День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Девушки, дорогие - ALLA OK., Ирина-янтарь, Таня Имбирь, Надия, Marusha, спасибо вам за тёплые слова!
Выставка Ладья-Зимняя сказка проходит в Москве в Экспоцентре на Краснопресненской набережной с 13-го по 17-е декабря. Спешите!
Выставка Ладья-Зимняя сказка проходит в Москве в Экспоцентре на Краснопресненской набережной с 13-го по 17-е декабря. Спешите!
Юля, Люба, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Люба-Орешка, да-да, всё правильно про выставку.
Спасибо, дорогая!
Мне белая кружевная ёлочка больше всех и понравилась.
Спасибо, дорогая!
Мне белая кружевная ёлочка больше всех и понравилась.
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ВикторияВ, Marusha, спасибо большое!
Ангелина, повторюсь, но есть ли такой платок, который Вам не идёт? по крайней мере, из тех, что Вы для себя выбираете
И- ах, как красиво звучит- "муаровый оттенок"! обязательно сделаю более удачные фото, а не "себяшки" в машине. Шаль со мной в путешествии, сегодня целый день в ней, уже люблю
ВикторияВ, спасибо, свитер вязала уже давно, вытянула из стопки в шкафу из-за цвета, и даже не задумывалась, что он и по рисунку к Ненаглядной-7 подходит, а ведь и вправду:) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Золушка, Татьяна, красота-то какая! Цветы под снегом там очень к месту!
Фрекен_Жюли , Юлечка, спасибо за чудесные фотографии!

Ангелина, повторюсь, но есть ли такой платок, который Вам не идёт? по крайней мере, из тех, что Вы для себя выбираете

ВикторияВ, спасибо, свитер вязала уже давно, вытянула из стопки в шкафу из-за цвета, и даже не задумывалась, что он и по рисунку к Ненаглядной-7 подходит, а ведь и вправду:) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Золушка, Татьяна, красота-то какая! Цветы под снегом там очень к месту!

Фрекен_Жюли , Юлечка, спасибо за чудесные фотографии!

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Тут на днях красавчика встретила,хотела доверить ему свою Тайну сердца.
Я и так к нему льнула и эдак.... никаких знаков внимания не дождалась..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я и так к нему льнула и эдак.... никаких знаков внимания не дождалась..

- Кьяра
- Опытный платочник
С наступлением, не радующей красками, зимы мы страдаем от недостатка цвета. На фоне скудно расцвеченного декабря, Ваше безупречнок чувство стиля подарилио нам наилучший вариант сочетания цветов, напомнило о приближающихся праздниках, где сочетания зеленого и красного самое что ни на есть рождественское, предпраздничное. Вы переполошили серые будни своим красочным Переполохом, подняли настроение не только себе, но и окружающимРозовый слон писал(а):Будни, греет Переполох-6.
Сочетание зеленого и красного - достаточно контрастно и активно. Красный – цвет страсти, жажды жизни и, одновременно, агрессии. Зелёный же, наоборот, символизирует стабильность, устойчивость, спокойствие. Как ни странно, находясь рядом, они не гасят друг друга, как это бывает с другими дополнительными цветами, а становятся катализаторами, усиливая свои свойства.
В целом по первому восприятию Ваши первые (лиха беда - начало) на сайте снимки это поэтический образ живой розы на снегу.
Спасибо

Ирина -янтарь, zolushka радуют душу ярким чистым снегом, пышными заснеженными, а Фрекен_Жюли - потрясающе великолепно наряженными, елями, красотами в виде кружевных шариков, затейливых клинских игрушек, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... дело идет к рпаздникам, пора пора вытаскивать из закромов лучшее из лучшего: Тайны сердца, Цветы под снегом, Миндали-4 рождественские, а роскошь великолепной бордовой Ненаглядной на Lucciola и состоявшаяся высокохудожественность снимков Февраля на Marusha в скромном интерьере балкона и себяшка в НСВ позволяет отнести нашу привязанность к пп шалями платкам к скромныму, но празднично-радостному увлечению. Спасибо всем всем всем

zolushka, ну и красааавчик, морда - штыковой лопатой, руки черные, - наверно только что из забоя вылез, ему не до красоток 

- Moon River
- Эксперт по платкам
zolushka - Ну и дурак же этот безликий "красавец" , сам непонимает какую красотку упустил, будет потом себе лоkти кусатъ, да поздно! 

- Moon River
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли - Спасибо за выставку!
Какие красивые ёлочки и украшения ёлочные! А Вы красавица в Миндале 4! А самая красивая ёлочка с белыми шариками, такая кружевная, морозная!

Какие красивые ёлочки и украшения ёлочные! А Вы красавица в Миндале 4! А самая красивая ёлочка с белыми шариками, такая кружевная, морозная!

У нас в художественной школе предновогодье. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
ТаЮрик, какая милота !прелестные детские работы!!!!
Девочки, здравствуйте. Как мало я знаю форум, все больше в Царство хожу, а здесь оказывается есть такой раздел интересный. Я сейчас вам тоже тогда покажу фотки про Ладью. Это потрясающее мероприятие, лучшая выставка мастеров народного творчества, золотые ручки у наших людей!!! На выставке есть разные вещи и по разной ценовой шкале, но прежде всего, это- Праздник с выступлениями хороших коллективов, вобщем, я всегда говорю Господу Спасибо, что дал возможность мне там побывать!!!
- Вложения
-
- IMG_9176.JPG (102.4 КБ) 8251 просмотр
-
- IMG_9181.JPG (63.82 КБ) 8251 просмотр
Девочки, это все Ладья. Всего хорошего всем шалелюбушкам!!!
- Вложения
-
- IMG_9205.JPG (88.49 КБ) 8251 просмотр
-
- IMG_9196.JPG (54.85 КБ) 8251 просмотр
-
- IMG_9173.JPG (135.76 КБ) 8251 просмотр
Малышка Мю, у нас очень добрая и сильная художественная школа!