День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Интуиция » 20 дек 2017, 02:02

... ну вроде пока все))) :0: ::: :>> :" ;)

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 20 дек 2017, 02:03

Интуиция, урожайный показ, столько разных образов, все чудесные!! Спасибо огромное!! :0:

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 20 дек 2017, 02:44

Ира-Интуиция, во первых, спасибо за хорошие слова в мой адрес. Приятно.
Во-вторых, не успела прокоментировать предыдущию серию ваших показов, и сейчас с удовольствием полюбовалась новыми. Пролистала быстро, очень уж нетерпелось посмотреть следующее фото, в детали не всматривалась, но вот такая мысль пришла - все ваши последние показы простые, уличные и повседневные, и это прекрасно, потому что у меня создалось полное впечатление, что я живу с вами в одном дворе и каждый день встречаю вас у дома. Меняются времена года, меняются куртки, пальто, береточки и сумки, но каждый раз на вас прекрасный аксессуар - шаль! Как же это украшает! Как вносит изюминку в простой образ. Как это женственно и красиво. И заметно. И запоминается. Спасибо вам за такую ретроспективу образов, мне это было очень кстати. Как раз сегодня я что-то впала в отчаяние (наверное отсутствие солнца пагубно действует на тонкие струны души), и я подумала - ну и нафига я каждый день наматываю на себя эти шали и платки, да каждый раз разные - всё равно никто не обращает внимания, никто не видит и не ценит. А посмотрела на вас, и как-бы посмотрела на себя со стороны, и поняла - а красиво! И заметно! И буду наматывать, и буду носить. И с удовольствием, да!!!
И еще, Ирина, отдельное спасибо за вариант с Цыганкой Азой-18 из предыдущего показа. Очень хорошо вы её под осенний образ приспособили. Яркая, красивая шаль с красными дополнениями - берет и сумочка - просто великолепно!

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 20 дек 2017, 03:29

Интуиция Ирочка, чудесно! Всегда завернута в роскошные шали, со вкусом одета и выглядишь отлично! Сейчас с новым пепельным цветом волос и короткой стрижкой? Последний кадр в Миндале, вообще, супер! ::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 дек 2017, 04:35

zolushka, спасибо, Татьяна! ^%
Фрекен_Жюли ,Юлия, благодарю за добрые слова! ... А как это, никому не надо???))) :? А мы, все тут собравшиеся??))) :!! ...у меня например, все 6 лет каждое утро начинается с просмотра любимого форума, и если нет новых фоточек, я расстраиваюсь :( и мне совсем не важно, где и как снято , хотя конечно приятно смотреть на красивый антураж, но главное все-таки именно идея, что , с чем, как, и именно чтоб вписывалось в городской стиль ... ну а насчет отчаяния, аналогично, но у меня отчаяние случается именно от количества)).. тогда приходится прореживать закрома... а когда наступает пресыщение, можно устроить "разгрузочные дни")), завернуться в палантинчики, но не на долго, мне хватает пару дней), и еще... когда гуляю, смотрю на проходящих женщин и все время мысленно наряжаю их в шальки.. слишком скучно и однообразно все вокруг, а хочется именно чтоб радовало глаз и запоминалось..
АЛЛА ОК. спасибо, Аллочка!.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 20 дек 2017, 07:36

Ой, девчата, душевно тут! Я коротенько! Спасибо за тёплые слова! Ирочка Интуиция, спасибо за калейдоскоп образов! В выходные вернусь обязательно и посмакую! А Щелкунчик нашёлся у нас! Силами детей музыкальной школы. Но уже в четверг! Ура!!!! И у меня махровый запой с синими Белыми розами!!!!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 20 дек 2017, 07:40

Люба Джой , спасибо за приглашение, когда нибудь обязательно! Люба Орешка, книгу именно ту самую заказала, Лебединую песнь, но я Ее читала в лихих 90 в Роман газете ещё, под названием Побеждённые! Тогда проняло сильно, помню. Леночка Пеночка , прочитать в каникулы с внучкой теперь, в очередной раз обожаемую Сказку - это обязательно!!!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 20 дек 2017, 07:42

Зареслава! Желанная лавандовая очень нежная и очень идёт вам! Для меня - номер один в хотелках на лето!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 20 дек 2017, 07:42

Татьяна Золушка! Спасибо за любимейшие, дремучие Чёрные глаза!!!

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 20 дек 2017, 08:51

Интуиция, отстрелялись по полной, замечательно и всё в яблочко :lol: Красивые образы, всё подобрали, шали идут вам все, приятно смотреть, есть чему учиться ^%
zolushka, красиво носите ЧГ-30. ^%
zareslava, очень нежно на вас выглядит Желанная-1, отличный выбор шали-обновочки ::P

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 20 дек 2017, 12:31

Леночка-пеночка, ^% спасибо за добрые слова, очень приятно! Да, погоды для Желанной-1 не совсем подходящие, она весенняя скорее. Но ведь обновка! Как же не прогуляться в ней? Что касается сиреневого на Желанной и Цветёт сирень-10, то оттенки разные. У Желанной холодный сиреневый, в лаванду, а у Цветёт сирень - потеплее, больше - в лиловость. На фото сиреневый цвет сложно "поймать", он норовит уйти в голубой, но я попыталась сравнить эти два оттенка.

Изображение

Изображение

Изображение

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 20 дек 2017, 12:36

zolushka, Татьяна, спасибо за последнюю каплю в чашу моего терпения ^% Давно положила я глаз на зеленые Черные глаза, но после сегодняшнего захода сюда пришлось и ноги приложить, летящей походкой до магазина, цап платочек, и в норку уволокла, сейчас мой хомяк вовсю развлекается 8-) Заодно усыпила его бдительность, чтобы на Богатую невесту не заглядывался :)

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 20 дек 2017, 12:54

Ирина Интуиция, просто блестящие сочетания, тоже буду смаковать и рассматривать по много раз ::

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 20 дек 2017, 13:03

Zolushka, ^% сплошное любование - эти зелёные Чёрные глаза! И тебе они очень идут! Пуховичок зелёненький очень симпатичный и хорошо оттеняет платок. Вокруг всё так красиво и нарядно украшено. Чувствуется праздничная атмосфера! Танюша, спасибо за приятные слова нам с Желанной.

Интуиция, ^% Ириш, ну, как же красиво всё подобрано! Шали, беретики, перчатки, сумочки, сапожки… Всё с таким вкусом, чувством меры и стиля! Все шали очень идут. Целая галерея великолепно составленных ансамблей. Мне всё-всё понравилось! В равной степени. Каждый комплект - отдельная красивая мелодия! И благодарю за приятные комплименты в наш с Желанной адрес!

Таня Имбирь, ^% Tancha2511, ^% девочки дорогие, спасибо за добрые комментарии нам с Желанной! Очень приятно! (*-(

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 20 дек 2017, 13:32

Zolushka, леночка-пеночка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Фрекен_Жюли
Девочки, благодарю за предпраздничное настроение, любуюсь, заряжаюсь как батарейка позитивными эмоциями. Всем :: ^%

Альциона спасибо за показ новинки, я так рада , что орнаментальная!
Таня Имбирь как нежно в Миндале 27, чудесно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция Ириша, вот умница какая, щедро рассыпаешь идеи и варианты, спасибо, дорогая! Жаль, что не в примерочной...
Ванесса я, я еще вечно вся в проводах запутана) Правильно, Марина, что передумала, хорошо же как.
zareslava Таня, а я ведь примеряла эту шаль на встрече, показалась бледненькой. Потом показ Тани Магнетте открыл мои бестолковые глаза), только начала по тихому страдать по этой лавандовой красотке и тут Ваш показ! Очень красиво :нежно, акварельно.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»