Мне очень-очень захотелось Майю-20, которую я в своё время спокойно ... не купила

Ирина так нежно прижимает к себе шаль.
Другие портретные фотографии Ирины и БелыхРоз-7 вполне заслуживают Примерочной. А здесь так трогательно.
Могу дать погулять. Тебе очень идет, а она у меня осенняя.Ирина-янтарь писал(а):Оля, мне вообще снимать её не хотелось.... Я думала, вдруг ты про шаль забудешь .....![]()
Предложение оценилаЛиства писал(а):Могу дать погулять. Тебе очень идет, а она у меня осенняя.Ирина-янтарь писал(а):Оля, мне вообще снимать её не хотелось.... Я думала, вдруг ты про шаль забудешь .....![]()
Но как-то она ассоциируется у меня с осенью, хотя шерсть теплаяИрина-янтарь писал(а):...
Предложение оценилаОля, с твоим светлым пуховиком она шикарно смотрится. У меня зимнее пальто тёмно-синее..... Буду Радоницы носить.
Да уж, оранжевые на фоне снега кажутся почти неоновыми. Настроение сразу поднимается. Неудивительно, что прохожие сворачивали головы на нашу сумасшедшую стайку.Рогнеда писал(а):Ну круто вы погуляли, несли красоту в сумрачные массы...