О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (только говорим)
Натик, Аза фиолетовая без аметиста, что меня и смущает, аметиста в своих шалях навскидку не припомню, вот в 14-й Богатой невесте аметиста немеряно)), купить что-ли для избавления от пьянства?))
Понравилась 14 богатая невеста - множество сложных оттенков и аквамарин, и бордовый, и болотный и аметист, хочется бежать, схватить и спрятать.
Выскажусь применительно сугубо к себе. Я даже не рассматриваю платки если они не чёрные, что говорит о каком -то затыке во мне а на в шалях.Натик писал(а):Мне кажется, Ладога 18 может нравиться или не нравиться, идти или не идти, но в защите от безвкусия не нуждается, это скорее проблема личного вкуса.
Меня осенило - что мне напоминает Богатая невеста)
Марокканскую мозаику
Марокканскую мозаику

Думаю, что все творческие люди принимают это как часть профессии.Натик писал(а):художник создавший этот платок такое прочтет, обидно и неприятно прочитать, что созданное тобой безвкусица. .
Со своей стороны обещаю только компенсировать филиппику на ладогу панегириком на Самарканд того же художника, с фоторядом.
Тоже благодарю за защиту Ладоги: мне это может быть полезно, так как вещи свои не передаю другим...
Алененок, очень красиво!
Только у мозаики синий такой красивый, прямо мажорель, на платке нет такого оттенка.
Но фото очень удачное, с рисунком перекликается точно.
Вот ещё прежние размеры вспомнила у кашмирских шалей, мне бы больший размер гораздо лучше подошёл, чтобы на плечах носить.

Только у мозаики синий такой красивый, прямо мажорель, на платке нет такого оттенка.
Но фото очень удачное, с рисунком перекликается точно.
Вот ещё прежние размеры вспомнила у кашмирских шалей, мне бы больший размер гораздо лучше подошёл, чтобы на плечах носить.
Лично у меня в глазах "рябит" от новинок, так они " зарисованы", узор на узоре, цветы на цветах, места свободного нет, "масло масляное"....нет элегантности что-ли, как, например, в Огненных лилиях К.Зиновьевой-ничего лишнего! а Белые розы....и почему так сложно выпустить их в других колоритах, о которых здесь столько просят? (ведь беспроигрышный вариант для ППМ, если им нужна прибыль).
Согласна. Мне в новинках *воздуха* не хватает. У недавнего женского трио - рисунок,композиция,колориты - всё,вроде бы,прекрасно,но настолько поле интенсивно заполнено...На днях вернулась к малышам-не новинкам.
Поразили своей акварельностью,воздушностью Сад Души и Южанка. Давно были в хотелках,но живьём не приглядывалась, в каталоге они во всей красе представлены. Но в живую...
А уж Сад Души - это такая жемчужинка,настоящая распрекрасная белопольная стариночка. Вот бы шаль такую или 146-й, в старых ритмах!
А уж про популярность переизданных в последнее время старых шедевров и говорить нечего. Разлетелись все как стайка райских птичек лишь мелькнув в каталоге и магазинах (и доведя значительную часть наших форумчанок до нервного истощения высиживанием у мониторов) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вот бы продолжила мануфактура это начинание
, ведь многие печатались совсем недавно, а то и сейчас ещё печатаются.
Поразили своей акварельностью,воздушностью Сад Души и Южанка. Давно были в хотелках,но живьём не приглядывалась, в каталоге они во всей красе представлены. Но в живую...

А уж про популярность переизданных в последнее время старых шедевров и говорить нечего. Разлетелись все как стайка райских птичек лишь мелькнув в каталоге и магазинах (и доведя значительную часть наших форумчанок до нервного истощения высиживанием у мониторов) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вот бы продолжила мануфактура это начинание

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Вчера поехала на Привоз. Продавец армянин, глядя на меня, сказал: "Я вижу что вы богатая женщина" и подкинул еще 2 непрошенные хурмы. После таких слов я не осмелилась сопротивлятся
. Остановившись возле вечернего лотка с новогодними гирляндами, залюбовалась как разноцветные огоньки пляшут на моем пуховичке. Продавец заметив мой взгляд говорит: "Да, красиво. Постойте с нами, мы вас тут и замуж выдадим, сверкаете как невеста!" Домой приехала, думаю, к чему бы это все? А!!! Семен Семеныч, Богатую невесту брать надо! Это знак 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Уговорительный знак!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Алла, есть у меня прекрасный друг - то ли бельгиец, то ли голландец (сам никак не определится)
Часто и помногу живет и работает в России
На вопрос - что вам больше всего нравится в России? отвечает: вариационность русских пословиц и примет, как хочешь - так и понимай ))
Часто и помногу живет и работает в России
На вопрос - что вам больше всего нравится в России? отвечает: вариационность русских пословиц и примет, как хочешь - так и понимай ))
-
- Любитель платков
Ой однозначно,знак!Надо брать!Раз хурмы две,то и две невесты,в двух колоритахОмела писал(а):Вчера поехала на Привоз. Продавец армянин, глядя на меня, сказал: "Я вижу что вы богатая женщина" и подкинул еще 2 непрошенные хурмы. После таких слов я не осмелилась сопротивлятся. Остановившись возле вечернего лотка с новогодними гирляндами, залюбовалась как разноцветные огоньки пляшут на моем пуховичке. Продавец заметив мой взгляд говорит: "Да, красиво. Постойте с нами, мы вас тут и замуж выдадим, сверкаете как невеста!" Домой приехала, думаю, к чему бы это все? А!!! Семен Семеныч, Богатую невесту брать надо! Это знак

А у меня если 14 приживется и останется, буду считать ее своим личным Печатным пряником. Ничего, что синий. 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, а Цветочный калейдоскоп-17 какой красивый