mariko, есть такие люди, которым (цитирую) "все шали хороши". И это не общие слова, а на самом деле так. Ваши показы очень запоминающиеся, в каком бы платке вы не показывались.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
"Я разный, безОбразный, порою безобразный"Koroleva Olga писал(а):mariko, смотрю на Вас, и все пытаюсь понять какие расцветки Вам идут больше: контрастно-яркие или приглушенные? Из последнего, Вы мне помнитесь в Ностальгии-чудесно она на Вас смотрелась... и сейчас этот яркий вариант тоже очень хорош! Такая Вы Кармен получились))))... Какие платки (или расцветки) Вы носите чаще всего?-ведь все равно у каждого есть свои предпочтения. или субъективные представления о самом себе... Какой образ Вас характеризует больше всего? или какой свой образ Вы считаете наиболее удачным? Извините, что много вопросов: мне и правда очень интересно
.
Индийское лето среди зимы... Чудесный платочек!Сирин писал(а):А я шелковый платочек покажу. Индийское лето 1206-10, Т. Сухаревская.
Наталия 72, ох, не искушайте! И так брежу Июньским утром...Наталия 72 писал(а):мне кажется, Вам тоже Ненаглядная пойдет
Тоже так мечтаю. Когда-нибудь дорасту.mariko писал(а): Этно-стиль - моё всё. Мечта - ввалиться к какому-нибудь окодэмику брать интервью в индийской или цыганской юбке с пайетками, вышитой кофте и с покрывалом на голове. А, да - ещё в вышитые пайетками шлёпанцы типа "Маленький Мук" обуть.
И эта любовь взаимная!Harita писал(а): Я в Цветущем саде. Это была любовь с первого взгляда!
Главное вы так гармонично во всем ярком смотритесь,mariko писал(а): "Я разный, безОбразный, порою безобразный", С. Лейкин, пародия на Евтушенко.
Этно-стиль - моё всё. Мечта - ввалиться к какому-нибудь окодэмику брать интервью в индийской или цыганской юбке с пайетками, вышитой кофте и с покрывалом на голове. А, да - ещё в вышитые пайетками шлёпанцы типа "Маленький Мук" обуть.
Я вижу у нас на улицах всё больше молодёжи в Павловопосадских платках и шалях. И это радует - мы возвращаемся к нашей народной яркости.
А Кармен - моё настоящее крёстное имя. Удружил наш ксёндз. Я его не просила, так совпало...
.