Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Не даёт мне покоя сравнение Цветочной сказки и Ларца самответного на стр 307. Девочки, они разные! От слова "совсем".
Совершенно разные оттенки синего, и в Ларце нет ни грамма фиолетового, а в Цв сказке активные фиолетовые цветы. На мой взгляд, ничего общего.
И особенно это видно по цвету фона и кромки. Теплый синий, почти фиолетовый у Цв сказки и холодный у Ларца.
Совершенно разные оттенки синего, и в Ларце нет ни грамма фиолетового, а в Цв сказке активные фиолетовые цветы. На мой взгляд, ничего общего.
И особенно это видно по цвету фона и кромки. Теплый синий, почти фиолетовый у Цв сказки и холодный у Ларца.
Цветочную сказку надо брать! Давно хожу кругами вокруг нее, все хотела черную 18, а сейчас смотрю на Юлины фото, и думаю, может и синяя лучше для меня?!
Юля, спасибо за фото!
Юля, спасибо за фото!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ирин, брать, однозначно! Причем, обе! (если 18-ю сумеешь найти). Я уж и о 30 задумываюсь, хоть зелёное не моё. Но, рисунок гениальный! А посмотри на эти розы на 14-ой! Фарфор. Прозрачные все. И фиолетовые розы и бежевые чудо, как хороши. Я уже очень полюбила свою Цветочную сказку. И права Люба-Джой - аналога ей нет.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юля,спасибо за эти сравнения еще раз! Я тоже считаю,что Ларец самоцветный-14 и и Цветочная сказка-14 совсем не похожи....и вы тут такое обсуждение устроили,что купишь даже если не нужно!
А у меня сравнения тоже есть! много много зелененького,хотя не все имеют номером колорита 10.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... вот-общий вид.

А у меня сравнения тоже есть! много много зелененького,хотя не все имеют номером колорита 10.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... вот-общий вид.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А теперь-поближе некоторые и многие другие.
Мои любимые т.н. "мрачнушечки" в любимом размере 146 и от всех любимых художников.
Край сандала-61,Елена Жукова, Бархатная ночь-30,Татьяна Сухаревская,Сад пустоты-19,Валерия Фадеева.
Мои любимые т.н. "мрачнушечки" в любимом размере 146 и от всех любимых художников.
Край сандала-61,Елена Жукова, Бархатная ночь-30,Татьяна Сухаревская,Сад пустоты-19,Валерия Фадеева.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Зеленые любимчики! наконец то выдалось времечко,а главное,дневной свет,чтобы из сфотографировать...вначале думала,что для себя,а после решила поделиться..вдруг пригодится кому...не пригодится-удалим! Слева направо: верхний ряд- Черные глаза-30,В.Фадеева,125р.,Браслет-30,Е.Регунова,146,,Златые дни-9 ,Т.Сухаревская,125..
нижний ряд,р.148,- Русский сувенир-31,К.Зиновьева,Радоница-30,Г.Сотскова,Цыганка Аза-23,Е.Регунова,Ненаглядная-18,Е.Жукова, Счастливица-10,В.Фадеева,
нижний ряд,р.148,- Русский сувенир-31,К.Зиновьева,Радоница-30,Г.Сотскова,Цыганка Аза-23,Е.Регунова,Ненаглядная-18,Е.Жукова, Счастливица-10,В.Фадеева,
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 09 дек 2017, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
так,не поняла,а где же шали Т.Сухаревской?! сейчас найду! Сказка-18 и В лунном свете-10.Должны быть!!!лежали с краю и в кадр не попали,кажется...
надо искать в отдельных кадриках..

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вот эти два-самые рабочие лошадки.. в размере 125..но без бахромы оба. привыкла уже..хотя о шерстяной с Черных глаз-жалею.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... сюда еще просится Фаворит зеленый,но у меня он есть в 18 колорите,достаточно. о,где то еще есть У камина-9,так что точно достаточно! 
по моей "логике" 
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
теперь-малыши. тут все строго-один орнаментальный и один цветочный.правда,обнаружила,что мои так называемые черный и белый,вообще то тоже можно к зеленым отнести!
и все они прекрасно подошли к одной зеленой шапочке! по часовой стрелке-Вечерний сад-10,Т.Сухаревская,Балаганчик-3,К.Зиновьева,Золушка-18,Н.Белокур,Сады Шираза-10,Т.Сухаревская.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
шарфики-их тоже есть! Леопардовые сны-10,Т.Сухаревская и Вальс тюльпанов-60.,Е.Жукова.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ну и шелк напоследок покажу.заодно уж. и можно дооолго отдыхать..по часовой-Иван Купала,Беклова Татьяна,1262-10, Ягуар,Зубрицкий Виктор,847-10, Пармские фиалки,Фадеева Валерия,1382-3,Дуновение,Дадонова Ирина,884-9,в центре-шарф Райский сад,Белокур Наталья,10039-10.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
можно бы и детали посмаковать,но боюсь,что уже утомила,а до главного сравнения и не дошла еще.
Ненаглядные. Жукова Елена Валентиновна. обожаемая,любимейшая,винная 7и русалочья,18.
вот вчера вечером при вечернем освещении,искусственном.

Ненаглядные. Жукова Елена Валентиновна. обожаемая,любимейшая,винная 7и русалочья,18.
вот вчера вечером при вечернем освещении,искусственном.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
а вот сегодня,при дневном свете.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ну вот может я не понимаю чего,а может это т.н. эффект первого раза,но мне моя винная милее и родне кажется..поживем-увидим...пока не могу сформулировать мысль,что да как..просто-молча разглядываю,изучаю....Скорее всего,мне вот эти горящие розы милее..и сиреневые вкрапления цветовые....
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А теперь-красненькие!!!! и другие яркие!
нижний ряд,148: Ежевика-7,Переполох-6,Цветочная карусель-6,Медальоны-4,Цыганка Аза-2.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
верхний ряд,слева направо,146:Казачка-7,Испанское вино-6,Имбирь-5,Над серебряной водой-6,Браслет-5.нижний ряд,148: Ежевика-7,Переполох-6,Цветочная карусель-6,Медальоны-4,Цыганка Аза-2.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...