряд ли когда-нибудь купила, это не моё , да и не для меня ужеpecenka писал(а):Tancha2511 писал(а): 7-ку сразу купила без сомнений. pecenka, но "Барби-Барби"я себя не видела и непочувствовала.
как жаль. Tancha2511
Я тоже Лабзинский 7 купила не раздумывая. «Барби» в нем не нашла. Лабзинские меня пленили.
-
Ирина Егорова
- Новичок

А мне тоже 9 Лабзинский, очень нравится, действительно весна, первая зелень, солнечные лучи, при её виде душа поёт.
Я тоже в клубе Лабзинских. Белый лучше всяких старинок, жаль мне не идет. И кисельный не идет, печально, что-то режет, или зелень листочков, или цвет роз не тот, не идет. Зеленый скорее всего туда же, не пойдет, а такой нежный, тоже жаль. В итоге только синий и черный.
- леночка-пеночка
- Любитель платков

И я с вами. От Белого Лабзинского еще весной буквально не могла оторвать взгляд, и это в Камергерском, где есть на что посмотреть. И черный нравится. Сама покупать не буду, буду ждать подарка от самых любимых мужчин. По-моему он для так создан - чтобы быть дорогим подарком от самых дорогих . Что- то в нем чувствуется такое, что мужчины редко говорят, зато настоящее. Вообще это так трогательно, когда мужчина дарит платок...Ну если не дождусь, тогда))))
Доброе утро! Да...Успокоилась я было, новинки не цепляют, а Лабзинские ...все хороши, но пусть пока подождут, а вот сейчас посмотрела фото в них, в архив сходила, и поняла, что надо все колориты и срочно....
Настолько классический платок в лучших традициях ппм , без ненужной пестроты , мелкоты и очень гармонично сочетаются цвета, чистые, светлые , а , главное , ни с каким другим не спутаешь... Браво Мастеру.
!!! Я поняла, наконец, вот он - шедевр!
При этом доступен без космической цены и ненужного ажиотажа.
Настолько классический платок в лучших традициях ппм , без ненужной пестроты , мелкоты и очень гармонично сочетаются цвета, чистые, светлые , а , главное , ни с каким другим не спутаешь... Браво Мастеру.
!!! Я поняла, наконец, вот он - шедевр!
При этом доступен без космической цены и ненужного ажиотажа.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Елена Агент, ой как Вы в точку про пестроту! Уже приелась тоже! Многие из новинок чем-то похожи друг на друга, а Лабзинский один, ни на что непохожий эксклюзив. 
Svet-lana, раньше для меня самым пёстрым и мелкорисунчатым был Миндаль, приобретался он долго, с колебаниями и вопросами, "а нужен ли мне он?", 19-й вообще паровозом, 18-й потому, что люблю 18-е все, 14-й сразу из всех понравился, а куплен был позже всех в 3-м сорте, и 10-й тоже по случаю...к другим мелкорисунчатым пока не готова совсем, не мое всё-таки....