Селена, хотя бы прочитайте).
Игры разума
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Re: Игры разума
Селена, можно я тоже скажу? по поводу перчаток (за) и кепки (против)- я согласна с большинством! Если все надеть (окромя сумки, которую Вы уже презентуете), то все равно будет перебор. А еще будет очевидно, что Вы долго и очень тщательно готовились))). О последнем должны знать только Вы))))))). Для остальных пусть складывается впечатление легкой непринужденности, изысканности и, не побоюсь этого слова, буржуазности образа. Я понимаю, что, возможно, это будут несанкционированные траты, но не покупайте, пож-та, бордовую обувь))))! Насыщенного бруснично-винно-красного в перчатках и кайме платка более, чем достаточно. Относительно сумки: просто вижу у Вас в руках красивый, объемный клатч... Желательно кожа красивого зеленого оттенка (чтобы попадал в один из оттенков Сельби)-лучше выбирать сочный, но спокойный... что-то типа мягкого оливкового (все же он по оттенку ближе к нейтрально-зеленому). Если сумка будет еще (это только мечты и мысли вслух, не пугайтесь))) иметь мягкую кожу (драпировку) будет вообще
. Обувь тогда может быть в коричнево-бежево-рыжеватых тонах (вариантов достаточно много. черного не хочется, ибо это ожидаемая классика-наиболее легкий путь, а тонкости и изысканности здесь можно добиться именно в поиске подходящих тонов и тканей). В общем, понаписала Вам тут))))... меня сейчас раскритикует народ, но я не боюсь-я смелая)))).
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Koroleva Olga
Большое спасибо за советы!
Вы правы, как и остальные форумчанки! С "хипповой" сумкой я уже рассталась без сожаления - "не мое" это...А вот клатч или нечто подходящее под "мир" Сельби поищу.
Основная одежда должна быть белой? Черной? Лаймовой? Бордовой?Наверно, тоже под оттенки Сельби?
Вы молодая, красивая,современная женщина.
Ваши советы лично для меня
всегда актуальны.
Основная одежда должна быть белой? Черной? Лаймовой? Бордовой?Наверно, тоже под оттенки Сельби?
Вы молодая, красивая,современная женщина.
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Спасибо, за теплые слова в мой адрес). На самом деле, все зависит от настроения и того, что Вы предпочитаете больше: контраст или пастель. Черный цвет (я это писала)-классика, которая спасает, когда не знаешь с ЧЕМ или КАК)))... вместе с тем, он и всегда ожидаем. К черному Вы всегда успеете вернуться. Я бы, наверное, не стала увеличивать контрастность за счет подбора яркой одежды-ограничилась бы игрой полутонов (в поле Сельби достаточно оттенков зеленого, желто-золотистого, так что фоном может стать значительное количество цветов) и попробовала варианты песочного, верблюжьей шерсти, топленого молока, бежево-серого (цвета каната как я его называю)))). Зеленые оттенки тоже возможны (я о лайме, например), но, главное, не зазеленеть))))... Я бы насыщенные цвета, скорей всего, оставила для аксессуаровСелена писал(а):Koroleva OlgaБольшое спасибо за советы!
Вы правы, как и остальные форумчанки! С "хипповой" сумкой я уже рассталась без сожаления - "не мое" это...А вот клатч или нечто подходящее под "мир" Сельби поищу.
Основная одежда должна быть белой? Черной? Лаймовой? Бордовой?Наверно, тоже под оттенки Сельби?![]()
Вы молодая, красивая,современная женщина.Ваши советы лично для меня
всегда актуальны.
- Селена
- Эксперт по платкам

Olga
Большое спасибо! Я, ведь, пока никак себя в Сельби не представляю..Есть о чем мне задуматься!
Поищу платьице или костючик... 
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Ох, Селена, у прошлом годе такииие были плащики в Зарине (тогда Рената Литвинова с ними сотрудничала) о весне!!!! загляденье!!! я все черный хотела-он был нечто среднее между мягкой классикой и кежульной одеждой. А вот плащи цвета светлый беж были классические, очень красивые, и в модных тенденциях... была на них сумасшедшая скидка-по тысяче рублей...в общем, дурой я оказалась недальновидной)))). Теперь жалею).Селена писал(а):OlgaБольшое спасибо! Я, ведь, пока никак себя в Сельби не представляю..Есть о чем мне задуматься!
Поищу платьице или костючик...
Селена, могу предложить такой вариант-если что в магазине увижу достойного, подходящего и по приемлемой цене, то свистну Вам. Тем более, что мы из одного города-может получиться достаточно оперативно). Может, щелкнуть на телефон получится).
- Селена
- Эксперт по платкам

Koroleva Olga
Спасибо за заботу! Не удобно как-то...
Но все равно - приятно. А Вы про какой город пишете? Я от Спб в 20 км. В поселке живу. А Вы?
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

)))))
я в том, от которого Вы в 20 км))))
почему неудобно? я же сама предлагаю... все равно буду помнить о том, что Сельби не вписана пока в одежду)))-я люблю фантазировать)))... и по магазинам ходить тоже).
Напишу Вам в личку об одном).
я в том, от которого Вы в 20 км))))
почему неудобно? я же сама предлагаю... все равно буду помнить о том, что Сельби не вписана пока в одежду)))-я люблю фантазировать)))... и по магазинам ходить тоже).
Напишу Вам в личку об одном).
- Селена
- Эксперт по платкам

Koroleva Olga

- Селена
- Эксперт по платкам

"Это странно все действительно,
Шел по кругу день обыденно".
Только как-то непредвиденно
Без Амалии - не жизнь!
Листая страницы форума, помня прекрасно этот колорит, этот рисунок, вдруг стало ясно, что эти разлохмаченные летним ветром розы Амалии за тонкой оградой мне нужны
. Почему-то захотелось сравнить с зеленой же Майей, и сравнила, кстати, ничем не хуже.
Если только качеством. Ткань полушалка какая-то "волосатая" и этикетка бумажная. Качество, вероятно, 3-й сорт - не брак. 
Шел по кругу день обыденно".
Только как-то непредвиденно
Без Амалии - не жизнь!
Листая страницы форума, помня прекрасно этот колорит, этот рисунок, вдруг стало ясно, что эти разлохмаченные летним ветром розы Амалии за тонкой оградой мне нужны
Ах, Селена!
...Вы тоже загрустили без чувства влюбленности. Вам необходимо кружиться и обнимать новую красавицу шаль?!
Помните! Мы в ответе за тех, кого приручаем! Зачем Вам бедняжка волосатая? Полюбите и бросите потом! Скоро! Скоро Майя, пусть и проще, чем Счастливица! Скоро может и Радоница! 
- Селена
- Эксперт по платкам

ДОБРО!
Расшифровали Вы меня!
Возможно, и разлюблю, но пусть немного, но мы побудем вместе...Уже "делаю стойку" на Майю и Радоницу.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам

Дамы!
У меня весеннее обострение(
по-моему, и не уменя одной): распродала 1\3 коллекции шалей, теперь период "накопительства" - покупаю, "выспрашиваю, упрашиваю, прошу, очаровываю, добываю и добиваюсь....
"( помните, гениальную Раневскую в Золушке?
)
Как у настоящего "наркомана"(платочного, конечно)мысль работает только в одном напрвлении: где достать? Я "достала" , кажется, весь форум этой Амалией "своей"...
Стыдно, но ...в конце недели поеду добывать шоколадную, а серо-голубой по гроб жизни буду обязана милой ДОБРО!
Впадаю в "ересь", заявляя, что вот такие 125 на125 ничем не хуже 148 на 148...Например, хваленые БР не то, а Амалия, их двоюродная сестренка - это то! В Амалии - жизнь, в БР - застывший монумент.И дело не в том, что БР мне не нравятся...А , может, и в том...
Вот недавно парфюма целый пакет домой принесла( и это-то вместо продуктов к ужину!) - хулиганю...
И что самое "интересное" , что "шведы Кемь взяли", а у меня Сельби "не укрощен": "не вижу" себя в нем...Точнее, вижу, что засело в моей "чатланской" башке: костюм или платье должны быть под цвет каймы...
Как у настоящего "наркомана"(платочного, конечно)мысль работает только в одном напрвлении: где достать? Я "достала" , кажется, весь форум этой Амалией "своей"...
Впадаю в "ересь", заявляя, что вот такие 125 на125 ничем не хуже 148 на 148...Например, хваленые БР не то, а Амалия, их двоюродная сестренка - это то! В Амалии - жизнь, в БР - застывший монумент.И дело не в том, что БР мне не нравятся...А , может, и в том...
Вот недавно парфюма целый пакет домой принесла( и это-то вместо продуктов к ужину!) - хулиганю...
И что самое "интересное" , что "шведы Кемь взяли", а у меня Сельби "не укрощен": "не вижу" себя в нем...Точнее, вижу, что засело в моей "чатланской" башке: костюм или платье должны быть под цвет каймы...
- juana
- Эксперт по платкам

Аааааа.... нимагумалчать!!
Селена! не надо под цвет каймы! У этого Сельби весь цимус в том, что у лаймовой шали неожиданно бордовая кайма, а на бордовом фоне она потеряется. Кайма и перчатки, все, больше ничего бордового. Пожалуйста.

Селена! не надо под цвет каймы! У этого Сельби весь цимус в том, что у лаймовой шали неожиданно бордовая кайма, а на бордовом фоне она потеряется. Кайма и перчатки, все, больше ничего бордового. Пожалуйста.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Даже в белый цвет трудно попасть с другим белым (тысяча оттенков), так что не нужно искать "в кайму или бахрому". Может быть просто скромное чёрное платье-футляр?
с огромным интересом послушаю, что посоветуют относительно зеленого Сельби. Сама его ношу только с черным - черное пальто с черными сапогами, или (в помещении) с черным или очень темно-серым платьем чуть выше колена. С другими оттенками зеленого этот красавец не дружит, а бордового у меня ничего и нет((