О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Да, самый чудесный из трех колоритов! Люблю синенькие

[quote="Елена Премудрая"]Дамы, а Цветочный калейдоскоп-17 какой красивый
Очень красив!
Смотрю на каждый рисунок Е.Фаворитовой и чувствую движения ветра. Как в Юноне,та же стихия ,но в другом воплощении.Там круговороты цветов тут ожерелье.
Очень красив!
Смотрю на каждый рисунок Е.Фаворитовой и чувствую движения ветра. Как в Юноне,та же стихия ,но в другом воплощении.Там круговороты цветов тут ожерелье.
О! этот колорит мне нравится!Елена Премудрая писал(а):Дамы, а Цветочный калейдоскоп-17 какой красивый![]()
Мне Цветочный калейдоскоп-17 почему-то марсианский колорит Натали напоминает
- Июльская
- Любитель платков

Цветочный калейдоскоп-17 мне тоже очень понравился! Еще одной "хотелкой" стало больше
.
Для меня это скорее смесь Торжество лета-15 и Имбирь-17Элистинка писал(а):Мне Цветочный калейдоскоп-17 почему-то марсианский колорит Натали напоминает
Я даже больше скажу. Цветочный калейдоскоп 17 это застывшая Юнона , не зря и появилась зимой 
Что, вмёрзла в лёд? Интересные ассоциации...ELEN-A писал(а):Цветочный калейдоскоп 17 это застывшая Юнона , не зря и появилась зимой
Точно!ELEN-A писал(а):Я даже больше скажу. Цветочный калейдоскоп 17 это застывшая Юнона , не зря и появилась зимой
Осенний сад попал в сильный заморозок, цветы застыли, скованные инеем, не в силах пошевелиться)
Ага,замерзла))ALLA OK. писал(а):Что, вмёрзла в лёд? Интересные ассоциации...ELEN-A писал(а):Цветочный калейдоскоп 17 это застывшая Юнона , не зря и появилась зимой
Водоворот цветочный крутился,вертелся и ..пришла зима, своими причудливыми узорами заплела в калейдоскопные ряда
Но по оттенкам Юнона абсолютно неповторима.
Очень красивый плат, Калейдоскоп этот! Браво художнику! И колористам! 
Девочки, а ваши прогнозы - будет еще с синей каймой - 13 или 14 Цв. калейдоскоп или этот 17-й закрывает нишу синеньких?
Lila ,может быть, какой-нибудь светлый и бордово-красный. А может, и нет
Радует мануфактура новинками. Но, по-хорошему, надо бы увеличить ассортимент. Раза так в полтора - два.
Больших платков и шалей подбавить. Линейку колоритов расширить. Ну, что это за дело - шаль в одном колорите ( Ненаглядная, Цветы под снегом, Восточная сказка)? Или Старинный замок. Уже сколько лет только - 14 и 6. Красивые, необыкновенные. А где 17 колорит?
А Посадские? Брендовые? Где? Вот уж , сапожник без сапог. А покупатель страдает
Или Княжеский. Он в каталогах предприятия еще с каких лет! Востребован всегда. А где базовые колориты - 18-й и 17-й?
А Драгоценная-5? Хотят же ее? Хотят. Есть спрос. Надо выпускать. Ибо, как только Драгоценную-5 купят - Богатую невесту-6 вмиг разметут.
А так,да. Радует мануфактура новинками. Спасибо.
Больших платков и шалей подбавить. Линейку колоритов расширить. Ну, что это за дело - шаль в одном колорите ( Ненаглядная, Цветы под снегом, Восточная сказка)? Или Старинный замок. Уже сколько лет только - 14 и 6. Красивые, необыкновенные. А где 17 колорит?
А Посадские? Брендовые? Где? Вот уж , сапожник без сапог. А покупатель страдает
Или Княжеский. Он в каталогах предприятия еще с каких лет! Востребован всегда. А где базовые колориты - 18-й и 17-й?
А Драгоценная-5? Хотят же ее? Хотят. Есть спрос. Надо выпускать. Ибо, как только Драгоценную-5 купят - Богатую невесту-6 вмиг разметут.
А так,да. Радует мануфактура новинками. Спасибо.
-
Наташулька
- Любитель платков

это какой № колорита?Элистинка писал(а):Мне Цветочный калейдоскоп-17 почему-то марсианский колорит Натали напоминает