О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Цветочный калейдоскоп очень хорош!
Даже не знаю, какой колорит лучше
Любит нас мануфактура... просто страстно и беспрерывно... 
Таак, я смотрю тут все уже забыли про Богатую невесту?
А я вот только о ней, о 14-й, целый день и думаю. Марина-Роща, большое спасибо за запрашиваемое сравнение!
И Лене-Марфе тоже ещё раз спасибо за ее подборочку сравнений, все по делу
Конечно, это всего лишь не живые квадратики, и картина смазывается, но все равно очень интересно сопоставлять рисунки. Очень понимаю Шерри-Татьяну по поводу большого медальона на спине. Меня кстати это вроде бы совсем не касается, т к развернутым баяном не ношу ничего, но Юлию и я когда-то именно из-за этого царь-колокола и обходила. С Юлией они похожи этим и множеством мелких светящихся как солнечные блики «козявочек»-вкраплений оттенков желто-рыжего цвета. Мне они нравятся! Вот именно это мелкоузорчатость, заковыристость, игра разноцветия. А какой там красивый есть бирюзовый, видели? Ярко-сиреневые обводки и сами сиреневые элементы? Всевозможные оттеночек розового, кораллового! Эх, сколько всего, а главное как! Кто-то здесь уже ранее писал, что надо бы, мол, правильно раскрасить. Вот же! Раскрасили! Правильно
ИМХО то ставить? Или «не один я в поле кувыркался»?
Многим уже на уровне картинки эта Невеста люба?
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Просто отрада глаз, эти оба Калейдоскопа ! А ведь еще должны быть колориты!
Вот бы 14 был....Ванесса писал(а):Просто отрада глаз, эти оба Калейдоскопа ! А ведь еще должны быть колориты!
Так это же не шаль, а платок 146. Будет похож на Тайну сердца-станет такой же попсой.
- yuliak2005
- Опытный платочник

Цветочный калейдоскоп:
Серый
Спасибо маркетологам, прислушивающимся к спросу
Зеленый тоже очень красивый! И остальные колориты, думаю, не подведут.
Серый
Зеленый тоже очень красивый! И остальные колориты, думаю, не подведут.
Какой красавец Цветочный калейдоскоп! А я только обрадовалась, что ничего не надо.
И серый хорош и зеленый! Интересно какие будут ещё колориты? Могу предположить что сине фиолетовый и помечтать что оранжевый. Почему нет ни одного оранжевого платка в размере 146х146?
И серый хорош и зеленый! Интересно какие будут ещё колориты? Могу предположить что сине фиолетовый и помечтать что оранжевый. Почему нет ни одного оранжевого платка в размере 146х146?
Oreshka, я тоже в полном восторге от Богатой Невесты 14, любуюсь целый день. Эти жёлтые вкрапления по всему полю, создают ощущение что шаль светится изнутри. Необыкновенная красавица 
Попса - это что-то пошлое. А если платок широко любим, то это никак не умаляет его художественную ценность.Traviata писал(а): Будет похож на Тайну сердца-станет такой же попсой.
Попса-это что-то слишком распространённое.
lila
Cолидарна!Lila писал(а):Попса - это что-то пошлое. А если платок широко любим, то это никак не умаляет его художественную ценность.
А мне Цветочный калейдоскоп похож на Сон бабочки )), не дословно конечно, но вот первым делом про Сон вспомнилось... 
- yuliak2005
- Опытный платочник

Бестселлер не всегда есть попса 
- yuliak2005
- Опытный платочник

Попса - это все-таки о чем-то не очень высокого качества.Traviata писал(а):Попса-это что-то слишком распространённое.
Цветочный калейдоскоп 1 Реку любви 2 в скрутке очень сильно напоминает. Цвета один в один, только красного, чёрного в ЦК поменьше, а так и не отличишь.