Аналогично. Но в выходной день я этот террор переношу намного легче. Ибо встала, по жопке тапком въехала, жрать дала, нацеловала и снова спать. Меня не сдвинешь с желания выспаться, как вдову Грицацуеву, в стремлении найти нового мужа. Но вот когда побудка происходит за сорок минут до будильника - это западло.Елена Премудрая писал(а): Я сова, встать рано утром для меня геройство. Встать рано утром в воскресенье это вообще подвиг.

Мой тоже ночью спит зайкой, а по утру воет как собака Баскервилей на болоте. Если не реагировать, то начинает "читать" все подряд книги с нижних полок на стеллаже в коридоре. Дверь шкафа тоже гремит отвратно, как бы я её ни блокировала. А зарывать в сортире свои излияния, с рвением археолога или с целью выкопать новую ветку метро, тоже умеет. Засранец мой любимый всё это давно вычислил и действует наверняка. Умный он. И наглый. Но горячо любимый.ALLA OK. писал(а):Железа вам в характере не хватает, дамы! И мне тоже! Нашего кота перевоспитал сын, когда мы с мужем(ещё большим потакателем) уехали отдыхать за границу. Вернулись, а тут сюрприз- довольный и воспитанный Марс, и ночью спит как зайка...