Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение Murzavio » 18 дек 2017, 22:49

Елена Премудрая писал(а): Я сова, встать рано утром для меня геройство. Встать рано утром в воскресенье это вообще подвиг.
Аналогично. Но в выходной день я этот террор переношу намного легче. Ибо встала, по жопке тапком въехала, жрать дала, нацеловала и снова спать. Меня не сдвинешь с желания выспаться, как вдову Грицацуеву, в стремлении найти нового мужа. Но вот когда побудка происходит за сорок минут до будильника - это западло. :twisted:
ALLA OK. писал(а):Железа вам в характере не хватает, дамы! И мне тоже! Нашего кота перевоспитал сын, когда мы с мужем(ещё большим потакателем) уехали отдыхать за границу. Вернулись, а тут сюрприз :(): - довольный и воспитанный Марс, и ночью спит как зайка...
Мой тоже ночью спит зайкой, а по утру воет как собака Баскервилей на болоте. Если не реагировать, то начинает "читать" все подряд книги с нижних полок на стеллаже в коридоре. Дверь шкафа тоже гремит отвратно, как бы я её ни блокировала. А зарывать в сортире свои излияния, с рвением археолога или с целью выкопать новую ветку метро, тоже умеет. Засранец мой любимый всё это давно вычислил и действует наверняка. Умный он. И наглый. Но горячо любимый. ::

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 18 дек 2017, 23:39

Вот это Чудо сегодня потерялось... И таким растерянным нашли мы его. ^V^ И слава тебе Господи, что на нем оказался жетончик с телефоном! По нему и нашелся непутевый хозяин! Какая же это была собачья радость!!! U^U
Вложения
Screenshot_2017-12-19-00-32-59.png

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 19 дек 2017, 00:30

Хорошенький пёсик! :D Слава добрым самаритянам! ^% ^% ^% А моя собачища потеряла жетон месяц назад, надо новый где-то добыть :""

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 19 дек 2017, 00:36

ALLA OK., мой сын только-только получил такой жетончик с гравировкой клички и номером телефона, заказанный им на алиэкспресс. Говорит стоило копейки (ну, рублей 150, кажется), ждал недели три. Если нужно, могу спросить, где конкретно заказывал.
Орешка, ?*(): Самаритянам слава! :)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 19 дек 2017, 00:45

В зоомагазинах точно делают такие жетончики, коту заказывали.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 19 дек 2017, 01:09

Дорогие Натальи, спасибо! Чупа дает Вам лапку! ^% И ещё хочется преподнести этот скромный кошачий букет (из интернета) :P ^%
images.jpg
images.jpg (11.5 КБ) 3950 просмотров

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 19 дек 2017, 08:31

ALLA OK. писал(а):Дорогие Натальи, спасибо! Чупа дает Вам лапку! ^% И ещё хочется преподнести этот скромный кошачий букет (из интернета) :P ^%
images.jpg
Очень свежие коты,
Они не вянут как цветы! "
:-)

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 19 дек 2017, 11:34

Елена Премудрая писал(а):А у нас Яшка стал будильником. Ровно в семь утра каждый день садится в коридоре между нашей комнатой и детской и начинает мяукать. Голосок у него тонкий, звонкий - поднимет из самого глубокого сна. Муж пытался в выходной швыряться в него футболкой - чтоб замолчал. Ерунда! Нас футболкой не запугать. Пригнулся, футболка пролетела - и снова завел свою пластинку. Пришлось вставать :mrgreen: Встали - Яша с чувством выполненного долга залез на батарею и заснул :lol:
Мой "будильник" заведен на 5 часов утра (круглогодично, всесезонно). И лапой по лицу постучит, и волосы мои пожует, и мокрым носом потычется. И последний аргумент: идет в туалет, что-нибудь из себя выдавит и начинает с остервенением скоблить по решетке. :lol:

Lesha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lesha » 19 дек 2017, 14:20

Девочки, нифигассе чего ваши котэ вытворяют :shock:

Мой Санек так ангел, оказывается :спит себе на обувке столько же, как и хозяева :lol:

Орешка, Люба, как хорошо ваша "история"
Закончилась... Спасибо Самаритянам))))
Надо своему справить такую чудную штуку

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 19 дек 2017, 14:47

Oreshka, как хорошо, что все хорошо закончилось! Бедняга! Вот натерпелся, весь перенервничал - такой растерянный на фото.
ALLA OK. писал(а):Железа вам в характере не хватает, дамы! И мне тоже!
Murzavio писал(а):Умный он. И наглый. Но горячо любимый. ::

Дамы, ?*(): "Любой кот, если его любить, становится роскошным до безобразия" - фраза одной моей интернет-знакомой. Посмотришь этих умных, наглых и горячо любимых, и понимаешь, что можно сделать эту фразу своим девизом :lol:

Котобукет хорош, но столько разбойников я не выдержу Изображение

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 19 дек 2017, 19:36

Lesha- коты и собаки- это две разные песТни ))) Собаку иной раз приходится будить на прогулку, а у кота режим- с трех до пяти ночи обязательно устроить -"хватит спать, давайте есть и веселиться !..."
Вложения
4jY9hM3cJQI.jpg
4jY9hM3cJQI.jpg (37.32 КБ) 3692 просмотра
DRDH-kJFO6w.jpg
gWzYD0ormhs.jpg

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 19 дек 2017, 20:13

Долго думала куда поместить это фото. Отнесла сначала в Смех и грех. Но вспомнив, что мы не давно обсуждали отношения котов к новогодним ёлочкам, перенесла в эту тему. Кошка не моя. Моя пыталась, но не удержалась. А этой удалось побороть закон гравитации.

Изображение

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 19 дек 2017, 20:17

Ma-rusia Какие красавцы! две стороны одной золотой медали! ::
Ирина-янтарь Звезда неземного очарования! и взгляд такой решительный... :P

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 20 дек 2017, 13:52

Ирина-янтарь, фото классное! Эх и крепкая у ребят елка - такую Звезду выдержала :lol:

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 20 дек 2017, 16:37

Лена, возможно, это - за секунду до падения... Кто-то из них точно должен был упасть - или кошь, или ёлка... Возможно и обе вместе... 0--

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»